![]() |
а как вы гуляли с погодками? ну я рожу а старшему будет 1.4, как гулять?
|
надеюсь пешком,ну или с 2 колясками.Видела несколько раз когда малыш в люльке а сверху в ногах сидит старший
|
а я тоже так думала, ну будем пробывать)
|
[QUOTE=Марич;1905887]ну в принципи на консультацию в ЖК с малышом, можно,да? так как бабушки живут далеко, а мужу рано на работу....[/QUOTE]
наши бабушки живут 1,5 часа езды,но общаемся раз в пятилетку только сосвекровью.мне нес кем детей оставлять. [QUOTE=Инга;1907136]А вот мне интересно много ли докупали для второго к рождению?[/QUOTE] у меня вторая девочка,первый мальчик.нам наотдавали столько всего,что ещё на год хватит.конечно,без обновок никуда... [QUOTE=Марич;1907939]а как вы гуляли с погодками? ну я рожу а старшему будет 1.4, как гулять?[/QUOTE] я когда малого рожу,Никите тоже 1,4г будет.а у Насти с Никитой разница 1,9г.у нас есть коляска тандем для погодок.поглядите в инете. GRACO STADIUM DUO.а по началу обычный трансформер.малыш в трансформере,старший на накидке для ног.если мне кто расскажет,как фото в форум кинуть,поищу как это выглядит,выложу. [QUOTE=Инга;1908045]надеюсь пешком,ну или с 2 колясками.Видела несколько раз когда малыш в люльке а сверху в ногах сидит старший[/QUOTE] ну вот примерно так... [QUOTE=Марич;1908151]а я тоже так думала, ну будем пробывать)[/QUOTE] будем...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инга;1907136]А вот мне интересно много ли докупали для второго к рождению?[/QUOTE]
Мы купим только так по мелочам вещей чтоб в поликлинику ходить, кроватку, коляску и мелочёвку памперсы, пелёнки одноразовые бутылочки и всё остальное всё есть. А если будет девочка то ещё меньше покупать чем для мальчика. [QUOTE=Инга;1907463]а я хочу бодика 3 штуки купить и высоких ползунков потому что с старшей были распашенки ужасно распахивающиеся и ползунки без лямок постоянно сваливались и пузо и грудь голая были.еще наверно одноразовые пеленки.и памперсы не наши а японские по началу брать будем[/QUOTE] я колготками пользовалась маленькими очень удобно.Тоже хочу японские подгузники попробовать. [QUOTE=Инга;1908045]надеюсь пешком,ну или с 2 колясками.Видела несколько раз когда малыш в люльке а сверху в ногах сидит старший[/QUOTE] А я хочу вот эту коляску [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=4518[/url] тогда доча если устанет будет сидеть на подножке где одно колесо, если в этой коляске прогулка будет нормальная и удобная то свою мы продадим. |
что-то я не поняла...Вы хотите купить обычную коляску,а старшего сажать на подножку?
|
У нас была разница 1,9 - и старшему пришлось в аварийном порядке учиться ходить пешком :)))
|
[QUOTE=Liolina;2071671]У нас была разница 1,9 - и старшему пришлось в аварийном порядке учиться ходить пешком :)))[/QUOTE]
у меня дочка как в год пошла,так и ходила.а поскольку Никита летом родился,на более менее далёкое расстояние приучались ходить пешком.ну а когда Никита родился,по началу на накидку для ног поперёк сажала.потом,когда он уже сидел,раскладывала прогулку в горизонтальное положение и сажала двоих.но дочку иногда было проблематично усадить.сама и всё...:girl_pinkglassesf: |
А кто с детьми в ЖК ходит, куда вы их деваете, пока вам УЗИ делают или на кресле смотрят:-[ ] ? Просто мы с моей ходили в поликлинику, так она везде рядом со мной, даже когда мне укол делали, она стояла рядом и держала меня за руку. А в ЖК, как-то не очень хорошо мне кажется, если она будет смотреть как меня на кресле рассматривают%-0
|
[QUOTE=zaj4onok;3657428]А кто с детьми в ЖК ходит, куда вы их деваете, пока вам УЗИ делают или на кресле смотрят:-[ ] ? Просто мы с моей ходили в поликлинику, так она везде рядом со мной, даже когда мне укол делали, она стояла рядом и держала меня за руку. А в ЖК, как-то не очень хорошо мне кажется, если она будет смотреть как меня на кресле рассматривают%-0[/QUOTE]
мои везде со мной.они не стоят около меня,они сидят на стульчиках в кабинете.врачи тоже люди,все прекрасно понимают.не все правда адекватно реагируют на такое количество как у меня,а когда с одним приходят,то нормально.;) |
Мне повезло, у меня ЖК в 10 минутах ходьбы. Есть только одно НО, идти в гору(((
Сейчас нам на следущий прием назначают время, и ты не сидишь в очередях, тебя просто вызывают. Я стараюсь выбрать время так, чтобы муж либо на обеде был, либо просто на пол часика раньше отпросился. Анализы он будет относить, а если сама иду,то муж опять отпрашивается. Вообще если муж не сможет, то я всегда могу ее взять с собой. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |