![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;1959390]Девочки, всем привет! Примите к себе! Родила 24 июня в 18:15 Ванечку 3450 кг и 55 см[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Мы родились ровно на 10 минут раньше! :))) 24 июня в 18.05! Привет, женихи! :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Miriam;1959434]Привет! :girl_in_love: Мы родились ровно на 10 минут раньше! :))) 24 июня в 18.05! Привет, женихи! :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Привет! |
девочки вы обратили внимание,что пока на свет раньше мальчики все повылазили... девочек только две!:)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1963893]девочки вы обратили внимание,что пока на свет раньше мальчики все повылазили... девочек только две!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Мы пока что эксклюзив :girl_haha: Надо столбить женихов, пока конкуренция не возросла :connie_1: |
Мы сегодня первый раз выезжали гулять в карете, папа нас вез :))) Дошли до пары магазинов, погуляли немного... Тяжело пока далеко ходить, промежность ноет :(
|
[QUOTE=Miriam;1964219]:girl_in_love: Мы пока что эксклюзив :girl_haha: Надо столбить женихов, пока конкуренция не возросла :connie_1:[/QUOTE]
ну я думаю мы смело можем "застолбить" уже родившихся,:girl_haha: тк мы первыми были [QUOTE=Miriam;1964224]Мы сегодня первый раз выезжали гулять в карете, папа нас вез :))) Дошли до пары магазинов, погуляли немного... Тяжело пока далеко ходить, промежность ноет :([/QUOTE] мы тоже сегодня с папой гуляли... у вас какого цвета карета? а у меня маленькая радость я сегодня впервые сидела...прямо..на жесткой скамейке... хоть еще 3 недели не прошло,но я рискнула... а промежность у меня до сих пор ноет..если я в магазин выхожу... обязательно приходиться присаживаться и отдыхать |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1964457]мы тоже сегодня с папой гуляли... у вас какого цвета карета?
а у меня маленькая радость я сегодня впервые сидела...прямо..на жесткой скамейке... хоть еще 3 недели не прошло,но я рискнула... а промежность у меня до сих пор ноет..если я в магазин выхожу... обязательно приходиться присаживаться и отдыхать[/QUOTE] У нас серо-розовая люлька INGLESINA VITTORIA. Я уже давно сижу, с тех пор, как швы сняли %-0 Ну не прям сижу весь день... но присаживаюсь спокойно, особенно на диван ;) Шов в зеркало выглядит уже нормально, я бы даже сказала, что с каждым днем все незаметнее и незаметнее. |
Приветик, мамулечки!:girl_in_love:
Я обратила внимание, в списке малышей на 1-ой страничке - почти у всех наших деток одинаковый рост - 51 см!:girl_haha: Только у Юляшки 164 высокий мужчинка:))) |
[QUOTE=Miriam;1964498]У нас серо-розовая люлька INGLESINA VITTORIA.
Я уже давно сижу, с тех пор, как швы сняли %-0 Ну не прям сижу весь день... но присаживаюсь спокойно, особенно на диван ;) Шов в зеркало выглядит уже нормально, я бы даже сказала, что с каждым днем все незаметнее и незаметнее.[/QUOTE] цвет пион???? меня смутил розовый..и мы взяли бежевую%-0 мне вообще понравилась у них коллекция 2009,но её уже не купить:-/ а вот со швами,ты конечно экстримал... я не рискнула...да и больно долго было [QUOTE=Оля Майская;1965548]Приветик, мамулечки!:girl_in_love: Я обратила внимание, в списке малышей на 1-ой страничке - почти у всех наших деток одинаковый рост - 51 см!:girl_haha: Только у Юляшки 164 высокий мужчинка:)))[/QUOTE] да,меня тоже эта тенденция поразила:girl_haha: [U][B]девочки [/B][/U],а расскажите ваши малыши ночью в своих кроватках спят, или с вами??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1965885]
[U][B]девочки [/B][/U],а расскажите ваши малыши ночью в своих кроватках спят, или с вами???[/QUOTE] Вика, мой малыш спит со мной, в кроватке просыпается часто, я не выдерживаю бегать каждые час - полчаса к нему:-/ , а когда со мной в постели спит крепче и подолгу, да и кормить мне лежа удобнее. Хотя я совсем не планировала брать его к себе в постель, но не вышло. Благо, кровать у нас большая. А днем спит то в коляске на балконе, или около раскрытого окошка, то в кроватке (вот днем там нормально спит, а ночью никак!). |
[QUOTE=Оля Майская;1966830]Вика, мой малыш спит со мной, в кроватке просыпается часто, я не выдерживаю бегать каждые час - полчаса к нему:-/ , а когда со мной в постели спит крепче и подолгу, да и кормить мне лежа удобнее.
Хотя я совсем не планировала брать его к себе в постель, но не вышло. Благо, кровать у нас большая. А днем спит то в коляске на балконе, или около раскрытого окошка, то в кроватке (вот днем там нормально спит, а ночью никак!).[/QUOTE] у нас точно такая же ситуация:girl_haha: |
Мы к себе в кровать не кладем, не спим с малышкой. Меня задалбывает, конечно, к ней вставать, но приучать к нашей кровати я не хочу никак. Тем более, что папа наш тоже может встать и подать ребенка. Спим ночью только в своей кроватке, днем или в кроватке, или на балконе в коляске.
Я начала почаще выкладывать Динь на животик, она уже довольно шустро поднимает голову секунд на 5-10 :) На большее, конечно, мы еще не способны... Сегодня она у меня вообще весь день в бодике на незастекленном балконе спит. Описается, обкакается - но не просыпается! Так сладко спать на природе ;) Я уже забила болт на все эти чепчики-носочки-рукавички... Она у меня все время голожопая, гологоловая и голоногая :) Моя мама тихо стонет, когда это видит... Когда удается, то втихаря от меня накрывает ребенка пеленкой... В +32... Потом получает от меня :) Еще мы по несколько раз в день купаемся в теплой водичке, протираем ножки и ручки прохладной водичкой - короче, закаляемся :))) |
[QUOTE=Miriam;1973852]Мы к себе в кровать не кладем, не спим с малышкой. Меня задалбывает, конечно, к ней вставать, но приучать к нашей кровати я не хочу никак. Тем более, что папа наш тоже может встать и подать ребенка. Спим ночью только в своей кроватке, днем или в кроватке, или на балконе в коляске.
Я начала почаще выкладывать Динь на животик, она уже довольно шустро поднимает голову секунд на 5-10 :) На большее, конечно, мы еще не способны... Сегодня она у меня вообще весь день в бодике на незастекленном балконе спит. Описается, обкакается - но не просыпается! Так сладко спать на природе ;) Я уже забила болт на все эти чепчики-носочки-рукавички... Она у меня все время голожопая, гологоловая и голоногая :) Моя мама тихо стонет, когда это видит... Когда удается, то втихаря от меня накрывает ребенка пеленкой... В +32... Потом получает от меня :) Еще мы по несколько раз в день купаемся в теплой водичке, протираем ножки и ручки прохладной водичкой - короче, закаляемся :)))[/QUOTE] а мы на животике по чуть-чуть лежим... тк начинаем скандалить и требовать еды.... на балконе также спим... голопопые... мама тоже вечно укрывает :-E в гости еще приехала тетя... так эта вообще в коляску шапочку подкладывает...(на всякий случай) мол-ей холодно! ужас... а я просто отключаюсь во время кормления,по-этому не перекладываю в люльку %-0 а жаль..хотелось бы не приучать... |
Девочки привет :girl_in_love: я с вами.Мы родились 30 июня 3770-53.
|
Я как начинаю воздушные ванны ей устраивать,она тут же начинает икать,хотя дома тепло.Я так понимаю она мерзнет???
|
[QUOTE=Натали*;1974408]Я как начинаю воздушные ванны ей устраивать,она тут же начинает икать,хотя дома тепло.Я так понимаю она мерзнет???[/QUOTE]
ммм.. наверное %-0 у неё ручки, ножки, тельце холодные при этом? |
[QUOTE=Натали*;1974407]Девочки привет :girl_in_love: я с вами.Мы родились 30 июня 3770-53.[/QUOTE]
Добро пожаловать! :girl_in_love: Ура! [QUOTE=Натали*;1974408]Я как начинаю воздушные ванны ей устраивать,она тут же начинает икать,хотя дома тепло.Я так понимаю она мерзнет???[/QUOTE] Моя тоже часто икает первое время после раздевания. Если ноги и носик не холодные, то все ок: это просто механизм терморегуляции включается - он у них в виде икоты. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1974675]ммм.. наверное %-0
у неё ручки, ножки, тельце холодные при этом?[/QUOTE] Нет,она тепленькая.Просто такая икуша.:) |
Девочки а эспумизан кто нибудь даёт? Врач посоветовала.Хочу сегодня купить.Животик болит.
|
[QUOTE=Натали*;1975073]Нет,она тепленькая.Просто такая икуша.:)[/QUOTE]
У нас Стефания тоже часто икает... но врач сказала,что это ей не доставляет никакого дискамфорта... она иногда даже кушает и попутно икает :girl_haha: [QUOTE=Натали*;1975088]Девочки а эспумизан кто нибудь даёт? Врач посоветовала.Хочу сегодня купить.Животик болит.[/QUOTE] нет.. у нас пока ТТТ болей нету |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |