![]() |
Вам чего по ночам то не спится????))))
|
поедем сейчас в парк гулять а потом ураааааааа в парикмахерскую!!!!!!!!а то я как чмо уже совсем,не понятно какого цвета!
|
мамульки кто на ГВ кто-нить шоколадки ел уже!так хочется,да че-то очкую!
|
[QUOTE=ulechka;2069529]вот так вымрем скоро... в комнате 37, на кухне 38.. как так вообще жить можно? каюк!!![/QUOTE]
бедняжки!!!!у нас тоже жарко,но после грозы все равно полегче дышится!!!! |
[QUOTE=Лисюк;2069549]Вам чего по ночам то не спится????))))[/QUOTE]
:-D :-D перед выходными наболтаться! [QUOTE=Лисюк;2069554]поедем сейчас в парк гулять а потом ураааааааа в парикмахерскую!!!!!!!!а то я как чмо уже совсем,не понятно какого цвета![/QUOTE] давай наводи красоту!:connie_1: |
[QUOTE=Лисюк;2069559]мамульки кто на ГВ кто-нить шоколадки ел уже!так хочется,да че-то очкую![/QUOTE]
ой, ты че еще не ела? мы тут все во всю едим шоколадки и разные вкусности! [QUOTE=Лисюк;2069565]бедняжки!!!!у нас тоже жарко,но после грозы все равно полегче дышится!!!![/QUOTE] да ужас.. в душ и в душ! |
[QUOTE=Лисюк;2069559]мамульки кто на ГВ кто-нить шоколадки ел уже!так хочется,да че-то очкую![/QUOTE]
Я в два месяца уже ела абсолютно всё!!!!!! А шоколад уже ем даже в тех количествах, что и раньше, а то и больше )))))))) |
Даже клубнику и мандарины ела, при чем не по одной штучке, а так что объелась даже.
|
Девочки все точно, у нас лезет зубик:)
Снизу слева:) Я так не хочу ранних зубов! Надеюсь он не велезет так рано, хотя бы в 5 месяцев! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2069594]Даже клубнику и мандарины ела, при чем не по одной штучке, а так что объелась даже.[/QUOTE]
и я клубнику, вот только мандарины я еще не ела почему то%-0 |
О! Юличка! Рада тебя видеть!
|
нефига вы!ну все пошла шоколадку лопать
|
[QUOTE=Лисюк;2069641]нефига вы!ну все пошла шоколадку лопать[/QUOTE]
перед компом лопай-так интересней! |
[QUOTE=Лисюк;2069641]нефига вы!ну все пошла шоколадку лопать[/QUOTE]
ток ты сразу не увлекайся. вдруг у твоей аллергия будет. ты съешь чуть-чуть, до завтра посмотри, а с завтрашнего утра увеличивай "дозу". и так во всех продуктах которые боишься. у нас ведь детки уже большие, так что все можно есть. |
[QUOTE=Pretty Vi;2069658]перед компом лопай-так интересней![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
болтушечки)))))а я все убираюсь!!!!!!уфффф.устала,жарко!!!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2069640]О! Юличка! Рада тебя видеть![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL] |
девочки,сегодня свекровь с мужем приедет,посмотреть на внучку,что делать
|
[QUOTE=ulechka;2069127]я тоже люблю капусту:)
сама делала??? то как? или баночка?[/QUOTE] своей капусты нетю пока.. поэтому баночка.. Но так хочу скорее своееееее [QUOTE=Фанаточка;2069741]девочки,свекровь собирается приехать с мужем на внучку посмотреть,что делать незнаю[/QUOTE] не ПУЩАЙ! пусть свои лапы загребущие грызет от зависти, с--а! |
начинай по дольке! Потом будешь дальше есть.. Я уже с утра схомячила одну "сударушку":-D и все равно есть хочууу.... сама незнаю чего |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |