Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №27 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=171)

Dorada 01.04.2010 22:08

Собираюсь рожать в данном роддоме, сегодня узнала цену контракта - 50 тысяч, кто еще планирует там рожать или недавно рожал? Когда лежала на сохранении, многие хвалили Вершинина, положительных отзывов много было о Савченко Н.П.

Dorada 13.04.2010 16:53

заключила контракт, врач - Ерофеева Ирина Августовна.

Mona 14.04.2010 12:03

У этого врача рожала одна моя знакомая, правда 9 лет назад :) Но рекомендовали... Интересно, а можно ли там договориться с врачем на роды "по договоренности" ? 50 000 - большущие деньги ! Боюсь, мы себе такого позволить не сможем :(

Mona 14.04.2010 12:10

Dorada, можно тебя попросить написать про свои впечатления от роддома и от работы врачей ? Первое время, конечно, тебе не до того будет, но у меня еще 3 месяца есть на раздумья :preg:

Dorada 14.04.2010 14:24

Конечно, напишу. Вот сегодня оттуда пришла, сделали КТГ.
По договоренности можно (40 тысяч), но может быть ситуация, когда ты начнешь рожать, а смена не того врача и он не сможет приехать, с этим сейчас строго, сменилось руководство.
Я тоже долго думала заключать или не заключать контракт, вроде думаешь на эти 50 тысяч коляску, кроватку малыу купить можно, но потом решила, что роды первые и хочется быть уверенной, что все пройдет хорошо. Из плюсов: персональный врач (дают все его номера), отдельная палата, мягкие приспособления для родов, присутствие мужа, посещение родственников, ведение беременности с 36 недели (в т.ч. КТГ, УЗИ и т.д.).
С другой стороны, в этом роддоме все врачи хорошие, поэтому если даже будешь бесплатно рожать, ничего страшного.

Mona 15.04.2010 11:54

Ух ты... 40 000 - не велика разница.. Тогда уж контракт конечно надежнее..
Выбираю между 16 и 27...
27 прям рядом с домом и про врачей хорошие отзывы, но мне дорога только на бесплатно, как поняла...
В 16 есть программа бесплатных партнерских родов, уж очень с мужем хочется рожать...
Что же выбрать :-[ ]

Dorada 15.04.2010 12:00

[QUOTE=Mona;1660916]Ух ты... 40 000 - не велика разница.. Тогда уж контракт конечно надежнее..
Выбираю между 16 и 27...
27 прям рядом с домом и про врачей хорошие отзывы, но мне дорога только на бесплатно, как поняла...
В 16 есть программа бесплатных партнерских родов, уж очень с мужем хочется рожать...
Что же выбрать :-[ ][/QUOTE]

в 27 бесплатно не хуже примут, чем платно, только мужа нельзя будет взять, про 16 не в курсе. а муж твой хочет присутствовать? мой вот не хочет.

Mona 16.04.2010 09:51

Ну, тоже не особо, если честно.. Но на схватках посидеть согласился!
Просто обидно как-то, ребенка сам просил, а как дело дошло до реальной поддержки - так в кусты. Я пытаюсь настроить, чтоб сам захотел, статейки там всякие подкидываю... Но если сам инициативы не проявит -с гордостью пойду одна !

Dorada 16.04.2010 12:48

[QUOTE=Mona;1665109]Ну, тоже не особо, если честно.. Но на схватках посидеть согласился!
Просто обидно как-то, ребенка сам просил, а как дело дошло до реальной поддержки - так в кусты. Я пытаюсь настроить, чтоб сам захотел, статейки там всякие подкидываю... Но если сам инициативы не проявит -с гордостью пойду одна ![/QUOTE]

мой как почитал про процесс родов, сказал, что не пойдет... ну и ладно, мы с сынулей сами справимся :)

Mona 19.04.2010 09:55

Удачи ! (И у нас сынуля..):)

pshpsho 18.05.2010 08:22

только вот родили в 27м, всем осталась довольна. персонал, и в предродовых и в родблоке и в послеродовых в т.ч. и детские сестры и врачи, достойный, даже очень замечательный. помимо профессионализма и терпения относятся к женщинам и детишкам по-человечески :) и даже эпидуралку ставили - тоже все в порядке. сам роддом чистенький, аккуратный, кормят вполне сносно. за остальными детишками готова ехать туда же :)

Катенок 18.05.2010 17:47

у меня подруга в марте тут рожала. ей понравилось вроде)

Родинка 23.01.2013 00:58

А я там практиковалась...
Так что у меня выборка по этому роддому больше, чем у вас всех вместе взятых, наверное..

Общее впечатление от роддома: рожать НЕ СТРАШНО!!! Там работают профессионалы. Большинство из которых сейчас перебежало в 20РД.

Вот когда практика была в другом (не буду говорить, каком именно) родддоме, тогда думала: Я - РОЖАТЬ? ДА НИКОГДА!

Elena 28.01.2013 21:57

Девочки, кто рожал там недавно, отзовитесь, пожалуйста! У меня подруга там собирается рожать в марте, попросила собрать отзывы (сама она не хочет читать отзывы, нервы бережет, просит меня почитать, а ей сообщить свой вердикт, вот такой ответственностью она меня озадачила), а отзывы все такие противоречивые, не пойму каких больше плохих или хороших. Вот [URL="http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=19530.0"]здесь[/URL] тоже, например, есть и пугающие и хорошие, и в этой темке тоже самое. Некоторые отзывы старые совсем, может уже изменилось многое, а может и нет, поэтому хочется найти именно тех, кто недавно там рожал. А то я совсем запуталась :(

[QUOTE=Родинка;5639406]А я там практиковалась...
Так что у меня выборка по этому роддому больше, чем у вас всех вместе взятых, наверное..

Общее впечатление от роддома: рожать НЕ СТРАШНО!!! Там работают профессионалы. Большинство из которых сейчас перебежало в 20РД.

Вот когда практика была в другом (не буду говорить, каком именно) родддоме, тогда думала: Я - РОЖАТЬ? ДА НИКОГДА![/QUOTE]

А вы давно там практиковались?

Родинка 28.01.2013 23:56

В 2006 году
Да ладно, всё равно лучший доктор там больше не работает :)

Наталюша1 21.02.2013 14:39

[B]Роддом закрыт на капитальный ремонт,предполагаемое открытие-1 квартал 2013 года[/B]

Marishka_P 03.03.2013 14:19

Первый квартал почти закончился...

Marishka_P 14.03.2013 16:02

Инфо с сайта мосгорздрав:
"Родильный дом №27 закрыт на капитальный ремонт с 01.07.2011г., предполагаемое открытие - 2,3 квартал 2013г."

Кароч судя по всему не судьба дождаться открытия летом(((

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.