![]() |
Потихоньку у нас дела! Спасибо за поздравления. Ветрянка прошла, но болячки еще есть. Как вспомню аж мурашки тем-ра до 38,5 поднималась и все зеленые ходили, вчера в первый раз гулять вышли а то нельзя было, а так вроде все нормуль....
|
[QUOTE=Аллчонок;1886609]Девочки, всем привет!!! Ой, ну кажется мы совсем окрепли, ТТТ )))
НА счет зубов,у нашей соседской девочки начали лезть в год и 2 месяца, но зато так лезть, сразу быстро и много ))) Так что нормально это все. У всех свои переживния (у кого зубы, у кого перевороты), а я вот переживаю что Полиныч ничего не говорит %-0 прям начинаю заморачиватся.[/QUOTE] А что она должна говорить? |
[QUOTE=Irina_abramina;1886614]А что она должна говорить?[/QUOTE]
ну типа "ба-ба", "па-па"...смотрю что все тут пишут, что детки уже вовсю "болтают" вот я и переживаю %-0 |
Всем привет!
У нас Соню говорит последние дни только ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! :-D |
Всем привет!
Ксюшеньку с 10-ю месяцами! Меня Яник сегодня просто в шок подверг. Время 6.30 утра, сквозь сон слышу, что ребенок копошиться в кровати, встаю, чтобы сделать ему покушать, выхожу из комнаты, а он стоит в кровати и рассматривает, что вокруг творится :) Хорошо хоть поел и уснул сразу, а не захотел поиграться |
У нас перерывами говорит, раньше хорошо а теперь не очень, Успеет заговорит, нечего страшного
|
[QUOTE=Neznakomka;1886850]Всем привет!
Ксюшеньку с 10-ю месяцами! Меня Яник сегодня просто в шок подверг. Время 6.30 утра, сквозь сон слышу, что ребенок копошиться в кровати, встаю, чтобы сделать ему покушать, выхожу из комнаты, а он стоит в кровати и рассматривает, что вокруг творится :) Хорошо хоть поел и уснул сразу, а не захотел поиграться[/QUOTE] Спасибо, Везунчики а мы уже неделю встаем 5-6-7 часов и все, потом не уложишь |
Приветы!Ксюшку с даткой! Меня дочка сегодня ночью перепугала.Она спит со мной и я открываю глаза часа в 3 ночи,а её нет........(ползать еще не умеет).Думаю,ну точно скатилась... и точно.Хорошо хоть я всегда с её стороны на пол кладу теплое одеяло свернутое раза в 4.Она,значит лежит на нем,в непонятной позе и СПИТ!!!Упала и даже не проснулась!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]КСЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :girl_in_love:
|
[QUOTE=Neznakomka;1886850]Всем привет!
Ксюшеньку с 10-ю месяцами! Меня Яник сегодня просто в шок подверг. Время 6.30 утра, сквозь сон слышу, что ребенок копошиться в кровати, встаю, чтобы сделать ему покушать, выхожу из комнаты, а он стоит в кровати и рассматривает, что вокруг творится :) Хорошо хоть поел и уснул сразу, а не захотел поиграться[/QUOTE] У нас тоже такое бывает,правда часов в 5, 5:30 просыпается и лежит довольная улыбается.Сна ни в одном глазу.Потом даю ей кушать и она засыпает. |
[QUOTE="Татьянка";1886913]Приветы!Ксюшку с даткой! Меня дочка сегодня ночью перепугала.Она спит со мной и я открываю глаза часа в 3 ночи,а её нет........(ползать еще не умеет).Думаю,ну точно скатилась... и точно.Хорошо хоть я всегда с её стороны на пол кладу теплое одеяло свернутое раза в 4.Она,значит лежит на нем,в непонятной позе и СПИТ!!!Упала и даже не проснулась![/QUOTE]
ничего себе :girl_haha: |
Мамули, привет!
Деток с датками! |
[QUOTE="Татьянка";1886913]Приветы!Ксюшку с даткой! Меня дочка сегодня ночью перепугала.Она спит со мной и я открываю глаза часа в 3 ночи,а её нет........(ползать еще не умеет).Думаю,ну точно скатилась... и точно.Хорошо хоть я всегда с её стороны на пол кладу теплое одеяло свернутое раза в 4.Она,значит лежит на нем,в непонятной позе и СПИТ!!!Упала и даже не проснулась![/QUOTE]
вот это да |
Я вообще с ребенком спать не могу :( Я от каждого его шороха просыпаюсь
|
[QUOTE=Neznakomka;1887146]Я вообще с ребенком спать не могу :( Я от каждого его шороха просыпаюсь[/QUOTE]
А я без ребенка уснуть не могу, все думаю как она без меня спать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой а я не представляю как вы спите с малышастиками....моя такая вертлявая ужас просто! если ночью проснется то сразу скакать начинает) неееет....тока в своей кроватке спит...хоть знаю что никуда не свалится...
|
[QUOTE=Irina_abramina;1887156]А я без ребенка уснуть не могу, все думаю как она без меня спать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во,и я также.С рождения спим вместе и без нее уже не могу! |
Приветы!
[QUOTE=Irina_abramina;1886242]Всем привет!!!![/QUOTE] [B][COLOR="SeaGreen"]Ира, поздравляй и от нас Ксюшку с 10 месяцами!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Аллчонок;1886722]ну типа "ба-ба", "па-па"...смотрю что все тут пишут, что детки уже вовсю "болтают" вот я и переживаю %-0[/QUOTE] Мой перестал говорить папа, сплошное мама и амам. Папа кинул обиду недетскую, до часу ночи вчера ему объясняла что это глупо обижаться на ребенка и на себя) [QUOTE="Татьянка";1886913]Приветы!Ксюшку с даткой! Меня дочка сегодня ночью перепугала.Она спит со мной и я открываю глаза часа в 3 ночи,а её нет........(ползать еще не умеет).Думаю,ну точно скатилась... и точно.Хорошо хоть я всегда с её стороны на пол кладу теплое одеяло свернутое раза в 4.Она,значит лежит на нем,в непонятной позе и СПИТ!!!Упала и даже не проснулась![/QUOTE] фигасе! |
Девочки от Ксенончика всем спасибо!!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;1887146]Я вообще с ребенком спать не могу :( Я от каждого его шороха просыпаюсь[/QUOTE]
а приходится, я руку на него ложу чтоб не вертелся и сплю всю ночь в одной позу, наутро разогнуться не могу |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |