![]() |
Девочки, кто рожал в 3 роддоме?! Скажите пожалуйста что можно с собой брать а что нельзя. Ночнушку, халат... И что нужно будет для малыша? Можно ли подгузники брать, хотя бы марлевые?! Буду Вам очень признательна!!!!!!! :girl_in_love:
|
Уфимочки привет!
рожала в 6 роддоме,очень понравился,небольшой,чистый,врачи и медсестры очень вежливы. лежала на сохранении в 3,не понравилось. |
Привет, Уфа!!! Родила 5 марта! Мальчика :girl_in_love: Рожала в 3 роддоме. Роддом мне понравился! И акушеры хорошие и врачи :) и сам роддом чистенький! :) воть
|
А почему-то от многих слышала, кто лежал там на сохранении никому не понравился роддом! (((((
|
Парадокс, Но к концу беременности я, прочитав кучу инфо-ции о роддомах, поняла что везде есть свои плохие и хорошие истории,равно что в 8, что в 4!И рожала в 4, все прошло супер, хороший роддом!
|
[QUOTE=Azali;2056276]Я в 4-м, в этом году и в 2005. в этот раз понадобилась для ребенка детская реанимация. а она там отличная просто! не дай бог конечно, но все же лучше перестраховаться[/QUOTE]
согласна!не дай бог, что из демы например повезут сюда.. |
У кого как роды прошли, так и про роддом пишут. Два раза рожала в 4 роддоме, полностью довольна и самим роддомом и отношением персонала. К тому же там есть детское отделение.
|
Я в 6 рожала, мне все понравилось. Я по прописке отношусь к 4, но туда не хотела попасть. Слишком много негативных отзывов слышала от подруг. Рада, что попала в 6. Там после ремонта все чистенько, небольшой он еще, уютный и врачи хорошие. Советую)))
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |