![]() |
девочки, а сыр какой именно? Прям слюнки потекли, хочу сделать...Я так понимаю что и плавленный можно? А какой лучше?
|
Я из плавленого делаю, из обычного не пробовала)
|
А я беру просто сырки. 5 штук на 3-литровую кастрюлю супа. И очень вкусно:) У нас на работе такой сыр готовили(я в ресторане работала) и в идеале этот суп был с сыром Маскарпоне и с грибами-шиитаке, но если с сырками и шампиньонами сварить, то тоже ням-няшка получается и ничем не хуже!:)
|
я тоже обычные плавленные беру Дружбу,Союз,дешевенькие,а получается очень даже вкусно
|
Суп очень вкусный,только я без цветной капусты готовлю.
|
Сырный суп и для ребенка тоже
любим этот супчик всей семьей, Ваня даже ест)) только сыр я кладу в самом начале, чтобы потом все овощи в нем проварились... добавляю зелень... вкусно добавить куриный кубик... когда нет курицы, то варю просто на воде.... но с мяском конечно вкуснее))) цветную капусту и грибы не добавляю... с грибами ребенку не дашь... но наверное вкусно... кладу много лука и моркови и долго варю)) кстати, только сварила и сегодня будем им обедать)) сыр покупаю Дружба, пробовала брать подешевле, но дешевые плохо расходились в бульоне...
|
А я в этот суп кладу все, что есть в холодильнике. И грибы, и курочку, и колбаску можно. А вот цветную капусту не пробовала, сделаю в след раз :)
|
:lick: Взяла на заметку, приготовлю сегодня. Обожаю сыр особенно в расплавленном виде) Спасибо за идею! :)
|
И я приготовила. Очень вкусно и семья осталась довольна! ))
|
Сырный суп с колбасой или сосисками
а мы варим вот такой сырный супчик.
Продукты: -Картошка -Сыр колбасный подкопченый -Колбаса вареная/сосиски -Лук репчатый Приготовление: чистим режим, варим картошку. Когда картошка готова трем на терке сыр колбасный, колбасу режем длиными брусочками и отправляем туда же. Лук обжариваем и в кастрюльку. Солим. Очень вкусно и быстро. Можно приправить перцем. |
Как всес вкусно :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3194645]любим этот супчик всей семьей, Ваня даже ест)) только сыр я кладу в самом начале, чтобы потом все овощи в нем проварились... добавляю зелень... вкусно добавить куриный кубик... когда нет курицы, то варю просто на воде.... но с мяском конечно вкуснее))) цветную капусту и грибы не добавляю... с грибами ребенку не дашь... но наверное вкусно... кладу много лука и моркови и долго варю)) кстати, только сварила и сегодня будем им обедать)) сыр покупаю Дружба, пробовала брать подешевле, но дешевые плохо расходились в бульоне...[/QUOTE]
грибы ребенку нельзя, а куриный кубик можно?! |
Сырный суп с хлебом
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1209/2f/5b3fefe52e1c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1209/2f/5b3fefe52e1ct.jpg[/IMG][/URL]
В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут . На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью За 5 минут до готовности положить 2 плавленных сырка нарезанных кубиком, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. добавить черный перец и лавровый лист. Обжарить хлеб и натереть чесноком, при подачи добавить в суп. |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |