![]() |
[QUOTE=Лика17;2205812]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Знаю, что случаются! Вот и бум верить! :)))[/QUOTE] Держу за нас за всех кулочище, крепко прикрепко!!!! |
[QUOTE=Авария;2205913]Держу за нас за всех кулочище, крепко прикрепко!!!![/QUOTE]
И я !!! :))) :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Девочки, подскажите пожалуйста, чего делать? Или может пока рано волноваться?
В этом месяце было 2 ПА с целью забеременеть. Анализы на инфекции оба сдавали, все в норме, гинекологическое узи показало норму. Так вот, что-то у меня уже 4 дня побаливает живот, и какие-то выделения грязного цвета появились, раньше такого не было.... Не говорит ли это о внематочной беременности? И чем это все страшно? |
[QUOTE=Galko;2569290]Девочки, подскажите пожалуйста, чего делать? Или может пока рано волноваться?
В этом месяце было 2 ПА с целью забеременеть. Анализы на инфекции оба сдавали, все в норме, гинекологическое узи показало норму. Так вот, что-то у меня уже 4 дня побаливает живот, и какие-то выделения грязного цвета появились, раньше такого не было.... Не говорит ли это о внематочной беременности? И чем это все страшно?[/QUOTE] У меня никаких выделений не было при ВБ. А у тебя задержка есть? Хотя мажущие выделения ещё не повод для паники. |
[B][I]Galko[/I][/B], у меня наоборот были грязные выделения в первую ВБ и бок+живот болели (а я ходила и терпела наивная...про выделения думала, что сбой цикла на фоне жары). сдай хгч и хоть маленько прояснится ситуация.
|
Живот болеть перестал, выделения прекратились, задержки пока тоже нет, еще рановато.... Просто эта тянущая боль внизу живота и выделения как то напугали...
Кстати, просвятите неведующую - что такое хгч? |
[QUOTE=Galko;2574241]Живот болеть перестал, выделения прекратились, задержки пока тоже нет, еще рановато.... Просто эта тянущая боль внизу живота и выделения как то напугали...
Кстати, просвятите неведующую - что такое хгч?[/QUOTE] Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. ( [url]http://www.budumamoi.ru/blood.html[/url] ). Хорошо, что норм сейчас все. :) Может это овуляция была у тебя? %-0 |
[QUOTE=*Наталя*;2574283]Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. ( [url]http://www.budumamoi.ru/blood.html[/url] ).
Хорошо, что норм сейчас все. :) Может это овуляция была у тебя? %-0[/QUOTE] Понятно, этот анализ пока рановато сдавать) Ну не знаю, у меня таких выделений и боли никогда не было, именно поэтому я их и почувствовала.... Овуляция была чуть раньше, судя по календарю... Будем надеятся, что все в норме))) Я тут прочитала где-то, что оказывается такие выделения могут быть в самом начале беременности, и живот тянуть может, у некоторых чуть-ли не на протяжении всей беременности такое бывает, может и я зря паникую. |
[QUOTE=Galko;2574372]Понятно, этот анализ пока рановато сдавать)
Ну не знаю, у меня таких выделений и боли никогда не было, именно поэтому я их и почувствовала.... Овуляция была чуть раньше, судя по календарю... Будем надеятся, что все в норме))) Я тут прочитала где-то, что оказывается такие выделения могут быть в самом начале беременности, и живот тянуть может, у некоторых чуть-ли не на протяжении всей беременности такое бывает, может и я зря паникую.[/QUOTE] в начале Б бывают мажущие выделения-как то это даже называется, имплантационное западание или что-то в этом роде. Не паникуй,всё будет хорошо!! (у меня при ВБ были и месячные были, и потом выделения и периодические боли и хгч 1500, а врачи 2 недели уверяли что у меня просто сбой....вот) |
Спасибо, будем ждать приятных новостей)))
|
[QUOTE=Galko;2574372]Понятно, этот анализ пока рановато сдавать)
Ну не знаю, у меня таких выделений и боли никогда не было, именно поэтому я их и почувствовала.... Овуляция была чуть раньше, судя по календарю... Будем надеятся, что все в норме))) Я тут прочитала где-то, что оказывается такие выделения могут быть в самом начале беременности, и живот тянуть может, у некоторых чуть-ли не на протяжении всей беременности такое бывает, может и я зря паникую.[/QUOTE] Привет! у меня при ВБ было так: когда пришла задержка тест 1 полоска, потом розовая мазня началась дня 3 а потом нидели 2 каждый вечер я пила нош_пу, пошла к врачу, а она ничего не увидела, на сл день сделала тест 2 полоски, и помчалась на узи было 4 недели ВБ!!!!! Так что сразу после задержки иди на узи!!!!!!!!! |
Обязательно схожу.
|
[QUOTE=Galko;2606584]Обязательно схожу.[/QUOTE]
ты писала 6 го, а сегодня уже 12е!!! как сходишь на узи дай знать!!! ;) |
10 января 1993 года меня прооперировали по поводу внем бер , в отделении микрохирургии, в декабре 8 1993 я родила девочку , потом ещё ещё и ещё в итоге деток у меня четверо , так что девочки надеемся на лучшее и всё будет хорошо ,желаю вам много много деток
|
[QUOTE=умка7474;2606856]10 января 1993 года меня прооперировали по поводу внем бер , в отделении микрохирургии, в декабре 8 1993 я родила девочку , потом ещё ещё и ещё в итоге деток у меня четверо , так что девочки надеемся на лучшее и всё будет хорошо ,желаю вам много много деток[/QUOTE]
а трубы обе сохранили? |
[QUOTE=умка7474;2606856]10 января 1993 года меня прооперировали по поводу внем бер , в отделении микрохирургии, в декабре 8 1993 я родила девочку , потом ещё ещё и ещё в итоге деток у меня четверо , так что девочки надеемся на лучшее и всё будет хорошо ,желаю вам много много деток[/QUOTE]
как же это здорово когда много детишек!!!!умничка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2612264]как же это здорово когда много детишек!!!!умничка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У всех по разному, я перенесла 2 опц, и у меня один яичник, и уже задумыиаюсь о искуственном оплодотворении!!!:puz: |
[QUOTE=Авария;2607826]а трубы обе сохранили?[/QUOTE]
да обе трубы сохранены , так как оперировали не в геникологии а в микрохирургии |
[QUOTE=Алёнушк@;2612264]как же это здорово когда много детишек!!!!умничка!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки |
А можно узнать, как прошла операция? А мне после операции запретили даже пытаться забеременить, мы пол года предохронялись, потом я месячные востонавливала протевозочаточными средствами, и вот мне врач разрешила с апреля планировать, но все ни как, хотя она меня ждала уже в июле с позом, но нету Б до сих пор!!!:( |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |