![]() |
Я сама даже когда курила дым не переносила и никогда в квартире не курила, а сейчас вопрос даже и не стоит. Квартира не должна быть пропахшей никотином.
|
Я считаю что курение в присутствие ребёнка недопустимо!
|
Я курю. Но не в присутствии ребенка. Вообще - если выхожу на улицу без него. иногда выхожу на лестничную клетку.
|
А я курю в туалете. На лестницу долго, она без меня никак.
Курить при ребенке вообще идиотизм. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2818119]А я курю в туалете. На лестницу долго, она без меня никак.
Курить при ребенке вообще идиотизм.[/QUOTE] [I][B]ну в туалете тож не очень айс..муж у меня иногда там курит,так запах все равно по всей квартире,хоть он и не чувствует этого....[/B][/I] |
[QUOTE=ALLLENNNA;2818119]А я курю в туалете. На лестницу долго, она без меня никак.
Курить при ребенке вообще идиотизм.[/QUOTE] согласна с Polino4ka777 мы когда к свекрови приезжали, муж её в туалете курил. там двушка огромная, а всё равно вонь по всей квартире:( |
А у нас не пахнет. Даже проверяла - заходили домой не курящие, а я только покурила и запаха в квартире не было. Правда курю мало пару тяг и все. когда дочу уложу там уже за кофейком расслаблюсь.)))
Хотя по фиг где курить - на балконе, на лестнице или в туалете, все равно от человека запах есть. Но вреда здоровью от него нет. Не факт что ребенку запах духов или дезика нравиться, и сигарет конечно. |
Ну, наверное, смотря какая вентиляция%-0
у нас бы воняло...я поэтому дома и не курю |
Курение в присутствии ребенка считаю просто НЕДОПУСТИМЫМ.
|
[QUOTE=Svetk@;2821065]Курение в присутствии ребенка считаю просто НЕДОПУСТИМЫМ.[/QUOTE]
+1Полностью согласна!!!! |
Пассивное курение вредно, особенно для детей. Думаю брат Вашего мужа об этом прекрасно знает. Другое дело, что может быть его это не сильно беспокоит.
|
[quote=Svetk@;2821065]Курение в присутствии ребенка считаю просто НЕДОПУСТИМЫМ.[/quote]
Согласна на все 100% :) |
[I]у меня в семье никто не курит, когда приходят гости, я их выпроваживаю на балком, в крайнем случае на лестничную площадку, хотя сама не люблю когда соседи по 10 человек толпой пыхтят,все равно запах идет. при ребенке не разрешу курить НИКОМУ.[/I]
|
Я думаю, что ребенку вообще незачем наблюдать эту "картину". Еще если и родные при ребенке курят.... жесть:girl_prepare_fish: . Про вред я уж говорить не буду:( .
|
[QUOTE=Losharik;2804649]Я сама даже когда курила дым не переносила и никогда в квартире не курила, а сейчас вопрос даже и не стоит. Квартира не должна быть пропахшей никотином.[/QUOTE]
Да... у меня мама курит, в квартире. Я когда к ней приезжала еще беременная, вообще не могла этот аромат переносить. И вещи курильщиков пахнут:( . Я своей маман выдаю свою футболку, когда она ко мне приезжает. И курить не даю:girl_haha: . |
[QUOTE=kisto4ka5;2873207]Я думаю, что ребенку вообще незачем наблюдать эту "картину".[/QUOTE]
В смысле видеть курящих? Или курящих в помещении с ребенком? А то от ваших слов я уже вижу ужас в глазах ребенка при виде курящей на улице мамы:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;2874614]В смысле видеть курящих? Или курящих в помещении с ребенком?
А то от ваших слов я уже вижу ужас в глазах ребенка при виде курящей на улице мамы:girl_haha:[/QUOTE] В помещении с ребенком:) . Еще я один раз в парке картину наблюдала: две взрослых женщины за 30 наверное, курили на лавочке... а между ними девочка сидела лет 3-х...:-E |
Фигня это все... Моя бабушка курила всю жизнь, конкретно, при этом маман табак не переносит физически, а я курю с 14-ти лет... И есть у меня подружка, вокруг которой всю жизнь дымили все: и мама с папой, и друзья, и теперь вот муж.... А она, кроме анаши по молодости, ничего больше в рот не брала :))) Так что "увидит - не увидит" - это бред для собственного успокоения....
|
насчет вреда от дыма - я против чтоб курили в присутствии моего ребенка, например в квартире...
а насчет "увидит ребенок - и пипец" - ерунда ваще ну увидит и чего??? |
я против того, чтоб ребенок дышал сигаретным дымом! вредно, тем более растущему организму!
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |