![]() |
Я обожаю этот фильм!!!!!! знаю наизусть! :) много раз смотрела и старый фильм, но почему-то новый с Найтли и Мэттью МакФейдененом нравится больше. Особенно этот Меттью мне нравится :girl_pinkglassesf:
и очень нравится, как природа снята, замки.... - красота!!!! моя любимая сцена - когда м-р Дарси объясняется в любви Лиззи под дождём. я эту сцену вообще затёрла до дыр :))) а ещё недавно по 1-му каналу показывали этот фильм (новый) с их переводом. каково же было моё удивление, что этот перевод совершенно отличался от того, к которому я привыкла в фильме, скаченном с торрентов. вообще ничего общего!!! оказывается, в фильме очень много остроумных шуток и диалоги более интересные... |
[B]A_priori[/B], это точно, перевод отличается, мне тоже новый фильм очень нравится, главные герои там очень красивые:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=A_priori;2026972]
моя любимая сцена - когда м-р Дарси объясняется в любви Лиззи под дождём. я эту сцену вообще затёрла до дыр :))) ...[/QUOTE] Ой, это и моя любимая сцена, а еще когда Лиззи приезжает к нему дом с дядей и тетей. когда она отстает от них и случайно видит его сестру, с которой Дарси нежно и искренне обнимается. А потом глаза Дарси и Лиззи встречаются. Ухххх! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2028802][B]A_priori[/B], это точно, перевод отличается, мне тоже новый фильм очень нравится, главные герои там очень красивые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] оООООочень симпатичные. брюнет с голубыми глазами, мммммм |
[QUOTE=Тотошка;2052370]а еще когда Лиззи приезжает к нему дом с дядей и тетей. когда она отстает от них и случайно видит его сестру, с которой Дарси нежно и искренне обнимается. А потом глаза Дарси и Лиззи встречаются. Ухххх!
[/QUOTE] Да-да!!! :girl_in_love: |
а я почему-то наоборот не могу воспринять ни Лиззи-Киру Найтли ни Дарси-Мэтью,ну не цепляют они меня что-ли???..или просто именно Ферт и Эль для меня эталоны Английских персонажей!!!))
|
[QUOTE=Тотошка;1857007]Девченки, помогите, я реально подсела на этот фильм. Смотрю его уже 2 недели, не переставая.
Возможно это клиника, не судите строго. Есть еще фанаты этого фильма?[/QUOTE] Я, я фанатка!!! :girl_haha: Даже кассеты себе купила (в те времена, когда я на это произведение подсела DVD-диски еще только начинали появляться). Вообще и книгу читала раза 2-3, а фильм так вообще раз 10 смотрела и еще наверное раз 100 с удовольствием посмотрю! Особенно меня Колин Ферст радует... Вот уж 100%-ное попадание в образ главного героя!!! После этого сериала я просто влюбилась в этого актера )))) Кстати, не даром именно он в Дневнике Бриджит Джонс играл, там ведь героиня тоже по этому произведению страдала :girl_haha: Сразу оговорюсь - американскую версию фильма вообще не воспринимаю... Беее [URL=http://smajliki.ru/smilie-19711623.html][IMG]http://s.rimg.info/a252c8fb10de7559222984a0e3062f32.gif[/IMG][/URL] (да и Киру Найтли, честно говоря, терпеть не могу! А Марк Дарси там ну право слово, сопливый юнец, по другому не скажешь!) А вот англичанам и их версии респект!!! |
[QUOTE=Salamandra;2025889]ой, девочки, я наверно самая фанатная фанатка этого фильма ))))
я еще в школе читала-перечитывала эту книгу. до сих поре она лежит просто замусоленая ))))))) а когда вышел фильм с Фолином Фиртом и Дженифер Эли.. короче, сначала мама мне через книжный клуб заказала на двух кассетах этот фильм... в некоторых местах он чуть-чуть заедает :girl_haha: а теперь он у меня на ДВД... я не могу сказать как часто я его пересматриваю, но это очень часто )))) если я его долго не смотрела у меня прям ломка начинается )))) Может у них там вмонтирован 25й кадр? :-D :-D :-D и еще. Я полная противница нового выпуска этого фильма. это просто ужас! Девочки - объясняю. Вся прелесть этого фильма именно в передаче тех традиций, той скромности, той благочестивости и чистоты чувств. Никогда барышни не позволяли себе выглядеть не надлежащим образом - растрепанными и не одетыми. А именно это меня оттолкнуло в новом фильме. Нет у них чистых чувств... все равно какой-то блеск в глазах соблазнительный. И версия очень урезана по отношению к оригиналу - книге. Я этот фильм только потому и досмотрела, что пошла с подругой в кинотеатр... денег жалко стало ))))) и весь фильм я ей объясняла кто кем кому приходится. Потому что в фильме несколько главных героев. и сюжет наполнен событиями, когда все активно участвуют. а в новом фильме это все скомкано. даже я, которая просто почти наизусть знаю книгу путалась кто кому что говорит и куда дели тот или иной кусок сюжета... вот так. Это лично мое мнение. Прошу не закидывать меня помидорами :) Я просто высказалась. ;)[/QUOTE] + 1000000!!! ППКС :))) |
[QUOTE=Байкалочка;2065272]а я почему-то наоборот не могу воспринять ни Лиззи-Киру Найтли ни Дарси-Мэтью,ну не цепляют они меня что-ли???..или просто именно Ферт и Эль для меня эталоны Английских персонажей!!!))[/QUOTE]
да-да и я так же!!! они действительно эталоны!!!! обожаю этот фильм и книгу! мен подруга подсадила, огромное ей спасибо за это!!! ну я ее конечно отблагодарила подсадив на "унесенные ветром"))))) |
[QUOTE=натаSHка;2072139]да-да и я так же!!! они действительно эталоны!!!!
обожаю этот фильм и книгу! мен подруга подсадила, огромное ей спасибо за это!!! ну я ее конечно отблагодарила подсадив на "унесенные ветром")))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Киру Найтли не перевариваю просто... Гордость и предубеждение американского образца еще раз доказало, что плохо американцы могут передать историческую эпоху не своей страны... новый фильм, и Англия Джейн Остин вообще рядом не стояли... я читала многие ее произведения, да и вообще история - моя специальность))) что стоит одна сцена объяснения в любви в конце фильма... на каком то болоте, под проливным дождем, в истеричном припадке... да уж... Элизабет Беннет себе точно такового бы не позволила... а прически и платья... какие то растрепы неопрятные все... Беннеты были хоть и не богаты, но это семья джентельмена, а они больше походили на каких то оборванок...
от фильма 1995 года без ума)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3175668]Киру Найтли не перевариваю просто... Гордость и предубеждение американского образца еще раз доказало, что плохо американцы могут передать историческую эпоху не своей страны... новый фильм, и Англия Джейн Остин вообще рядом не стояли... я читала многие ее произведения, да и вообще история - моя специальность))) что стоит одна сцена объяснения в любви в конце фильма... на каком то болоте, под проливным дождем, в истеричном припадке... да уж... Элизабет Беннет себе точно такового бы не позволила... а прически и платья... какие то растрепы неопрятные все... Беннеты были хоть и не богаты, но это семья джентельмена, а они больше походили на каких то оборванок...
от фильма 1995 года без ума))))[/QUOTE] Дай, я тебя расцелую:girl_in_love: в точку, я того же мнения!!!только 1995 года версия!:girl_in_love: |
ой, напомнили о фильме :) пойду-ка еще разок пересмотрю :) уже, наверное раз в 1237 :)))
|
да да да я тоже тыщапятьсотсорокпятый раз пересмотрела!!!!!!))))
|
У меня еще ассоциация такая хорошая. Я посмотрела этот фильм, когда вторая доня родилась)))
|
Хмм.........пошла качать его)Потом отпишусь как)
|
Я помню пересмотрела и старую версию, и новую, уж не знаю, чем вам так не нравится Кира Найтли? Вот честно, меня выводит на эмоции именно новая версия, я даже плачу, а вот старая, она хорошая и милая. но не более того.
|
тоже могу по 100 раз смотреть этот фильм!
|
скачала,завтра посмотрю:) я скачала с Кирой Найтли,хочется поновей чтоли%-0
|
а вы про какой говорите?
[B]я тут нашла 3:[/B] [url]http://on-cinema.com/news/[/url] я смотрела 3ий |
[QUOTE=Freya;3866750]скачала,завтра посмотрю:) я скачала с Кирой Найтли,хочется поновей чтоли%-0[/QUOTE]
я вот люблю старые фильмы, и Унесенные ветром обожаю, и Анжелику, а этот фильм старый как-то не вызвал бури эмоций, в отличии от версии с Кирой Найтли. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |