![]() |
От муравьев классное средство мелок Машенька. От тараканоа Комбатом по плинтусам и соседям пи..ей. У нас еще жучки залетали с вязов. Спас только выруб всех вязов. У нас еще мошка ежегодная на 2 недели-москитные сетки на все окна и ванилином мазаться перед выходом на улицу.
|
обычная машенька?
|
Оксан вот стоят у нас сейчас такие черные- чистый дом, но они их кругами обходят я наблюдала:)
Тань спасибо пытаемся:) мужу сказала сегодня травим если еще появятся с дачи привезем лесных муровьев пусть сожрут их:) у нас на даче как раз муровейник:) |
[QUOTE=karavashka;5028915]обычная машенька?[/QUOTE]
ага, попробуй, Натусь)). нам помогала она, но на время(((. мы постоянно ей мазали)). а потом муравьи ушли как-то внезапно.. не знаю почему.. может конечно из-за того, что мы долго "машенькой" их выкуривали %-0 |
обиделись бедненькие:) я читала в инете там так и пишут травите травите пока они не обидятся и не уйдут к соседям:)))
|
Да, обычная Машенька. И обновлять ее почаще! Сейчас вода прибывает-много муравьев. Сойдет-меньше станет. И кругами ее надо рисовать. Столы внизу, шкафы-дверцы изнутри, по плинтусу, чтоб разрыва не было.
|
ох вокруг столов страшно доча там сидит руками трогает все
|
Под столом. Ну или по плинтусу хотя бы. 2 недели осталось до конца нашествия ;)
|
[QUOTE=karavashka;5028981]ох вокруг столов страшно доча там сидит руками трогает все[/QUOTE]
вот поэтому и я ставила ловушки, рисовала и гель мне бабушка мужа не давала не помогло. Помогли ловушки комбат от муравьев, а кстати на момент когда я начала жить в квартире мужа и стала усиленно выводить прошло 2 года, а сколько они жили до этого не знаю. Ловушки ставила как там написано побольше и почаще и один раз вроде бы меняла, вот через какое время не помню. Но вот наверное 1,5 года как муравьев нет, и ЭТО СУПЕР |
у нас вода не уйдет у нас город на болоте:)
|
А ты в самом Ростове живешь? Странно, по крайней мере комаров в Ростове почти нет. Я в Ростове почти 3 года жила. И там же холмы большие, помню. Болота не помню.
|
сейсас в батайске снимаем жилье:) а в ростове смотря где.если каменка и начало северного то там комаров жесть сколько:)
|
Мы жили около театра отеля, в котором недавно смамит ЕЭС проходил, центр самый. А насчет комаров, меня удивило-ездили в Александровский лесхоз, как сказали, там болото. За 2 суток 1! комар меня нашел :)
|
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что не одна я такая проблемная. У нас появились постельные клопы, причем во всем доме, не помогает ничего, покупала разные средства, обрабатываю все по возможности раз в неделю и это с маленьким ребенком, а результат нулевой, как были так и есть, на домашних живого места нет, кусаются заразы жутко. Может кто знает, что с ними можно сделать.
|
[QUOTE=Season;5030182]Девочки, вот читаю вас и понимаю, что не одна я такая проблемная. У нас появились постельные клопы, причем во всем доме, не помогает ничего, покупала разные средства, обрабатываю все по возможности раз в неделю и это с маленьким ребенком, а результат нулевой, как были так и есть, на домашних живого места нет, кусаются заразы жутко. Может кто знает, что с ними можно сделать.[/QUOTE]
ооо.... если во всем доме, то вызывать тех кто этим занимается, т.к. эти заразы могут жить даже под обоями. |
[QUOTE=Оксанчик;5030266]ооо.... если во всем доме, то вызывать тех кто этим занимается, т.к. эти заразы могут жить даже под обоями.[/QUOTE]
В том то и проблема все борются своими силами, было собрание, никто за дезинфекцию платить не захотел, а может и другие причины, сказали каждый пусть как хочет так и выводит, но интересуются морим ли мы их, я уже готова сама к себе вызвать, но это нужно куда-то съезжать, а нам не куда :(, вот и мучаемся то в одной комнате, то в другой |
[QUOTE=Season;5030283]В том то и проблема все борются своими силами, было собрание, никто за дезинфекцию платить не захотел, а может и другие причины, сказали каждый пусть как хочет так и выводит, но интересуются морим ли мы их, я уже готова сама к себе вызвать, но это нужно куда-то съезжать, а нам не куда :(, вот и мучаемся то в одной комнате, то в другой[/QUOTE]
у меня у мамы были, но им в итоге пришлось выкинуть диван. Откуда что взялось не знаю. |
[QUOTE=Оксанчик;5030288]у меня у мамы были, но им в итоге пришлось выкинуть диван. Откуда что взялось не знаю.[/QUOTE]
Вот вот, откуда не понятно. Тогда это нужно выкидывать оба дивана, детскую кроватку, но там ттт, сейчас вроде все тихо, все пледы и чистить шкафы. Идея хорошая, но не выполнимая (я уже думала), денег на новые диваны у нас нет. Засада :-! :-E У нас лет 5 назад под подушкой обнаружились пара дохлых, но вроде потом всем было тихо |
[QUOTE=Season;5030297]тогда это нужно выкидывать оба дивана, детскую кроватку, но там ттт, сейчас вроде все тихо, все пледы и чистить шкафы. Идея хорошая, но не выполнимая (я уже думала), денег на новые диваны у нас нет. Засада :-! :-E[/QUOTE]
согласна. Но они ж ходить могут из квартиры в квартиру, тут комплексно надо. |
[QUOTE=Оксанчик;5030298]согласна. Но они ж ходить могут из квартиры в квартиру, тут комплексно надо.[/QUOTE]
Вот и беда то, комплексно не получается, мы только вроде немного вздохнули, а под нами морили керосином, и мы опять все заново. интересно может есть хоть какое-то средство, чтоб их хотя бы пару недель не было, а то к нам гости собираются, не хочется чтоб и их покусали |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |