![]() |
ооо,надо попробовать! спасибки
|
Надо тоже начать делать...Хоть и хожу по 2 раза в неделю на фитнесс и бассейн. Просто сама чувствую, что такая лень одолевает, кошмар просто...А так хоть кровь веселее бежать будет. Может и эта лень-хандра заодно пройдет?) Надо каждый день делать))
|
Главное - не откладывать на понедельник, а то он может так и не наступить.
|
[QUOTE=Доктор Курилович;2837757]Главное - не откладывать на понедельник, а то он может так и не наступить.[/QUOTE]
Я сегодня уже делала)) БУду делать каждый день до родов. Времени занимет 10 мин, а настроение лучше |
Интересненько... Сейчас тоже попробую. Ток отжиматься я не умею)))
|
хорошие упражнения, возьму себе и начну заниматься, а то такая ленивая стала... весь 1 месяц Б в тренажерке занималась, а теперь вообще никакого движения... Хотела дома по беговой дорожке походить хотя бы, так никто не разрешает...:( буду упражнения эти делать:)
|
эх хороший комплекс упражнений, делала некоторые да же когда не была беременна(( некоторое хорошо при сексе))
а щяс вот делаю эти и ещё некоторые упражнения, например прыгаю чарез скакалочку но это как то только до 3 месяцев край:) |
Взяла на заметку! Спасибо!
|
Класс, после 12 недельки и начну выполнять упражнения.
Спасиб) |
Распечатала. Приступаю. Посмотрим, что выйдет из этого намерения:girl_haha:
|
Хорошие и очень простые,но и эффективные упражнения.главное-не лениться!!!
|
Спасибо за упражнения! Помогут не знаю, но психологически уверенность в родах точно будет. Раньше много ходила, сейчас тяжело:-)
Прыгать через скакалку точно не надо и вообще прыгать и бегать не надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] делаю упражнения от апельсинки, но 1,2,3,7, остальные из-за прогиба не делаю-там надо быть осторожными, смотрела в передаче, что под присмотром трениров прогибы, чтобы не навредить. Вот нашла дополнительно к тем 7 упражнениям: [COLOR="Magenta"][B][I]Упражнения для растяжения мышц и связок промежности для подготовки к родам[/I][/B]:[/COLOR] - стоя боком к спинке стула, упереться на неё руками и отводить ногу в сторону так высоко, как это комфортно – по 6-10 раз для каждой ноги. - с таким же упором поднимать согнутую в колене ногу к животику. - расставив широко ноги, медленно присесть и несколько секунд удерживаться в таком положении, можно попружинить. Медленно подняться и расслабиться. Можно повторить 3-5 раз. - присесть на корточки, одну ногу выпрямить и отставить в сторону. Переносить вес с одной ноги на другую несколько раз подряд. Вытянутые вперёд руки помогут удерживать равновесие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="rgb(255, 0, 255)"][B][I]Повседневные позы. [/I][/B][/COLOR] - «поза портного» - в положении сидя ноги скрестить перед собой - «бабочка» - сидя, пятки соединить и подтянуть к промежности. Можно не шевелить ногами, просто оставаясь в таком положении, но, скорее всего «крылышки» сами пустятся в пляс. Это здорово и никак не помешает нам смотреть телевизор, читать или чистить картошку. - «на пятках» - стать на колени, плотно соединив их, и плавно сесть назад, на пятки - «лягушка» - находясь в положении «на пятках», раздвинуть ноги и сесть на пол между пятками. - на корточках: можно просто сидеть на корточках, занимаясь своими делами, а можно (нужно!) мыть пол на корточках! - можно ходить «гуськом» - из кухни в комнату Выбирайте комфортные для себя позы и меняйте положение, как только оно стало утомлять. Надеюсь пригодятся позы и растяжки при родах! удачи! |
обязательно попробую поделать))
|
Упражнения хорошие, но я почему-то приседать боюсь %-0 Может после 12ти недель страх пройдет?
А пока решила приседания заменить "сидячей" прокачкой ягодичных. Сидя на попе и сокращая ягодичные поднимаю свой вес вверх и вниз (без отрыва от поверхности сидения естественно):preg: |
Девушки, а как жопку и пузо подкачать?
Ну я понимаю, Б... но обвислое все мне совсем не нравится(( |
После эти упражнений ничего не может быть с ребенком? А то меня всю беременность опекали родные. Ни каки осложнений для ребенка не будет?
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |