![]() |
Отличный рассказ!!!Поздравляю вашу семью с сыночком!!!
|
здоровья и благополучия вашей семье!!!!!поздравляю!
|
Спасибочки, девочки!
|
так мило...я разулыбалась во весь рот)))
|
:))) :))) :))) :)))
|
Юлечка пузюлечка, спасибо! Я рада :) Легких родов!
ШУНЬКА, с неделькой! И вам легких родов! Уже совсем скоро! :girl_in_love: |
swetlannka, с неделькой!!! Женечка_Joy, Бузя, легкой беременности и родов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, девочки, еще хочу!!! :-D |
отличная история послушный сынка, главное чтоб таким и остался
|
[QUOTE=Котенааааа;2444417]отличная история послушный сынка, главное чтоб таким и остался[/QUOTE]
Спасибочки! :) Да, да, очень надеюсь! :) |
Какие молодцы!
|
такой рассказик милый....ммммм...... прям слёзы умиления проступили!!! Нигиш, и я ещё хочу!!!!!!!!!!! блин, но понимаю что рано..... Кстати чё у вас там с планированием?
|
Сижу на работе, прочитала рассказ и реву!!!!! Счастья вам, здоровья! Пускай в вашей семье всегда горит огонёк любви!
|
Спасибочки, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашуль, мы решили не торопить события и пока не прекращать грудное вскармливание, Кирюшке пока тяжело отказаться от тити. Решили, как Бог даст :) Получится в ближайшее время-замечательно, нет-подождем :) Но мы не предохраняемся :) Анюта, а вот Вам плакать бы не нужно, Вам сейчас только улыбаться! :) :girl_in_love: Легкой Вам беременности и родов! :girl_pinkglassesf: |
Очень хороший рассказ!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нигишка;2988541]Спасибочки, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашуль, мы решили не торопить события и пока не прекращать грудное вскармливание, Кирюшке пока тяжело отказаться от тити. Решили, как Бог даст :) Получится в ближайшее время-замечательно, нет-подождем :) Но мы не предохраняемся :) Анюта, а вот Вам плакать бы не нужно, Вам сейчас только улыбаться! :) :girl_in_love: Легкой Вам беременности и родов! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: стараемся только улыбаться:) |
[COLOR="DarkGreen"]Здоровья вам крепкого и счастья!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибочки всем огромное за добрые слова! )))
|
отличная и очень трогательная история :)))
|
Такой милый и трогательный рассказ:) Счастья вам огромного!!!
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |