![]() |
Поздравляю вас! Растите крепышами-красотульками!
Легкие вторые роды видимо Бог Вам дал за мучения на первых! Молодцы! :))) |
[B]Шметик[/B], поздарвляю)
вы молодец) |
:Laie_78:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Laie_78:Так все легко и быстро, всем бы так!!!:Laie_78: :meowth:
|
молодечики!!!!очень позитивно!!!даже не страшно стало второй раз рожать)
|
Света! прими и от нас поздравления! Твой рассказ надо вставить в темку про боязнь родов!
|
[COLOR="Blue"]:Laie_78: Девочки спасибо за поздравления!!!!!:Laie_78: [/COLOR]
|
Ничего себе!! Тааак быстро:) Поздравляю с рождением дочки!! Счастья вам и здоровья!!!!
|
ох, как хорошо!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!! Всем бы таких родов легких!!! Здоровья вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Наши поздравления! спасибо за позитив, а то уж очень страшно второй раз ........
|
Здорово так, замечательный, позитивный рассказ! Поздравляю!!!
|
Поздравляю. А после такого рассказа мне уже сейчас захотелось второго, хотя в роддоме я сказала врачу, что больше в роддом не приду )))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2047686]Поздравляю. А после такого рассказа мне уже сейчас захотелось второго, хотя в роддоме я сказала врачу, что больше в роддом не приду )))))[/QUOTE]
Так вам только 3 месяца, я 3 года даже думать о родах боялась, так что всё впереди еще:girl_haha: |
Здорово! Я хочу такие первые роды!
|
Спасибо за позитивную историю! так и за третьим можно сходить ;)
|
:))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="4"]Поздравляю![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
|
Поздравляю!
Вот бы сначала второго родить... :) |
Здорово я тоже так хочу
|
[B][COLOR="#ff0000"]Светочка[/COLOR][/B], у тебя прям сплошной позитив, а не роды.
[B][COLOR="Red"]Молодец, поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] |
Спасибочки всем за добрые слова
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |