Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

МуммиМама 06.08.2010 20:28

[QUOTE=Viva;2093804]молодцы!!! поверь,не пожалеете об этом решении. совместная подготовка к родам и сами роды, сближают[/QUOTE]

или наоборот, когда муж увидит гениталии жены наизнанку вывернутые, то у него может пропасть интерес к ней как к женщине.

Luda 07.08.2010 13:42

Не обязательно ему на генеталии смотреть, пускай или рядом будет держит за руку или у изголовья стоит.

Инга 07.08.2010 14:03

мы хотели вместе но только на схватках,а потом это надо заранее приезжать договариватьс,потом платить за это,правда сколько посчитаешь нужным.еще флюорограмму делать(так у нас ее не требуют),а потом вдруг он насмене будет и его не отпустят

МуммиМама 07.08.2010 15:39

[QUOTE=Luda;2096468]Не обязательно ему на генеталии смотреть, пускай или рядом будет держит за руку или у изголовья стоит.[/QUOTE]

он будет стоять и оттуда ему всё-равно всё видно будет!

Leeloo 07.08.2010 22:23

[QUOTE=Львекса;2096809]он будет стоять и оттуда ему всё-равно всё видно будет![/QUOTE]

НЕ будет, если только он специально не будет стараться туда заглянуть. Мой муж стоял за моей головой, а вокруг меня была толпа мед. персонала. И ему не было видно, видел уже непосредственно только самого ребенка.

Пантерка 07.08.2010 22:59

ой не знаю девочки...читаю хорошие истории,и вроде так здорово...но опять же, мужики все разные, мой очень впечатлительный, он бы с ума сошел если бы увидел как мне больно...я палец порежу,он в трансе,а тут роды...
думаю надо смотреть по ситуации...
а маму брать с собой-вообще странно, мне кажетсясильнее мамы никто не переживает в этот момент...а свекровь-так вообще,крайность какая то...
мне в тот момент вообще ни до кого было! кроме ребеночка:)

МуммиМама 08.08.2010 08:31

[QUOTE=Пантерка;2098245]ой не знаю девочки...читаю хорошие истории,и вроде так здорово...но опять же, мужики все разные, мой очень впечатлительный, он бы с ума сошел если бы увидел как мне больно...я палец порежу,он в трансе,а тут роды...
думаю надо смотреть по ситуации...
а маму брать с собой-вообще странно, мне кажетсясильнее мамы никто не переживает в этот момент...а свекровь-так вообще,крайность какая то...
мне в тот момент вообще ни до кого было! кроме ребеночка:)[/QUOTE]

правильно. и вообще лучше врачей в такой момент тебе никто не поможет. зачем мужа нервировать лишний раз?

Luda 08.08.2010 09:55

Мне кажется муж при родах это хорошо, поддержка любимого человека.Ну если муж впечатлительный то лучше пускай сидит дома. Мой наотрез отказался дома остоваться, мы знаем скока стоит и решили идем вместе, даже если на работе будет сразу уедит и ко мне приедит.На 7 меясце поедим поговорим с роддомами что нам скажут.

Иринешка 08.08.2010 10:15

Я бы очень хотела, чтобы муж присутствовал при родах. Но опять же есть сомнения, потому что сама еще не знаю, как все это, ведь рожать буду впервые. Да и мужу становиться плохо от того как из вены кровь берут, а тут роды...В общем и хочется и колется. Хотя муж у меня не против партнерских родов.

Luda 08.08.2010 11:16

[QUOTE=Иринешка;2098682]Я бы очень хотела, чтобы муж присутствовал при родах. Но опять же есть сомнения, потому что сама еще не знаю, как все это, ведь рожать буду впервые. Да и мужу становиться плохо от того как из вены кровь берут, а тут роды...В общем и хочется и колется. Хотя муж у меня не против партнерских родов.[/QUOTE]

а у меня муж предложил, я сначало отказывалась, но почитала много историй и решила пускай поддержит меня и морально поможет. Он у меня вообще спокойный я даже незнаю,как он будет себя вести в такой ситуации.Но крови он не боится, в этом смысле он у меня нормальный.

Иринешка 08.08.2010 11:23

[QUOTE=Luda;2098797]а у меня муж предложил, я сначало отказывалась, но почитала много историй и решила пускай поддержит меня и морально поможет. Он у меня вообще спокойный я даже незнаю,как он будет себя вести в такой ситуации.Но крови он не боится, в этом смысле он у меня нормальный.[/QUOTE]

У тебя муж сам предложил, а вот мой молчит...и как-то у нас серьезного разговора не было на эту тему, наверное потому что сама к этому не готова.

Luda 08.08.2010 11:36

[QUOTE=Иринешка;2098817]У тебя муж сам предложил, а вот мой молчит...и как-то у нас серьезного разговора не было на эту тему, наверное потому что сама к этому не готова.[/QUOTE]

я тоже была не готова,но как то меня переубедили на другом форуме,стока историй хороших,только надо сказали его подготовить,чтобы мне помогал все,а то от боли все и забудешь как дышать,массажам обезбаливающим его учу,он на все согласен,лижбы тока со мной пойти

Иринешка 08.08.2010 11:47

[QUOTE=Luda;2098841]я тоже была не готова,но как то меня переубедили на другом форуме,стока историй хороших,только надо сказали его подготовить,чтобы мне помогал все,а то от боли все и забудешь как дышать,массажам обезбаливающим его учу,он на все согласен,лижбы тока со мной пойти[/QUOTE]

У тебя такой муж молодец! Легких вам родов;) Думаю, он тебе очень поможет при родах:)

Luda 08.08.2010 11:52

тоже надеюсь, что все будет хоошо.
Тебе тоже легкой беремености и родов

Пантерка 08.08.2010 13:19

[QUOTE=Luda;2098652]Ну если муж впечатлительный то лучше пускай сидит дома. Мой наотрез отказался дома остоваться,[/QUOTE]

а кто сказал что он дома должен сидеть? мой муж стоял в коридоре и переживал....а вот дома сидеть или с друзьями бухать в такой момент-это свинство...имхо

Luda 08.08.2010 18:07

у нас не дадут просто стоять в коридоре, после родов его больше и в больницу не пустят, только на выписку

ulyashka55 10.08.2010 06:18

Обоих ребятишек я рожала одна, без мужа... Сейчас муж хочет еще малыша, смеется:"Ни разу не был многодетным отцом!":girl_haha: Я пока не готова%-0 Хочется повременить, в полной мере насладиться младенчеством доченьки...а муж настаивает... И мы с ним договорились, что если будет третий малыш, то за ним мы пойдем вместе:))) Как говорится:"Любишь кататься - люби и саночки возить!":-D :-D :-D

Lav-9 10.08.2010 10:46

Мы рожали вместе и когда разговор заходит про второго малыша,у нас теперь даже и не обсуждается момент родов,теперь это как будто по другому быть и не может,только вместе:)Но я согласна с тем,что надо по мужчине смотреть и НЕСТОИТ упрашивать или заставлять,от этого ничего хорошего не выйдет:)

Инга 10.08.2010 10:58

у меня сначало боялся я говорит блевать буду,это очень страшно,а на след день пишет я буду рожать сама.Это он с другом посоветовался а тот с женой рожал и сказал что ничего страшного и мой тогда согласился,но все таки будем отдельно.

selifanka 10.08.2010 13:44

Девочки, как я мечтала, чтобы муж присутствовал в самые важные минуты для меня и нашей малышки! Но, мы живем в маленьком городке и здесь совместные роды не распрстранены. Одна надежда, может со временем и до нас всё это доберётся и, когда пойдем за вторым малышом, я возьму любимого с собой.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.