![]() |
Девочкам всем привет!!!
Спасибо дорогие мои , а как приятно... Думаю в наших рядах скоро будет большое прибавление!!! |
оооочень хочу заселиться сюда. через 3 дня узнаю:)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1921451]оооочень хочу заселиться сюда. через 3 дня узнаю:)[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИ, слюняв-заразный для пущего аффекту :girl_in_love: |
Девочки, от малышей марта 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧУДОМ!!!!! Пусть все пройдет легко и непринужденно, без токсикозов и всяких бяк!!!! Здоровья вам и вашим будущим малышам!!! Легкой беременности и, девочки, наслаждайтесь каждым пузяшным деньком!
|
[QUOTE=Кристина20;1922022]АПЧХИИИИИИ, слюняв-заразный для пущего аффекту :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;1921424]Девочкам всем привет!!!
Спасибо дорогие мои , а как приятно... Думаю в наших рядах скоро будет большое прибавление!!![/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]Я в своей болталке тоже первая была, но не долго скучала :girl_haha:. ПОЗДРАВЛЯЮ с :puz: ! Пусть беременность будет лёгкой и приносит только положительные эмоции. А малышики крепятся как следует и родятся здоровенькими.[/B][/COLOR] |
Ого! Уже мартовские появились! Быстро быстро! Поздравляю!
|
Мартинчики! Поздравляювас с этим чудом! Пусть растут ваши пузики, легкой вам беременности!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
|
а февральских нет еще?
|
[QUOTE=Нюта78;1923240]а февральских нет еще?[/QUOTE]
как же, есть, перед мартовскими:) |
[quote=Angela;1908837]Девочки, всем привет!!!:puz:
Поздравляю вас с наступившей беременностью!!![/quote] Ого, уже март появился!:))) Лёгкой Вам беременности и лёгких родов! Берегите себя:preg: |
[B][I][COLOR="Purple"]всех поздравляю с болталочкой!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
надеюсь,и мы сюда скоро подойдем;) |
Поздравляю маленьких мартят от январят)))) так время летит))))
|
Милые беременюшки март 2011г. поздравляю вас с наступившей желанной беременностью. Вспоминаю себя ровно год назад, когда увидела свои две полосочки, мы родились 7 марта. Всем желаю благополучно выносить и родить здоровых малышей и малышек.
|
Девочки как самочуствие? Токсикоз не мучает?!?
|
Здравствуйте девочки! Я уже две недели на сайте. Только пока присматривалась. У меня 4 недельки.
|
че тут так тихо?????????
|
Девочки всем большой привет!!! Спасибки большие!!
Токсикоз прочувствовала только сегодня! Нахожусь в Дании сейчас, приеду домой только во вторник. |
Всем приветик из Дании!!!
|
[QUOTE=Angela;1939583]Всем приветик из Дании!!![/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!! когда вернешся?????????????????????? |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |