![]() |
[QUOTE=Валяля;2923738]Действительно, интересная статистика получается:)[/QUOTE]
Надо бы опрос в начале темки сделать.:))) |
:-D
|
У меня у подруги такая же проблема.Она так переживает.
Уже 1,5года кормит ситуация не меняется..Так что говорит пластику будет наверное делать |
Девочки,хотите опрос?
|
Ага. Какая грудь больше. Или какая меньше.... ИЛи а какая разница в грудях? :) Одна нормлаьная, а тругая титька тараканья. :)
|
у меня тоже одна меньше,а другая прям так налилась хорошо... надеюсь после ГВ не так заметно будет:)
мы за опрос)))))) |
Я тоже за!:-) Вдруг научное открытие сделаем, например, что размер одной и другой зависит от того, правша или левша?:-D
|
У меня была разница сильно заметна после 6 мес кормления. Но я сама виновата одной грудью кормила больше чем другой. но перед окончанием кормления месяца за 3 наверно выровняла. меньшей стала кормить почти все время. Сейчас когда молоко перегорело и не выделяется разницы нет.
|
[QUOTE=Аннуhка;2935834]У меня была разница сильно заметна после 6 мес кормления. Но я сама виновата одной грудью кормила больше чем другой. но перед окончанием кормления месяца за 3 наверно выровняла. меньшей стала кормить почти все время. Сейчас когда молоко перегорело и не выделяется разницы нет.[/QUOTE]
а у меня правая больше,но доча ее сначало не брала,на левой сидела...а она меньше..вот хочу как нить что бы выровнилось)) |
Девочки,ввела опрос!как и заказывали;)
|
[QUOTE=СаранчА;2922534]Интересно, [B]а у большинства левая меньше?[/B]У меня до родов незаметно было. А сейчас, как и у всех, разница очень заметна. Хотя, может только мне. Муж пока не жаловался. :)[/QUOTE]
у меня левая больше:-Р причем после ГВ стало сильнее видно%-0 |
про себя не писала.у меня одинаковые.но в начале кормления одна(не помню уже какая) стала немного больше.так я другую больше стала предлагать.и стало всё ок
|
пока 1-1-1. Поровну :)
Спасибо за опрос. ;) |
у меня тоже левая меньше правой,было очень заметно,но мне, когда кормила левой,а правая наливалась!!
|
[QUOTE=СаранчА;2936474]пока 1-1-1. Поровну :)
Спасибо за опрос. ;)[/QUOTE] пожалуйста:) |
У меня левая больше!!!
|
у меня правая больше((((( не очень заметно, но меня чуток расстраивает!
|
[COLOR="Navy"]У меня левая больше. Причём после того, как поправилась, это стало прямо сильно заметно. Меня это напрягает.[/COLOR]
|
У меня раньше тоже заметно было. После ГВ прямо чудо произошло, я не нарадуюсь!
|
Бывает, что одна грудь больше нальется молочком, но вообще одинаковые.
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |