![]() |
всем ОТЛИЧНИКАМ [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-503939367.html][IMG]http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
девочки привет) я вас потеряла,а тут новый дом)ууура) январюшкам буду ставить вас в пример, а то топчемся там на 200 станицах)
у нас седня дэник пол дня сидел с бабушкой, я цедила молоко на 2 кормления и кашу один раз ел.. зато я все все поделала, а еще я снова подстриглась) теперь то точно изменилась))фотки покажу как будут)короче к 24 годам готова) |
ах да,именинников поздравляем с 5-ом))
|
Девочки,подскажите умную мысль. Я собралась ходить на аква-аэробику,но в бассейн нужна справка,где есть графа "Флюорография". Можно ли (и нужно ли) ее делать?
|
нам флюшку делали в роддоме сразу после родов, без нее не выписывали. если и вам тоже, то нужно просто взять выписку. кажется в кабинете флюорографии. приходишь со своей карточкой, где есть рез-т последней флюхи.
[COLOR="Magenta"][B]Варвару и мамочку Таню, Максима и Вселенную, Штушу -Кутушу и Василиску с пятерочкой!!![/B][/COLOR] |
нам флюру делали на третий день после родов. есть отметка в карте ребенка и на руках талон о том что паталогии не обнаружено..вроде сейчас у всех с этим строго..
|
Ничего подобного нам в роддоме не делали. Даже не знаю,что думать. В интернете сведения о совместимости ГВ и флюорографии неоднозначные :( Так и останусь несовместимой со спортом :(
|
эх ты,только заметила,что я уже тут год тусуюсь. быстро время идет...
Скоро будем тортик хомячить за чьи-то 24 года? ;) |
ага, один тортик и 24 свечки) а лучше бы 24 тортика и одну свечку)))
флюшку при ГВ низяяя!!! |
[QUOTE=vtornik16;2011457]эх ты,только заметила,что я уже тут год тусуюсь. быстро время идет...
[COLOR="darkorchid"]Поздравляю с годом тусовки на пузяке!!!!!!!!![/COLOR]:Laie_78: |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][B][I]Варюшу, Максимку и Василиску, а так же их мамочек поздравляем с 5-ю месяцами!!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=/photo/27][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/797243121.gif[/img][/url] [url=/photo/27][b]анимации[/b][/url] |
Девочки, всем приветик и наши поздравления деток с датками, всех мамочек с новым домиком!
|
[QUOTE=vtornik16;2011040]Девочки,подскажите умную мысль. Я собралась ходить на аква-аэробику,но в бассейн нужна справка,где есть графа "Флюорография". Можно ли (и нужно ли) ее делать?[/QUOTE]
При ГВ нельзя делать. Делается по жизненным показаниям. И обязательно СУТКИ НЕ КОРМИТЬ после нее. Мне в РД пытались сделать, я отказ писала |
Хочу вам наши фотки показать, а не получается((( Муж ко ДР бук подарил, а старый забрал, а здесь еще надо все найти.... Ждите наш фотоотчет
|
:Laie_78: :Laie_78: :party1: :Laie_78: :Laie_78:УРААААААААААААААА:Laie_78:У НАС ДОЖДИК:Laie_78: :Laie_78: :party1: :Laie_78: :Laie_78:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А мы только о нем мечтаем |
и Пенза тоже мечтает о дожде!!!!
и о 24 тортиках. или пусть даже о 24 свечках. а то уж места на торте нет,чтобы свечки втыкать! |
[QUOTE=Пантерка;2011031]девочки привет) я вас потеряла,а тут новый дом)ууура) январюшкам буду ставить вас в пример, а то топчемся там на 200 станицах)
у нас седня дэник пол дня сидел с бабушкой, я цедила молоко на 2 кормления и кашу один раз ел.. зато я все все поделала, а еще я снова подстриглась) теперь то точно изменилась))фотки покажу как будут)короче к 24 годам готова)[/QUOTE] молодец!!!:))) ждем фоток:) а я завтра собралась идти прихорашиваться :-Р к приезду мужа:) |
Вот молодцы какие, время на себя находите!
Я смеюсь с мужем, что когда Иринка вырастет, мама будет на обезьяну похожа, зарастет вся, руки до пола будут))) |
Я еще в беременной болталке переживала,как бы не стать похожей на маму-обезьянку из мультика-страшную,замотанную. Теперь блюжу себя! И подружкам велела присматривать за мной и не стесняться говорить,если вдруг сама чего не замечу!
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |