![]() |
[QUOTE=Jenny;1988019][B]Malinka U[/B], держим все вместе за тебя кулачки, дай Бог, чтоб все было хорошо!!
Пиши обязательно результаты УЗИ[/QUOTE] Огромное спасибо за внимание и заботу! Так приятно, что вокруг еще есть отзывчивые люди! Обязательно напишу результаты УЗИ в понедельник после 16.00.....:) |
Будем ждать результаты :) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сходила на УЗИ - все ОК! Плодный мешок с признаками организации (т.е. восстанавливается), отслойка значительно уменьшилась, малыш развивается согласно сроку. На этой неделе должны отправить на скрининг. Всем спасибо за поддержку и советы!))))
|
[QUOTE=Malinka U;2001796]Сходила на УЗИ - все ОК! Плодный мешок с признаками организации (т.е. восстанавливается), отслойка значительно уменьшилась, малыш развивается согласно сроку. На этой неделе должны отправить на скрининг. Всем спасибо за поддержку и советы!))))[/QUOTE]
[I][B]ой.как хорошо:)))молодцы!!!![/B][/I] |
Сходила на УЗИ - все ОК! Плодный мешок с признаками организации (т.е. восстанавливается), отслойка совсем маленькая, малыш развивается согласно сроку!)) На этой неделе отправят на скрининг. Всем спасибо за советы и поддержку!!!))))
|
[QUOTE=Malinka U;2001820]Сходила на УЗИ - все ОК! Плодный мешок с признаками организации (т.е. восстанавливается), отслойка совсем маленькая, малыш развивается согласно сроку!)) На этой неделе отправят на скрининг. Всем спасибо за советы и поддержку!!!))))[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: |
сегодня ходила на скрининг - все хорошо! Правда уж как-то очень быстро посмотрели, с первым ребенком смотрели подольше и детальнее. А сейчас срок поставила, отслойку увидела с признаками организации и поставила угрозу невынашивания (из-за отслойки). Видимых ВПР не выявлено. Сказала все нормально)
|
[QUOTE=Malinka U;2012347]сегодня ходила на скрининг - все хорошо! Правда уж как-то очень быстро посмотрели, с первым ребенком смотрели подольше и детальнее. А сейчас срок поставила, отслойку увидела с признаками организации и поставила угрозу невынашивания (из-за отслойки). Видимых ВПР не выявлено. Сказала все нормально)[/QUOTE]
не перживай, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Malinka U;2001820]Сходила на УЗИ - все ОК! Плодный мешок с признаками организации (т.е. восстанавливается), отслойка совсем маленькая, малыш развивается согласно сроку!)) На этой неделе отправят на скрининг. Всем спасибо за советы и поддержку!!!))))[/QUOTE]
Слава Богу!!! надеемся, что все будет как нельзя лучше:))) |
спасибо огромное! Вам тоже всего самого наилучшего и легких родов!!))))
|
И все-таки мы РОДИЛИСЬ! Девочки, верьте только в хорошее, когда Вы Б, нужны только позитивные мысли...
|
у меня тож была отслойка на 5 неделях
конечно же страшно и запускать это низя |
у меня тоже была отслойка, не знаю уж на каком сроке, но на 6-й неделе на её месте нашли гематомы... И у меня уже почти месяц мажет, в больнице мазало красным, теперь только коричневым, надеюсь, скоро мазня закончится...
|
[quote=Beeelochka;4052234]у меня тоже была отслойка, не знаю уж на каком сроке, но на 6-й неделе на её месте нашли гематомы... И у меня уже почти месяц мажет, в больнице мазало красным, теперь только коричневым, надеюсь, скоро мазня закончится...[/quote]
а что говорит гинеколог |
[QUOTE=Мирная;4052237]а что говорит гинеколог[/QUOTE]
та дура-"врач", у которой я наблюдалась в больнице ничего путнего сказать не способна... по-моему я и то лучше неё ситуацию понимаю... а после неё я пока ещё ни с кем не советовалась. Возможно, скоро снова в больницу отправлюсь, либо уже как-нибудь пробьюсь на прием... |
[quote=Beeelochka;4052340]та дура-"врач", у которой я наблюдалась в больнице ничего путнего сказать не способна... по-моему я и то лучше неё ситуацию понимаю... а после неё я пока ещё ни с кем не советовалась. Возможно, скоро снова в больницу отправлюсь, либо уже как-нибудь пробьюсь на прием...[/quote]
просто когда у мя была отслойка тож мазало коричневым но я сразу пошла к Г и мя сразу госпитализировали просто как то эта мазня смущает |
[QUOTE=Мирная;4052374]просто когда у мя была отслойка тож мазало коричневым
но я сразу пошла к Г и мя сразу госпитализировали просто как то эта мазня смущает[/QUOTE] меня уже дважды госпитализировали и прокололи всё, что только можно, а толку-то, мазня никуда не делась, хорошо хоть только коричневая осталась, а то в какой-то момент и красная была... |
[quote=Beeelochka;4052430]меня уже дважды госпитализировали и прокололи всё, что только можно, а толку-то, мазня никуда не делась, хорошо хоть только коричневая осталась, а то в какой-то момент и красная была...[/quote]
а твоя Г че говорит? |
[QUOTE=Мирная;4052450]а твоя Г че говорит?[/QUOTE]
я на учете не состою, да и не так просто на него встать: очередь на месяц вперед, так что никакой своей Г у меня пока нет. Возможно, снова в больницу лягу скоро... |
[quote=Beeelochka;4052454]я на учете не состою, да и не так просто на него встать: очередь на месяц вперед, так что никакой своей Г у меня пока нет. Возможно, снова в больницу лягу скоро...[/quote]
просто оричневая мазня это не гуд сходи на узи |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |