![]() |
Кстати, если б я знала английский, я могла бы программировать! Я раньше умела (я училась), но теперь все забыла! И было сложнее оттого, что не знаю английский!
|
[QUOTE=Nastia;37035]Вообще да. Я как и ты, учитель по образованию, только у меня второй язык немецкий. Я полазила по сайтам, кое где оставила резюме. Но, сама понимаешь, опыта работы никакого, портфолио, рейтинг - ноль. Короче пару раз мне звонили, предлагали срочный перевод. То есть пару страниц за час, днем, а когда тут двое бегают, то подерутся, то, извините, обкакаются - не реально. Да и с оплатой кидают часто. я от этой мысли отказалась.[/QUOTE]
моя лучшая подруга переводчик по образованию. отказалась от работы дистационной потому что зарплату на 3 месяца задерживали. и так копейки так еще и задерживать... |
[QUOTE=Лисёнок;37100]Девчат,а ведь многие шить и вязать умеют,дайте обьявление что умеете,может и найдется кто,кому что-то перешить надо или ведь есть швеи,работающие на дому,еще лучше,тебе привезли,ты сшил,деньги получил,товар отдал.[/QUOTE]
хорошая идея вязать! попробуйте! у нас вещи красивые вязаные кучу денег здесь стоят. хорошо хоть свекровь вяжет а тоб разорились! а вы дадите объявление что дешевле чем в магазинах! |
Бася если ребенок чужой постарше чем свой будет,то сидеть мне кажется уже легче!Он и присмотрит если чего,и понимает всё и лазить не будет.Я на самом деле хочу этим заняться,естественно после нового года.А кто писал что 5 тыщ,это мало за месяц,мне мама говорила минимум 10-15 тыщ,это получается за 20 дней в месяц примерно.
|
[B]Златовласка[/B],я писала,я так приблизительно,я точно не узнавала.А так,если действительно так платить будут,то можно и не работать,а сидеть с детьми,намного лучше.И на разные секции будет время водить.
|
Я знаю точно, если ребенок дошкольного возраста, то 110-130 руб. в час, а если школьник и с ним надо уроки делать, то 150 руб. час. Нехило получается.
Потом [B]Лисенок[/B] я то для себя вязать ленюсь, а ты говоришь на заказ, единственное только если машинку купить, на ней можно за три дня и пальто сварганить. |
Я вот тоже ленюсь,начала кофту доче еще в мае,сейчас уже пришлось надвязывать.Вот,если только набор текста,но это в основном через знакомых,а то кидают часто.А так бы тоже от чего-нить не отказалась,только не знаю,к чему вообще душа лежит.
|
Так,девчонки! Я ужасно хочу платье ,вязаное крючком! ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ!
Свяжите,пжл:) |
Ого, уже заказы пошли! :-D
|
Ага, осталось научиться вязать крючком :)))
А если серьезно, у меня свекровь раньше делала браслеты и заколки из кожи и продавала, спрос был. |
У меня бабушка всю жизнь вязала на заказ,а у меня руки не из того места растут.Умею спицами и то самое простое.
[B]Фруктоза[/B],а почему именно крючком?Узор лучше? |
Я в полне серьезно.Только мне нужно [B]эксклюзив и качество![/B]Я и за доставку сама заплачу!
|
Фруктоза, а почему сама себе не свяжешь?
|
бася,я не умею еязать.Лисенок,а крючком,потому что дырочек будет больше;)
|
У моей подружки есть такое платье из белых ниток! Смотриться очень эфектно! Лифчик к такому платью не предполагается! ;)
|
Если я возьмусь вязать такое вот платье, то свяжу его наверное к старости ближе)))))
|
А мне мама вязала крючком кофту.В крупную дырку.Одела несколько раз,носить невозможно,пялятся Все.
|
девчонки, тему рукоделия обсуждаем в "рукоделии"
|
Я работаю дома. Литературным редактором. Корректором можно. Действительно, статьи писать. Неплохой доход приносит написание рекламных текстов (если вы способны и если есть "нужные" контакты - то есть, заказчики). Я вот, вроде, способна, но не знаю, куда писать %-0 (Знаю об этом, потому что подруга занимается такой работой.)
|
Но только чтобы статьи писать, нужен материал (о чем писать) - то есть, опять бегать/ездить куда-нибудь - опять же, ребенка с кем-то оставлять. А материал для рекламной статьи иногда и предоставляют.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |