Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Прокладки после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17708)

Ugolek 09.08.2010 16:12

[QUOTE=Полиночка;2087121]У меня после родов были совсем небольшие выделения и всего пару недель, так что пользовалась обычными прокладками.[/QUOTE]
И у меня было мало выделений и недолго. Пользовалась обычными прокладками, затем перешла на каждодневные. Через 3 недели уже все восстановилось.

Пчёлка 13.08.2010 00:57

я накупила кучу прокладок - послеродовых, обычных ночных. В результате ничего не пригодилось из-за жары - только пеленки помогали, так как они воздух пропускают. Как ходила в роддоме с тряпочкой, так и дома хожу. Редко когда прокладками пользуюсь.

Пчёлка 13.08.2010 00:58

трусики одноразовые, кстати, тоже не пригодились по причине жары - они ж из синтетики. Потеть только в них((

MamaPomidorki 13.08.2010 06:24

Нам в РД давали по 2-3 пеленки на день, поэтому пользовались прокладками. Первые два дня послеродовыми, а потом обычными. Выделения за две недели закончились, а потом на нервах опять начались на три дня и теперь вообще тишина, цикл еще не восстановился. Трусами пользовалась обычными, жары в феврале не было.
И еще в РД рекомендовали в туалет под душем ходить, чтобы все быстрее зажило и не было раздражения

Пчёлка 13.08.2010 11:52

[QUOTE=Любаша С.;2119463]Нам в РД давали по 2-3 пеленки на день, поэтому пользовались прокладками. Первые два дня послеродовыми, а потом обычными. Выделения за две недели закончились, а потом на нервах опять начались на три дня и теперь вообще тишина, цикл еще не восстановился. Трусами пользовалась обычными, жары в феврале не было.
И еще в РД рекомендовали в туалет под душем ходить, чтобы все быстрее зажило и не было раздражения[/QUOTE]

нам давали больше пеленок - минимум 5, можно было еще брать по надобности (хватало). У меня до сих пор сильные выделения, слизь какая-то выходит. Врач сказала что выделения могут быть до шести недель!
Тоже говорили часто в душ ходить, минимум дважды в день, особенно у кого швы, как у меня.

Алёнка2 22.08.2010 16:22

Я в роддоме (№1) использовала трусики сетчатые но с казенными пеленками,т.к. было безумно жарко и сказали прокладки лучше не использовать -для вентиляции)), а трусики хорошо поддерживали пеленку,тем более что их меняли часто(то осморт,то смазывание шва,то душ принять) обычных незапасешься..,а домой приехала начала после родовые использовать использовала три упаковки пока не кончились прокладки,а к тому времени выделения меньше стали и я перешла на обычные Kotex. А по поводу покупки сетчатых трусиков-много не покупайте хватает 2-3 шт., они очень легко стираются и быстро сохнут..,клавное размер правильно подобрать ;) с моим 46размером мне подошли среднии трусики,но иногда пользовалась и большим,чтоб резинка не давила вообще

Алёнка2 22.08.2010 16:24

[QUOTE=Пчёлка;2120465]нам давали больше пеленок - минимум 5, можно было еще брать по надобности (хватало). У меня до сих пор сильные выделения, слизь какая-то выходит. Врач сказала что выделения могут быть до шести недель!
Тоже говорили часто в душ ходить, минимум дважды в день, особенно у кого швы, как у меня.[/QUOTE]

Ир,только увидела,что твоей дочурке 27 дней- у нас разница в один день)) Прикольно как):)))
Сорри что не по теме.

masysik 24.08.2010 12:12

я хоть и зимой рожала,но от жары в палате(34 градуса)помирала!!!с прокладками было больно ходить,поэтому уже на 2 й день использовала тряпочки-мяяяяяяяягонько так было,приятненько,не то,что с прокладкой и с трусиками!!!:-E а вообще я Бэллу брала...

kisto4ka5 27.08.2010 14:47

Я в РД пользовалась казенными пеленками, швы не так преют как с прокладками ( даже послеродовыми ) , с сетчатами трусиками для поддержания;) . Дома чаще стараюсь бегать в душ и пользуюсь послеродовыми... но у меня швы и конечно тяжеловато - что не подложу, больно:( .

masysik 27.08.2010 15:52

[QUOTE=kisto4ka5;2187590]Я в РД пользовалась казенными пеленками, швы не так преют как с прокладками ( даже послеродовыми ) , с сетчатами трусиками для поддержания;) . Дома чаще стараюсь бегать в душ и пользуюсь послеродовыми... но у меня швы и конечно тяжеловато - что не подложу, больно:( .[/QUOTE]

вот и у меня от швов больно было...еще и синяк был там...была гаматома,стала руздуваться-пришлось резать...дык када прокладку одеваешь-каждый шаг,как будто пинает кто-то сино-сино:(

kisto4ka5 27.08.2010 16:02

[QUOTE=masysik;2188026]вот и у меня от швов больно было...еще и синяк был там...была гаматома,стала руздуваться-пришлось резать...дык када прокладку одеваешь-каждый шаг,как будто пинает кто-то сино-сино:([/QUOTE]

И у меня гематома была:girl_cray: , тоже больнючая процедура:( ... Я думаю мож и дома на пеленки перейти...

masysik 28.08.2010 05:33

[QUOTE=kisto4ka5;2188083]И у меня гематома была:girl_cray: , тоже больнючая процедура:( ... Я думаю мож и дома на пеленки перейти...[/QUOTE]

если тебе так будет удобно,конечно переходи!я,правда,дома через пару дней на обыкновенные олвэйс перешла

Ю_Л_И_Я 16.09.2010 14:49

[QUOTE=Lolly;2080630]Я обычные,кажется "Бэлла"-ТОЛСТЫЕ покупала,и их использовала.Покупала послеродовые специальные-не пригодились,они слишком толстые,жарко.,неудобно.А выделения такие-что и обычные толстые прокладки вполне справятся[/QUOTE]

я тоже ими пользовалась,и швы нормально зажили,и вообще,Всё там в порядке:)

Элла 16.09.2010 15:08

[QUOTE=masysik;2190454]если тебе так будет удобно,конечно переходи!я,правда,дома через пару дней на обыкновенные олвэйс перешла[/QUOTE]

Светик,я тоже послеродовыми прокладками только в роддоме 4 дня пользовалась,а дома "Олвэйсами".Просто в роддоме очень сильные кровяные выделения были,а вот дома уже относительно нормально.

*Нюрочка* 16.09.2010 15:27

Я тоже превые дни полеродовые специальные использовала,а потом "Белла" толстые брала,т.к. у них поверхность более приятная,не сеточкой;)

ришка 22.09.2010 17:18

я тоже беллой пользовалась ночными ,мне очень нравились они.на счет выделений,мне кажется,у всех по -разному,у меня,например,больше месяца были.а сильно дня 3-4.

Кыль-Кыль 01.12.2010 20:37

Послеродовыми пользовалась только в РД, первые 2 дня. Неудобные жутко, длиннющие...Потом перешла на беллу ночные, самые максимальные. Вообще недели 2 были сильные выделения, потом перешла на обычные прокладки.

Olchik_25 13.12.2010 20:26

Я тоже послеродовые использовала только в РД, потом обычными стала пользоваться

Holgochka 14.12.2010 01:10

Я даже не знала о послеродовых...сразу обычными

таис 14.12.2010 10:01

в роддоме и первые пару дней специальными послеродовыми,а потом просто ночными обычными

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.