![]() |
Лесь, ничего не писала точно я! Нам сказали не нужно, подробности не помню. Мы так-то вообще все прививки по графику ставим, ни от чего не отказываемся. Надо будет у педиатра уточнить. Мне даже интересно стало. Я в вопросах прививок профан. Если дите здорово, всегда по графику ставили.
|
[b]Пельмешк@[/b], может у вас как то по другому относятся к прививкам%-0
Нас даже с манту достают. Попробуй не сделай, столько шума. За месяц до манту начинают регулярно напоминать и спрашивать. Егор хочет прививку, проверяет свою выдержку, а я вообще сомневаюсь в бцж. От легочной формы он не защитит и не факт что (тттттт не дай бог) переносится легче и в меньшей степени будет |
[quote="Кудесница Леся;7480452"]а у вас не предупреждают что выдавливать и мазать нельзя? Или у ваших врачей другое мнение?[/quote]
мне ничего не говорили но после мытья гной легко выходил [quote="Кудесница Леся;7480452"]Рубец и должен по идее остаться. В 6 лет ревакцинация, т.чт у взрослых их даже два на предплечье[/quote] у остальных на предплечье делали,а у старшей ниже локтя с внутреннес стороны руки..странно как то сделали |
[b]m@m@ ~YO~[/b], интересно, не слышала еще о таком. Ты не интересовалась почему и для чего именно так?
|
да врач сказал,что в этом месте тоже можно делать..может из за этого у неё гной был...
на предплечье наверно удобнее |
[b]m@m@ ~YO~[/b], гной - реакция в пределах нормы, он и должен быть. Его отсутствие скорей исключение.
Но вообще интересно почему туда. Я даже не знала, что есть варианты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас только манту ставят ниже локтя с внутренней стороны |
сыну и младшей делали пистолетом,а старше почему то укол ввели...может это тоже влияет...не знаю
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7480551]сыну и младшей делали пистолетом,а старше почему то укол ввели...может это тоже влияет...не знаю[/QUOTE]
Может. Вполне. А я даже не помню как старшему делали. Наверное шприцем. |
Старшему вторую БЦЖ не ставили и не будут. У него реакция манту показала аллергическую реакцию. С младшим вообще непонятно. Поставили в почти год. Не было ни нагноений, ни следов не осталось. Т.е первый день было заметно место укола и все. Все реакции манту отрицательные.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |