![]() |
[QUOTE=Juli11;2015077]Мы встали на очередь на земельный участок как молодая семья. Может лет через 6-7 получим))) А что добру пропадать, потом продадим, деньги же не лишние))) При этом оба работаем в МВД. Никаких льгот. Эххх...Нравится мне наша страна))))[/QUOTE]
а что по молодой семье и земельный участок можно получить??? |
Участок земельный может получить молодая семья, если у них есть хоть один ребенок, и если жилищные условия признаны меньше нормы.
|
[QUOTE=Колибри;3672528]Участок земельный может получить молодая семья, если у них есть хоть один ребенок, и если жилищные условия признаны меньше нормы.[/QUOTE]
мы вот так получили квартиру.... а про земельный участок можно забыть? :-D |
[QUOTE=Людмила П.;3672674]мы вот так получили квартиру.... а про земельный участок можно забыть? :-D[/QUOTE]
да. тут или то или то. Если квартиру уже получили, то земельного участка не ведать к сожалению |
скажите пожалуйста у меня муж прописан в архангельской обл. а проживаем мы с ним в кабардино-балкарии.можем ли мы подать документы на очередь на жильё в кабардино-балкарии
|
эмм....я только про москву знаю)))
|
Как считаете стоит ли собирать документы и вставать в очередь на получения жилья молодой семьи????
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3848905]Как считаете стоит ли собирать документы и вставать в очередь на получения жилья молодой семьи????[/QUOTE]
ты ещё спрашиваешь? конечно стоит:) |
девочки, у меня тупой вопрос: мне 23 (будет 24) мужу 30, прописаны оба в Москве, женаты 3 с половиной года, один дитенок мы попадаем под условия?
|
[QUOTE=Людмила П.;3672046]а что по молодой семье и земельный участок можно получить???[/QUOTE]
Да, у нас может, и без ребенка. Но реально ждать этого долго, очень. |
[QUOTE=pion;3849137]девочки, у меня тупой вопрос: мне 23 (будет 24) мужу 30, прописаны оба в Москве, женаты 3 с половиной года, один дитенок мы попадаем под условия?[/QUOTE]
этого мало,учитывается квадратные метры вашей и его квартиры.. |
[QUOTE=Людмила П.;3849333]этого мало,учитывается квадратные метры вашей и его квартиры..[/QUOTE]
ахахахахахажахаха нам тогда должны две квартиры дать :) ибо на территории его хрущевской двушки живут пятеро, не вру шестеро :))) |
да там что-то не так все просто,я ходила узнавала,в общем как-то получается,что родители мои вообще бомжами д.б,чтоб дали....считается даже огородный домик..............
мне там наговорили столько информации,в т.ч. и бесполезной,короче мой мозг ничего не запомнил(((((((((((((((((( как вообще правильно жидплощадь считать?я допустим прописана в другом месте,но в квартире родителей имею долю...........мне говорят принесите справки с места жит-ва,а там видно будет.....чего видно то, мож мне и парится не стоит их собирать............. я потом спрашиваю,а вообще по этой молодой семьн движение хоть идет?мне в ответ-ну как сказать,идет,у кого то возраст подойдет,их снимают с учета,кто-то купит,кто-то помрет..............вот как-то так.......... сделали выводы,что от нашего государства никакой помощи и ждать не следует...... |
Приветики! Расскажу про нас! Кароче решили мы получить по молодой семье! Сказали встать на бесплатную очередь! Началось пачки документов сначала на признание малоимущими, потом на то что мы нужаемся на улучшение жил. условий! И что в результате!?! Мы не можем претиндовать на молодую семью так как стоим на бюджетной , а это обозначает что мы бомжи не способные купить по этой программе жилье! Вот как то так получилось! Теперь сказали ждать 20! Лет льготное жилье! И спрашивается нафига я все это собирала?
|
Людмила П., а вы по программе молодой семьи квартиру получили? сколько вы за нее в месяц платите?
|
[QUOTE=Lana;3915475]Мы не можем претиндовать на молодую семью так как [B]стоим на бюджетной [/B][/QUOTE]
извини, я не поняла, а что значит стоим на бюджетной? |
а куда это вообще надо идти чтобы все узнать подробно?
|
[QUOTE=Наталюша;4021147]а куда это вообще надо идти чтобы все узнать подробно?[/QUOTE]
в ЕИРЦ. Найди в инете жилищная комиссия по твоему району |
[QUOTE=Lana;3915475] Мы не можем претиндовать на молодую семью так как стоим на бюджетной , [/QUOTE]
странно, бюджетники в первую очередь получают |
[QUOTE=Lana;3915475]Приветики! Расскажу про нас! Кароче решили мы получить по молодой семье! Сказали встать на бесплатную очередь! Началось пачки документов сначала на признание малоимущими, потом на то что мы нужаемся на улучшение жил. условий! И что в результате!?! Мы не можем претиндовать на молодую семью так как стоим на бюджетной , а это обозначает что мы бомжи не способные купить по этой программе жилье! Вот как то так получилось! Теперь сказали ждать 20! Лет льготное жилье! И спрашивается нафига я все это собирала?[/QUOTE]
Странно очень %-0 Обычно это не имеет значения. Вы может что-то не так поняли? Или по какой другой причине вам отказали? |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |