![]() |
А мне кажется - не от пола зависит, а от воспитания. И среди тех и среди других встречаются внимательные люди.
|
В поликлинике наблюдала как очередь возмущалась, что беременная пошла без очереди на анализы. Пенсионерки одни в очереди, орут как будто их режут! Вот че вы, спрашивается, претесь к открытию? Придите на час позже - все работающие уже разойдутся! Нет, придут и давай орать! На ту девушку кучей накинулись, а мужчина какой-то заступился за нее - просто тихо так сказал "ты чего с ними общаешься? Имеешь право - иди без очереди и не трепи себе тут нервы с ними".:)))
Сама я вчера была у окулиста. Я как неконфликтный человек, села себе в общую очередь и тут выходит сама врач и спрашивает - "чего сидим? ты ж без очереди идешь!" Видели б вы глаза теток, что были до этого передо мной! В тот момент я прекрасно поняла, что если б своими силами, без врача, лезла бы первой, они б меня с го@ном съели...:( |
А про транспорт писала в другой теме. Случай был - еду я в метро. Стою над дядькой лет 50ти, ничего от него не хочу - книгу читаю. Он глаза отводил во все стороны. И тут освобождается место сзади меня. Так дядя меня потыкал - типа, иди туда сядь, там место есть. Вот так-то.... Типа проявил уважение, а самому встать было лень!
|
[QUOTE=FunnyFox;2137008]А про транспорт писала в другой теме. Случай был - еду я в метро. Стою над дядькой лет 50ти, ничего от него не хочу - книгу читаю. Он глаза отводил во все стороны. И тут освобождается место сзади меня. Так дядя меня потыкал - типа, иди туда сядь, там место есть. Вот так-то.... Типа проявил уважение, а самому встать было лень![/QUOTE]
Сказывается воспитание... У нас страна потихоньку становиться быдлоидной... Уж простите за это, но правда такова... :( |
вот скажите почему так бывает? как только знакомая на работе узнала что я беременна начала жизни учить и пугать: вот на мужа не надейся он тебя в любую минуту бросить может. меня с годовалым бросил, а другую девочку муж бросил беременную с ипотекой и тд. и не со зла она так, а все равно не приятно очень. а вас ваши знакомые сильно жить учат?
|
[QUOTE=Ligeja;2215394]вот скажите почему так бывает? как только знакомая на работе узнала что я беременна начала жизни учить и пугать: вот на мужа не надейся он тебя в любую минуту бросить может. меня с годовалым бросил, а другую девочку муж бросил беременную с ипотекой и тд. и не со зла она так, а все равно не приятно очень. а вас ваши знакомые сильно жить учат?[/QUOTE]
Меня никто не учит...И слава Богу! |
[QUOTE=Ligeja;2215394]вот скажите почему так бывает? как только знакомая на работе узнала что я беременна начала жизни учить и пугать: вот на мужа не надейся он тебя в любую минуту бросить может. меня с годовалым бросил, а другую девочку муж бросил беременную с ипотекой и тд. и не со зла она так, а все равно не приятно очень. а вас ваши знакомые сильно жить учат?[/QUOTE]
А Вы ей прямо сказать не пробовали: " Не переносите свой негативный личный опыт на меня"? Или просто, что Вам это НЕ интересно абсолютно.:-[ ] Я бы наверное очень резко на такого "доброжелателя" отреагировала. |
У меня на днях случай был, гуляли с подругой вечером в парке. она пиво пила. Тут ей приспичило, она пошла в туалет, а баночку с пивом попросила меня подержать, стою я значит такая с пузиком небольшим, но уже видимым, а в руках баночка пива. Я понимаю как это выглядит, но все равно взбесило. Идет мимо бабулька и давай на весь парк орать (особенность китайской речи), вот мол с пузом, а алкоголь хлещет, урода родишь и тд и тп. Еще небось и не замужняя (у меня кольца на пальце нет, руки сильно отекают от жары). Блин так обидно стало. Подружка вышла, я ей баночку отдаю и говорю, в след раз с ней поедешь в туалет, а то меня тут всеми помоями полили.
А в транспорте, ТТТ, если приходится ездить, то место всегда уступают. В китае к беременным очень трепетное отношение. |
Да, не люблю это слово, но быдла вокруг много. Я поняла, что для того, чтобы не расстраиваться и не удивляться невоспитанностью и хамством, надо от людей поменьше ждать чего-то - что уступят место, пропустят без очереди.... Не ждешь - и не расстраиваешься. Бог им судья. А вот если уступают или пропускают - радостно!
|
[QUOTE=WhiteKis;2231146]Да, не люблю это слово, но быдла вокруг много. Я поняла, что для того, чтобы не расстраиваться и не удивляться невоспитанностью и хамством, надо от людей поменьше ждать чего-то - что уступят место, пропустят без очереди.... Не ждешь - и не расстраиваешься. Бог им судья. А вот если уступают или пропускают - радостно![/QUOTE]
:plus1: раньше ждала, что вот войдем мы в пузом в вагон и все прямо повскакивают с мест! А сейчас захожу и спокойно встаю себе где-нибудь с книгой, а люди сами маются оттого, что надо бы мне уступить, да лень. И вот от этого их маяния приятно так становится)))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2136997]В поликлинике наблюдала как очередь возмущалась, что беременная пошла без очереди на анализы. Пенсионерки одни в очереди, орут как будто их режут! Вот че вы, спрашивается, претесь к открытию? Придите на час позже - все работающие уже разойдутся! Нет, придут и давай орать! На ту девушку кучей накинулись, а мужчина какой-то заступился за нее - просто тихо так сказал "ты чего с ними общаешься? Имеешь право - иди без очереди и не трепи себе тут нервы с ними".:)))
Сама я вчера была у окулиста. Я как неконфликтный человек, села себе в общую очередь и тут выходит сама врач и спрашивает - "чего сидим? ты ж без очереди идешь!" Видели б вы глаза теток, что были до этого передо мной! В тот момент я прекрасно поняла, что если б своими силами, без врача, лезла бы первой, они б меня с го@ном съели...:([/QUOTE] да уж, поликлиники оставляют желать лучшего, я тоже также заняла очередь и сидела, врач сказала потом, чтобы в 30 недель пришла и без очереди; да разве кто пустит, они же сожрут просто!!!! а недавно кровь пошла сдавать, там целых холл народу, никто не уступит! я подхожу и лаборантке и спрашиваю, а беременные тоже в порядке очереди, она головой кивает, я прям чуть не в слезы! так обидно! а девушка передо мной почти (тоже беременная) ей высказала, так та ей отвесила, что "беременность это нормальное физиологическое состояние"!!!:hysteric: старость тоже физеологическое состояние, но мы же уступаем место старикам в транспорте!!!! слава Богу, мне хоть в транспорте уступают место, мужчины в основном, парни, спасибо и на этом, один даже пожурил, что мол стою молчу, что я в положении:girl_haha: только если я сама забьюсь в углышек, пальтом прикроюсь (когда мне выходить через 2 станции), тогда вроде не замечают, а так и женщины и девушки тоже уступают, а поликлинники прям бесят! есть кажется правило, что беременная может пройти без очереди после 2 небеременных, где оно написано, чтобы взять с собой и всех несогласных, простите, мордой тыкать? |
у нас в консультацию приходишь так небеременные так возмущаются что беременные по записи,а они в порядке живой очереди,пропуская записанных,их послушать так они все такие хорошие но глубоко несчастные,что у них патолоогии или просто мужиков нет,а беременные это дряни редкостные,которым вообще непонятно за что Бог дал ребеночка. меня так добивают подобные беседы
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2297272]у нас в консультацию приходишь так небеременные так возмущаются что беременные по записи,а они в порядке живой очереди,пропуская записанных,их послушать так они все такие хорошие но глубоко несчастные,что у них патолоогии или просто мужиков нет,а беременные это дряни редкостные,которым вообще непонятно за что Бог дал ребеночка. меня так добивают подобные беседы[/QUOTE]
Да уж((( мало приятного слышать((( идиотки! Ходила в ЖК недавно, много пузяк в очереди, но они сидели в живой очереди, а те кто тоже записался или по талончикам (как я ходила), тоже сидят в "живой" очереди! Когда-нибудь и эта "живая" очередь может оказаться в рядах пузяк! |
у нас пока слава богу хотя бы к своему гинекологу пузяки четко по талонам идут,ну хотя опять же от врача тоже зависит,у меня строгая в этом плане,а вот подружка стоит на учете по беременности,так у нее живую очередь врач принимает быстрее чем талоны
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2297272]у нас в консультацию приходишь так небеременные так возмущаются что беременные по записи,а они в порядке живой очереди,пропуская записанных,их послушать так они все такие хорошие но глубоко несчастные,что у них патолоогии или просто мужиков нет,а беременные это дряни редкостные,которым вообще непонятно за что Бог дал ребеночка. меня так добивают подобные беседы[/QUOTE]
да....сволочи.....у нас была живая очередь....у всех....и пузяк,и не пузяк.....а что ещё добивало,так это сдача крови....это быа вообще жееесть.... |
ну кровь то быстро берут,там живая очередь махом пролетает
|
Вот признаюсь честно, когда была небеременная и приходила в ЖК по своим женским проблемам, очень нервничала что прежде чем зайти в кабинет мне нужно пропустить сначала всех беременных и не важно что они пришли позже меня, просто состояние неопределенности сколько мне еще ждать очень бесило. Я конечно не оправдываю разъяренных теток, которые не хотят пропускать беремешек. но все же их тоже можно хотя бы маленько понять, вот представьте у нее серьезная проблема по женски ей бы уже надо в больничке лечиться а она к гинекологу попасть не может. а потом еще бежать куда нить надо на работу или за ребенком в садик например. Просто ее психологическое состояние очень сильно расшатано в этот момент.это конечно не ко всем относится есть просто по жини истерички и с этим уже ни чего не поделаешь))) Я считаю что по большей части это вина ЖК они неправельно работают, выделив хотябы одного два врача которые занимались исключительно неберемнными было бы меньше негатива и нервотрепки.
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2301014]ну кровь то быстро берут,там живая очередь махом пролетает[/QUOTE]
у нас с этим целая проблема была........ |
я вот сегодня пришла кровь сдавать,так вообще никого не было))) правда врач неочень попалась,синяк такой на сгибе(((
|
у нас вроде нормльно все, очереди просто не большие. к терапевту конечно можно часа 2-3 просидеть, она 1 человека может по полчаса принимать а тои больше. а к окулисту как то пришла, так она сама сразу вышла и сказала, что беременные ис сотрой болью через одного кто по записи, так они все равно суматоху навели :-[ ]
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |