Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что для вас самое важное в свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17809)

мне бы в небо))) 22.11.2010 10:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2546526]Я всегда мечтала о пышной свадьбе и получила её. Но поняла одно- лично для меня на праздниках самое главное это ГОСТИ КОТОРЫЕ :( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЯТ или ну не знаю.... Я вот даже слов не могу подобрать правильных:( У меня на свадьбе было всё, но благодаря гостям осадок ТАКООООЙ до сих пор. Именно в такой счастливый день в жизни у меня отсеялся круг общения и не на одного человека к сожеленью:([/QUOTE]

+100, мы в кафе пригласили только самых близких, кто за нас действительно рад. И пусть у некоторых родственников и приятелей сейчас обидки, что их на свадьбу не пригласили, я бы и снова так сделала. Все самые любимые были с нами!

Светуся Пуся 24.11.2010 14:33

Я так же как и большинство в первую очередь мечтала о пышном-пышном белом платье. Мне хотелось кататься, гулять, фотографироваться. А затем ярко и громко отметить НАШ праздник, с выкупом невесты, с кражи ее и туфельки. С танцами до упаду. :girl_dance: С постоянными тостами горько. Нагуляться так чтоб потом больше не хотелось :girl_haha: Хотя сейчас с возрастом оглядываясь назад я бы кое что подкорректировала. :)

Марикуля 23.09.2011 18:27

Я мечтала о платье , но не белом, о пышном , но не длинном=) И вообще, хотела весёлую свадьбу, чтоб она была не только для гостей, чтоб и мы там отдыхали и веселились=) План нашей свадьбы я готовила пол года, а сама подготовка вышла всего 1,5 месяца, было конечно, то что мы не успели продумать. Но в общем я своей свадьбой довольна, мой план о котором я мечтала , думала, корректировала постоянно превзошёл мои ожидания. Всё было великолепно.

Pirog 25.09.2011 08:53

для меня самое главное - это платье,жених и хорошее настроение. еще фотограф:) больше ничего и не надо: любофф же:)

MISTY 30.10.2011 21:41

Мы хотели с мужем, чтоб наша свадьба нам запомнилась надолго! И мы всё сделали, чтоб осуществить нашу мечту)

золотая рыбка 02.11.2011 21:42

для меня главное тамада и платье)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.11.2011 09:58

Для меня главное в свадьбе это когда ты не переживаешь что на дополнительные расходы может не остаться финансов:girl_haha:

caramellka 27.03.2012 12:46

[QUOTE=Anna_Grin;2109892]Я просто всегда считала что свадьба это цирк, к сожалению довелось в этом цирке учавствовать и наверно это был худший день в моей жизни, я пожалела тыщу раз, что отступила от своих взглядов....
[/QUOTE]

Чем на больших свадьбах я бывала, тем сильнее я убеждалась, что ТАКУЮ свадьбу я не хочу ни за что. Все эти катания, выкупы, тамада, пьяные гости и конкурсы, в к-рых эти же гости участвуют и развлекают сами себя... действительно, цирк! Это лишь пародия на те традиции, в к-рых проводились настоящие свадьбы много лет (или даже тысячелетий назад).

[QUOTE=Anna_Grin;2109892]
Но....если подумать, можно ведь и просто взять платье , прическу и сделать сессию в любой день хоть на целый день, ни от кого не завися, да?;)
если все удачно, мы осенью все же планируем такую сессию сделать....
[/QUOTE]

Да, платье, безусловно, хочется очень каждой невесте, но для этого не обязательно участвовать в цирке:girl_haha:

Для меня всё самое главное, что я хотела от свадьбы, воплотится в моей предстоящей свадьбе: регистрация, свадебное путешествие и фотосессия в свадебном платье.

Без катаний, застольев, выкупов и конкурсов. Мы хотим, чтобы свадба быля для нас, а не для родственников-друзей-коллег и не потому,что так надо и так у всех.

катямба 28.03.2012 23:59

а я вот хотела скромненько....и будет скромненько...самая большая трата-50 тысяч на фото и видео, но ребятки-виртуозы)

Vittoria 02.04.2012 19:16

Для меня в свадьбе били фотографии и декор! А для мужа - ведущий. Так получилось, что нас родители уговорили еще и видео взять. Мы настолько не ожидали, я до сих пор плачу, когда видео смотрю. Хотя уже год прошел

Incantare 07.08.2012 16:15

для меня самое главное в свадьбе это чтоб фотографии и видео было сделано отлично. чтоб гости были сытые, чтоб все прошло весело - без всяких там скандалов, драк))) а то и такое бывает. тьфу тьфу тьфу, не дай бог....
чтоб у гостей потом остались тока положительные эмоции после нашего праздника.

freken 07.08.2012 16:53

я хотела нормальную свадьбу..с платьем и рестораном, и прочими вещами)) потому что в принципе для меня брак серьезно..я считаю, что этого у меня уже не будет
ну в смысле на всю жизнь
и еще мы хотели детей... если бы не хотели и не собирались
фиг бы я замуж вышла
но ребенок по моему мнению должен родиться в нормальном полноценном браке
чтоб все было как положено
может это глупость)))) но мне так именно хотелось
я рада, что у нас была именно такая свадьба, а не простая роспись
это воспоминания, фотографии классные, видео,в общем память... я круто повеселилась )))))))))))))))))
сейчас вспоминаю свою свадьбу
ух и наплясалась я на ней:-D класс![URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL]

Луч солнца 07.08.2012 16:57

Я с самого начала сказала - самое важное для меня - это фотографии, и платье с декольте! пить я не пью, веселье забуду, а фотки навсегда, чтоб внуки потом посмотрели и сказали : "Какая крутая бабуля у нас!"

caramellka 07.08.2012 17:00

[QUOTE=Луч солнца;5186099]Я с самого начала сказала - самое важное для меня - это фотографии, и платье с декольте! пить я не пью, веселье забуду, а фотки навсегда, чтоб внуки потом посмотрели и сказали : "Какая крутая бабуля у нас!"[/QUOTE]

тож так считаю.
Родственников и друзей можно в любой другой день собрать и повеселиться и наплясаться, а свадьба-это день для двоих ИМХО

freken 07.08.2012 17:08

[QUOTE=Луч солнца;5186099]Я с самого начала сказала - самое важное для меня - это фотографии, [B]и платье с декольте[/B]! пить я не пью, веселье забуду, а фотки навсегда, чтоб внуки потом посмотрели и сказали : "Какая крутая бабуля у нас!"[/QUOTE]

:) здорово:girl_haha:

ой я вообще почти ничего не ела и не пила на свадьбе
столько меню обсуждали...столько всего я планировала съесть:girl_haha:
но я на месте не сидела
только танцевала..чуть без ног не осталась
неееее...я того веселья не забуду:)

"Кареглазая" 07.08.2012 17:18

По своему опыту - самое главное - это настроение хорошее у обих, и улыбки на лицах. У меня фотографии все с серьезным лицом получились, потом так жалела об этом, видимо, оргмоменты в голове решала, а надо расслабиться и каждую минуточку получать удовольствие!
В этот раз обещаю себе, все будет по другому. у нас роспись вчетвером, потом вчетвером фотосет на 3 часа и только в 6 чаов в ресторане я увижу всех гостей, и мне кажется, это здорово, что мы целый день будем друг с другом без гостей!!!

золотая рыбка 07.08.2012 18:15

для меня в свадьба самое важное это внешний вид невесты)))) и фото конечно красивые..но ни того ни другого не получилось...фотки дерьмо...ко мне не пришёл стилист..с итоге причёмка ,макияж всё сама..короче мои внуки не скажет что я была красивой:(

Луч солнца 07.08.2012 18:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;5186258]для меня в свадьба самое важное это внешний вид невесты)))) и фото конечно красивые..но ни того ни другого не получилось...фотки дерьмо...ко мне не пришёл стилист..с итоге причёмка ,макияж всё сама..короче мои внуки не скажет что я была красивой:([/QUOTE]
Блин...Как обидно...А Вы устройте фотосессию ещё раз! На годовщину какую-нить!

goldy88 07.08.2012 18:48

Да,Женя, платье осталось?? я б устроила! я и счас хочу устроить, платье обожаю просто:girl_haha: счас похудела и оно смотрится даже намного лучше чем 2 года назад, но муж в глубоком ужасе шарахается:-D он не любит очень фотаться и все такое, а уж платье это ...все до сих пор припоминает сколько денег мне отвалил за него..в общем хоть одной бери его и фотайся:girl_haha:

золотая рыбка 07.08.2012 18:50

[QUOTE=goldy88;5186306]Да,Женя, платье осталось?? я б устроила! я и счас хочу устроить, платье обожаю просто:girl_haha: счас похудела и оно смотрится даже намного лучше чем 2 года назад, но муж в глубоком ужасе шарахается:-D он не любит очень фотаться и все такое, а уж платье это ...все до сих пор припоминает сколько денег мне отвалил за него..в общем хоть одной бери его и фотайся:girl_haha:[/QUOTE]

Оль...ну вот и мой скажет что я больная...и на свадьбе я была красивой:-[ ]

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.