![]() |
Я люблю комедии, триллеры, мелодрамы, фантастику, но только не слишком фантастичную:-D
И катастрофы. |
Обожаю триллеры, ужастики, ну и мелодраммы можно посмотреть, если не часто.
|
В последнее время подсела на комедии и мелодрамы, все остальное помаленьку, от ужасов и мистики давно отошла, хотя очень нравилось в юности, только это и смотрела тогда.))
|
Раньше смотрела боевики,нравился мне Ван Дамм,Чак Норрис,а Брюсс Уиллис,он же такая очаровашка.
А счас больше нравится что-то спокойное,чтоб попереживать,поплакать,посмеяться. В последнее время нравятся документальные фильмы,причем не важно про что это: про животных,страны или какая-то биография людей.Наверно,таким образом восполняю пробелы в образовании:-D |
Люблю комедии, ужасы, историческое кино, мистику, приключения...
|
Комедии и мелодраммы
|
терпеть не могу фильмы про криминал, ещё недолюбливаю боевики и детективы, и комедии тоже не очень. Для развлечения предпочитаю мистику, фантастику, приключения
|
Французские комедии
Испанские мелодрамы Шведские драмы Корейские триллеры Аргентинские драмы2 и многое-многое другое. |
Фантастика, психологические триллеры, детективы, мелодрамы, комедии, исторические фильмы. Остальное по настроению.
|
Люблю советские мультфильмы, триллеры и ужасы
|
[QUOTE=Anna Alexeeva;2748335]Французские комедии
Испанские мелодрамы Шведские драмы Корейские триллеры Аргентинские драмы2 и многое-многое другое.[/QUOTE] прям, шведский стол:-D :-D :-D |
Артхаус, короткий метр, авторское,
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2788980]прям, шведский стол:-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахах, и все это сервирует обязательно... ммм... мистер Бин ;) |
А мне нравятся триллеры, драмы, а также фильмы, которые заставляют задуматься.
Но сейчас перешла на мультфильмы)) Все поспокойнее и получше для малыша) |
Я люблю - триллеры, детективы, документалку (если про животных), комедии, приключения и концептуальные :)
И мультики еще люблю :))) |
Хоррор,ужасы,мистику,психологические триллеры....и мультфильмы))
|
Комедия, мелодрама, мистика, эротика...
Ну и мультфильмы конечно)) |
люблю фаетастику, приключения и детективы)
а вообще смотрю любой фильм с хорошей идеей) |
Я женщина сентиментальная, больше всего люблю мелодраммы. За них и проголосовала.
Хотя я и боевики смотрю, мистику, триллеры. Ещё мультфильмы и детские сказки.:girl_haha: Не люблю только ужасы, я от них вздрагиваю потом от малейшего шороха. |
Детективы, комедии и фантастика.
Боевики терпеть не могу последнее время. Исторических фильмом нормальных я не встречала, то что у нас снимают к истории имеет мало отношения. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |