![]() |
Читала Ваш рассказ и слезы плелись. Хорошо,что всё закончилось хорошо. Здоровье Вашему сынишке, сил Вам. И очень хочется чтоб это испытание было самое сильное в вашей жизни
|
Счастья вам и здоровья!!!!
|
Азалиночка. вы такие молодцы!!!!!!!!!! И у вас обязательно все будет хорошо. Амирчику здоровья, счастья и успехов.
|
какие вы молодцы!!!читала Вас и вспоминала свою историю.....нам(малышке) делали переливание(из-за сильного резуса-конфликта).....я очень Вас понимаю,а именно те чувства,которые Вы испытывали!!!!самое главное,что всё позади,сейчас всё хорошо!а Ваш сыночек очень нужен этому миру,он очень сильный!!!
|
Твой малыш сильный!растите здоровенькими!
|
Я тоже прочитала и обревелась над вашим рассказом.
Счастье и здоровье вашему сыночку:puz: !!! Растите и не болейте:))) |
Azali,я тебя поздравлюя!Вы все вытерпили!Я помню, как ты переживала, когда заболела....Здоровья твоему сыночку и его родителям!!!
|
Здоровья вам много много, все у вас будет хорошо теперь!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1895483]какие вы молодцы!!!читала Вас и вспоминала свою историю.....нам(малышке) делали переливание(из-за сильного резуса-конфликта).....я очень Вас понимаю,а именно те чувства,которые Вы испытывали!!!!самое главное,что всё позади,сейчас всё хорошо!а Ваш сыночек очень нужен этому миру,он очень сильный!!![/QUOTE]
нам тоже делали переливание 2 раза |
Спасибо еще раз всем за такие пожелания!
пусть и у вас, и у всех с детками все будет хорошо! |
Хорошо что все хорошо! Сижу и плачу! Счастья вам!
|
Растите здоровенькие и пусть малыш вас всегда радует.
|
Сижу реву в захлёб. Здоровья сыночке и всей вашей семье!
|
Потрясающий до слез рассказ!!! Ты и твой малыш просто огромные молодцы! Здоровья вам обоим!
|
[B]Azali[/B], вы сильная женщина, а у вашего сына явно большое будущее! :girl_in_love: Здоровья вам обоим! И всю вашу семью пусть всегда сопровождают Вера, Надежда и Любовь!
|
Спасибо еще раз всем за такие теплые, искренние слова :girl_in_love:
до 16 недели мы думали, что у нас будет девочка)) |
какой же он молодец!!! у меня аж ком в горле встал когда дочитывала... здоровья вам наикрепчайшего!!!!
|
Плачу:cray: бедный малыш! через что ему пришлось пройти, но главное, что вы всё победили!!! Здоровья вам в дальнейшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Azali читала рассказ со слезами на глазах, здоровья всей вашей семье!!!!!!!
|
Аллах велик! Он спас вашего малыша и вам подарил счастье! Вырастите его настоящим человеком, и пусть он вас радует всю жизнь! Здоровья ему богатырского! Он уже сильный мужчина!! :)
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |