![]() |
Мы перепробовали много разных кетчупов. Остановились на Хайнц. Теперь покупаем только его.
|
[QUOTE=K a t r i n;2721143]Мы перепробовали много разных кетчупов. Остановились на Хайнц. Теперь покупаем только его.[/QUOTE]
Отличный выбор, мы тоже любим этот кетчуп. Самый лучший:girl_in_love: |
[QUOTE=Oksya;2786143]Отличный выбор, мы тоже любим этот кетчуп. Самый лучший:girl_in_love:[/QUOTE]
и я!!! и я очень люблю его!!!!:girl_in_love: |
Нравится "Стебель бамбука", особенно к спагетти
|
давно смотрела передачу про кетчупы. уже не помню какая марка выиграла, но точно помню, что Кальве оказался самым не натуральным и с самым высоким содержанием консервантов. с тех пор его стороной обхожу, да и вкус у него на тот момент когда отказалась был какой-то слишком сладковатый и ненатуральный. кстати, и у Хайнз вкус какой-то специфический... не натуральный
|
специфический вкус из-за уксуса)
|
да дело даже не в уксусе скорее, а в самом вкусе. по мне - гадость. должен быть в первую очередь вкус помидоров, а не вспомогательных составляющих. по мне Балтимор - один из лучших. а вообще лучше купить томатную пасту и закинуть туда те составляющие, которые вам по вкусу - чесночек, лучек чуть поджаренный, специи (лучше свежую зелень), можно перчик болгарский все это в кастрюльку с горячим маслом добавив уксуса, соли и сахара по вкусу и прокипятить. остудить и в холодильник. ничуть не хуже готовых получится. конечно, мало кому охота возиться (хоть и не долго), но думаю иногда можно поэкспериментировать :)
|
мы только Хайнц покупаем, он нам нравиться, и сморели передачу, говорят в нем нет химии...
|
я совершенно обратное слышала %-0
наверно кто программу проспонсирует, тот и лучший :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3131529][B]я совершенно обратное слышала [/B]%-0
наверно кто программу проспонсирует, тот и лучший :girl_haha:[/QUOTE] +1000000000000! :girl_haha: |
Покупаю Heinz,привыкла уже может есть и лучше и "натуральней",но экспериментировать не хочется.
|
Да ТОЛЬКО Хайнс.
Ещё иногда Балтимор, но это в редких случаях ;) |
Heinz конечно номер один:)
|
Heinz и Балтимор покупаем :) но я вообще не любитель кетчупов.я лучше сока томатного попью:girl_haha:
|
Только Heinz.
|
Мы тоже только Heinz выбираем
|
Только Heinz:-Р
|
Употребляем только Heinz, хотя и в нем теперь крахмал чувтвуется, но ничего другого организм не воспринимает
|
Кетчуп высокого качества содержит серотонин, который регулирует тонус сосудов, способствует нормальному свертыванию крови, улучшает настроение и сон.
Чтобы избежать приобретения низкокачественного продукта, старайтесь покупать кетчупы только класса «премиум» и «экстра». Обязательно прочитайте этикетку: если в соусе нет овощного или фруктового пюре, модифицированного крахмала, уксусной кислоты и красителей – перед вами, скорее всего, качественный продукт. Кроме того, желательно, чтобы кетчуп был сделан по ГОСТу, а не ТУ. |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |