Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №32 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=172)

Shvetka 27.04.2010 11:47

[QUOTE=Лека4ка;1709047]А самим можно приехать на машине? заранее нужно прозванивать:мол едем, ждите...:girl_haha:[/QUOTE]
Можно и на машине приехать. Конечно, можно туда позвонить, узнать, есть ли места, но это такой роддом, в котором редко все места заняты.

Лека4ка 27.04.2010 11:48

[QUOTE=Shvetka;1709495]Можно и на машине приехать. Конечно, можно туда позвонить, узнать, есть ли места, но это такой роддом, в котором редко все места заняты.[/QUOTE]

То есть он не очень хороший?...

Shvetka 27.04.2010 12:06

[QUOTE=Лека4ка;1709502]То есть он не очень хороший?...[/QUOTE]
Он хороший (врачи отличные!), но непопулярный, поскольку там нет модного сейчас совместного пребывания (в одной палате с малышом), вертикальных родов, совместных родов с папой, свободного поведения в родах, в общем, роддом советского образца.

Лека4ка 27.04.2010 12:10

[QUOTE=Shvetka;1709606]Он хороший (врачи отличные!), но непопулярный, поскольку там нет модного сейчас совместного пребывания (в одной палате с малышом), вертикальных родов, совместных родов с папой, свободного поведения в родах, в общем, роддом советского образца.[/QUOTE]

А вы не знаете, там кладут малышика сразу после родов маме на грудь или на живот(не знаю ещё как правильно)?

Shvetka 27.04.2010 12:23

[QUOTE=Лека4ка;1709623]А вы не знаете, там кладут малышика сразу после родов маме на грудь или на живот(не знаю ещё как правильно)?[/QUOTE]
Да, кладут, и к груди прикладывают, дают малышу немножко молозива пососать.

Лека4ка 27.04.2010 12:31

[QUOTE=Shvetka;1709680]Да, кладут, и к груди прикладывают, дают малышу немножко молозива пососать.[/QUOTE]

Ну это самое главное, а то что не особо знаменит, даже хорошо,спокойнее :)

Лека4ка 09.07.2010 21:47

И все таки роддом 32 оставил только хорошие впечатления!!!!!!!!!!!!!

Евгеша2010 19.08.2010 13:05

Я рожала там 15 апреля 2010 года мальчик 3600 все прошло просто отлично , а если вам нужны всякие модности и сюсюканья то вам не в 32. В 32 врачи отличные профессионалы а не няньки. Сейчас нам 4 месяца и у нас нет проблем с неврологией , а это говорит не только о том как ходит мама но и с каким врачем рожаешь и золотые руки акшерки. СПАСИБО ЗА СЫНА И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДОКТОР СОКОЛОВ СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ!!!!!

ЕкатеринкаЗ 30.08.2010 17:33

девочки, подскажите пожалуйста, что с собой для себя и для малыша брать нужно?

ЕкатеринкаЗ 04.10.2010 23:07

вообщем рожала в этом роддоме в сентябре...впечатления не из самых приятных, да и от родов тоже...итак, расскажу коротко про свою историю: рожала по личной договоренности с врачом знакомой, она предложила мне лечь заранее (за неделю) до ПДР...дородовое отделение просто прекрасное, у меня нет никаких претензий, но вот после родов начались чудеса...да еще какие! например сразу после того как я родила после мощного наркоза (сами понимаете какое может быть состояние) меня заставили самостоятельно перелезать с каталки на кушетку, причем мне нельзя было садиться, швы... медсестра очень живо продемонстрировала мне как это сделать, и даже не помогла! потом я захотела в туалет и мне стало очень плохо в коридоре- умення потемнело в глазах, в ушах зазвенело и сильно тошнило, голова нереально кружилась, меня всю знобило и мне даже никто не помог! я реально ползла до туалета по стеночке...абсолютное равнодушие, думаю если б я упала меня бы никто и не поднял бы((( я в шоке! дают есть все подряд, что беременным что родившим, хотя как я узнала позже от своего врача мне далеко не все можно есть...единственные нормальные люди это нянечки, которые моют палаты и развозят еду...а так все медсестры и врачи, в том числе заведующая просто сволочи какие-то...никто не показал как малышей к груди прикладывать, не показали как сцеживаться надо, только наорали за то что у меня видите ли только молозиво, а на самом деле молоко-то пришло уже и у меня поднялась температура...пришлось самой кое-как давить грудь, ну вообщем ЖУТЬ! не советую туда ездить! я была во 2 отделении...просто КОШМАР!

Feadin 10.10.2010 23:35

Катюш, я тоже там рожала, только была в 1м отделении.
Роды прошли хорошо. Роды у меня принимала бригада во главе с доктором Антоновым Андреем Владимировичем (если я имя-отчество не перепутала). Со мной почти все время была от начала и до конца акушерка Вика. На самих родах вокруг меня суетилось человек 8. Родила с парой микроразрывов, зашивал меня сам врач. Малыша сразу же положили на живот, потом выжали капельки молозива из груди, дали ему пососать. И еще когда лежала с грелкой, принесли кроху, приложили к груди. Так потом с малышом и отвезли в послеродовое отделение. Короче, родами, в общем, я очень довольна и благодарна этим людям.
В остальном - реальная совковая действительность. Детки отдельно. Из всех смен нянечек попалась только одна неприветливая. Все остальные и помогали, и показывали-рассказывали. В палате было 6 человек, полы мылись 1 раз в сутки, причем какой-то сухой тряпкой, вся пыль оставалась на полу. Кормежка мне не понравилась. Еда странная, например, в один день давали апельсины. Супы буфетчица наливала загребая жижицу сверху, вся густота оставалась в кастрюльке. Постоянно все остывшее, с кипятком прямо проблема какая-то была. Всю неделю мечтала о том, что приеду домой и напьюсь горячего чаю. Но зато у нас в палате был холодильник. И особо к передачам никто не присматривался.

Лека4ка 04.04.2011 11:03

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2380503]ну вообщем ЖУТЬ! не советую туда ездить! я была во 2 отделении...просто КОШМАР![/QUOTE]
Какие-то страсти мордасти, я сама здесь же рожала,остались ну только положительные эмоции,мне и с кушеткой помогли и с трепетом все относились, а малыша прикладывать...нужно было просто обратиться к нянечке, там девчонки отличные всегда помогали и подсказывали что да как делать...собираюсь туда ещё раз:)

Радуга 10.12.2011 17:14

Рожала там в июне 2010.Все прекрасно но вот раздельного пребывания без малыша с недельку я больше не переживу. для тех кто не такой сентиментальный -классный роддом -Роды: был и Антонов и Соколов - - все прошло супер для первых родов! и слава Богу без швов - спасибо акушеру Лидии Анатольевне -слушалась ее как Бога. Рожала без договоренности и отношение было очень хорошее. Роддом был после рем.
А предродовое отделение (лежала там 2 нед с отеками) - всегда был классный коллектив - это скрашивало времяпребывание.;)

Shvetka 11.12.2011 14:12

[QUOTE=JuliaRud;4358870]Рожала там в июне 2010.Все прекрасно но вот раздельного пребывания без малыша с недельку я больше не переживу. для тех кто не такой сентиментальный -классный роддом -Роды: был и Антонов и Соколов - - все прошло супер для первых родов! и слава Богу без швов - спасибо акушеру Лидии Анатольевне -слушалась ее как Бога. Рожала без договоренности и отношение было очень хорошее. Роддом был после рем.
А предродовое отделение (лежала там 2 нед с отеками) - всегда был классный коллектив - это скрашивало времяпребывание.;)[/QUOTE]
Интересно, Гаянэ там ещё работает? Когда я в 2005г. там лежала в патологии, она была процедурной медсестрой в патологии, но училась на акушерку, запомнилась мне, очень хорошая медсестра, все процедуры выполняла очень аккуратно.

Радуга 12.12.2011 15:53

[QUOTE=Shvetka;4361324]Интересно, Гаянэ там ещё работает? Когда я в 2005г. там лежала в патологии, она была процедурной медсестрой в патологии, но училась на акушерку, запомнилась мне, очень хорошая медсестра, все процедуры выполняла очень аккуратно.[/QUOTE]Там девушка Анжела была - просто ангел - очень добрая))))

ЕкатеринкаЗ 12.12.2011 16:08

значит я одна так попала...*((((((

мурррзик 15.06.2012 10:24

Кто рожал недавно-как там?не ухудшилось ничего?
Там посещения есть?или только передачки можно?
кто с мужем рожал-Как там все происходит?

мурррзик 22.08.2012 16:21

Созрела я написать отзыв об этом роддоме!
НИКОГДА больше туда не поеду!!!
Отвратительные врачи!!!
Отвратительное отношение!!
Приехали мы из ЖК,глав врач ЖК позвонила в роддом.сказала,что едут "свои"..дочка сотрудника...все дела...
Приехали,раскрытие 3 пальца.
Прошли процедуры дородовые....
Поднялись на родовой этаж с мужем.
Схватки несильные,но были.Тк это вторые роды,разница маленькая,то я просто..предупредила,что могу родить быстро,тк Дочка за 5часов родилась год назад.
Врач пропустила мимо ушей это,видимо.
вышла из палаты...потом забежала,говорит...:"Сейчас я тебе быстро пузырь проколю,а то У МЕНЯ ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!МЕСТ НЕТ!!!!!"
замечу,что на этаже,пока я рожала,я не слышала НИ Одного крика женщины,и плача ребенка!!!!!видимо...мест было предостаточно!!!!!Врачу хотелсь получить от нас ,наверное,какую-то сумму....
Вощем,проколола она пузырь(довольно больно),я молчала...
Проколола и ушла!!!!закрыла дверь!
у меня началась Одна большая схватка,которая через 40минут переросла в Роды...видна была голова...врачей не было.
Муж побежал искать врача!Никого нет!!!нашел уборщицу...она позвола врача и акушерку...
они неспеша пришли,сказав мужу:"ну и че вы так орете?ну и что?рожает...она у вас давно уже рожаает..."
(приехали в 8вечера,родила в 21.30..."давно рожет")
Врач разговаривала по мобильному...у меня уже шла голова...больно было ужасно,я старалась молча переносить боль....
Потом начали трансформировать кровать,трясти...что-то там застряло...потом починилось...потом меня попросили "ВСТАТЬ НА МОСТИК"с головой между ног....
потом Еще раз намостик,подложить пеленку...
я встала..как могла...
Итог!!!Разрывы(вес 2900 у ребенка)...Гематома у ребенка на голове...
Положили грелку на живот-ушли...проходит 40минут...у меня ноги так и висят наверху....затекли...тяжело уже так полусидеть....
попросила мужа найти кого-нибудь,чтоб кровать собрали назад..
Муж нашел врача...она пришла..грит..ОЙ,кровать забыли собрать...
нормально?

отношение к детямм-ваще атас
Молока у меня не было.ни с дочкой,ни с сыном...
Смесь там не носили....принципиально
Вдичку детям-не давали...
3суток ребенок голодный....
в палате трое нас было,ни у кого молока нет,дети орут...капец
Я не выдержала,пошла к детской медсестре...попросила хоть что-нибудь...хоть воды-НЕ дали...
Потом выяснили на 3сутки,что с нами лежит женщина после кесарево...и ей принесли 50гр смеси...она поделилась с нами...а я-с соседкой...
так на троих детей мы поделили 50гр смеси...
воду я давала ребенку из крышечки аква минерале...
Роддом-отвратительный...
3года назад рожала сотрудница из моей Жк...дочке сломали ключицу....
Может там канеш и есть нормальная бригада-но...я рисковать больше не хочу...

Радуга 25.08.2012 17:01

ужас какой! а как врачей звали? если не секрет.. и акушерку?
я там ни копейки не заплатила но со мной носились как с дочкой главврача.
может там персонал поменялся...
послеродовое от-е мне тоже не очень мягко говоря - именно персонал - оставлет желать лучшего. тогда еще было раздельное пребывание и за ре плохо следили. приехали домой - а попа у дочи синюшняя от раздражения - и еще сказали что мой ребенок слишком много плачет. знала бы .... эх даже вспоминать не хочется этот момент. больше с раздельным пребыванием НИКОГДА!

мурррзик 25.08.2012 17:05

чесно говоря не помню как звали врача...
акушерку звали Аня...худенькая блондинка...

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.