![]() |
[QUOTE=Salamandra;2122994]не-не!!! Лен, ты все верно говоришь!!! можно еще такой вариант, что если решим, например, через 3 недели высылать, то я напишу список чисел, когда будем слать. Тут еще такой момент... кому-то посылочка будет идти 1 неделю, а ктому-то 2... это тоже как-то надо учесть... %-0[/QUOTE]
Оль, именно поэтому я предложила месяц. Конечно, ещё нужно учесть [U]разброс городов[/U]. Я в РОбин играю, но получается, что посылка иной раз идет больше ожидаемого времени, не неделю, а полторы... а то и две... И получается, что на отшив у девочки уже остается 2 недели...%-0 живя в одном городе, можно просто встретиться и обменяться, а если из одного конца страны в другой... тогда это время...%-0 |
девочки мне кажется еще надо будет отписываться всем при получении вот как все получили фактически и отчтывать допустим теже 2 недели! а то так запутаться можно совсем!
|
тогда, про месяц - это ты права, Лен!
А отписываться мы все равно будем!!! :) тут и будем обязательно!!! :) просто показывать не будем что вышиваем, а болтать... ну как же без болтания :))) |
[QUOTE=karavashka;2123061]девочки мне кажется еще надо будет отписываться всем при получении вот как все получили фактически и отчтывать допустим теже 2 недели! а то так запутаться можно совсем![/QUOTE]
Отписываться о получении и отправки нужно, согласна. А вот отсчитывать от даты получения.... зай, то на то и выходит, где-то месяц.%-0 |
[QUOTE=Salamandra;2123073]тогда, про месяц - это ты права, Лен!
А отписываться мы все равно будем!!! :) тут и будем обязательно!!! :) просто показывать не будем что вышиваем, а болтать... ну как же без болтания :)))[/QUOTE] то есть этапчики не показываем у кого что получается?:girl_haha: потом сюрприз будет?:girl_haha: А как по поводу подписи? Будем свои участки подписывать? ну, допустим Cler 2010... или ещё как...%-0 как говориться, на добрую память Мусе от Люси...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2123074]Отписываться о получении и отправки нужно, согласна. А вот отсчитывать от даты получения.... зай, то на то и выходит, где-то месяц.%-0[/QUOTE]
ну да, ты правильно сказала, что отправляться нужно какого-то определенного числа каждого месяца! :) |
[QUOTE=Salamandra;2123095]ну да, ты правильно сказала, что отправляться нужно какого-то определенного числа каждого месяца! :)[/QUOTE]
аха, это дисциплинует... извините, я сама себе уже кажусь старой бабкой...:-D :-D :-D брюзжу...:-D |
[QUOTE=Cler;2123107]аха, это дисциплинует...
извините, я сама себе уже кажусь старой бабкой...:-D :-D :-D брюзжу...:-D[/QUOTE] да какая ты старая бабака я например в двух неделях и сбится могу! мозг уже не тот простите:))) а вот по дате проще! что то а даты я запоминаю! особенно когда кровь и мочу сдавать ни разу не забыла еще:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2123119]да какая ты старая бабака я например в двух неделях и сбится могу! мозг уже не тот простите:))) а вот по дате проще! что то а даты я запоминаю! особенно когда кровь и мочу сдавать ни разу не забыла еще:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
мась, предлагаю отправку посылок приурочить к сдаче мочи.:girl_haha: чтобы не забыть уж наверняка. У беременяшек мозг ваще по-другому работает, я помню это состояние.:) |
[QUOTE=Cler;2123136]мась, предлагаю отправку посылок приурочить к сдаче мочи.:girl_haha: чтобы не забыть уж наверняка.
У беременяшек мозг ваще по-другому работает, я помню это состояние.:)[/QUOTE] ну я примерно 23-25 и хожу)):-D |
[QUOTE=karavashka;2123150]ну я примерно 23-25 и хожу)):-D[/QUOTE]
решено, каждые 23-25 число месяца!!!:))) |
я согласна:)))
|
ох, хотелось бы, но боюсь подвести... завтра ещё разочек вчитаюсь в правила и хорошенько подумаю =) но идея мне оч понравилась.
|
девочки, а как определять кто кому в какой очередности отправляет? а то я такая нюська... ((
|
А я правильно поняла, что каждый человек все время одну и ту же картинку вышивает, чтобы Робин был у всех одинаковый? Или картинки могут быть разные?
|
а во вторник-среду определиться не поздно будет?
|
[QUOTE=Allie;2123249]девочки, а как определять кто кому в какой очередности отправляет? а то я такая нюська... (([/QUOTE]
Думаю, это сделает товарищ-ответственный за Робин.;) [QUOTE=zaj4onok;2123251]А я правильно поняла, что каждый человек все время одну и ту же картинку вышивает, чтобы Робин был у всех одинаковый? Или картинки могут быть разные?[/QUOTE] зачем? картиноки могут быть разные, кто какие пожелает. С тематикой можно определиться.:) [QUOTE=Allie;2123259]а во вторник-среду определиться не поздно будет?[/QUOTE] думаю, пока идет сбор участников, не поздно.:) |
тады я домой приеду и точно напишу, все как следует обдумав. )))) больно сурьезное это дело.
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2123202]ох, хотелось бы, но боюсь подвести... завтра ещё разочек вчитаюсь в правила и хорошенько подумаю =) но идея мне оч понравилась.[/QUOTE]
Давай-давай, определяйся :))) [QUOTE=Allie;2123249]девочки, а как определять кто кому в какой очередности отправляет? а то я такая нюська... (([/QUOTE] Я потом составлю список и поставлю стрелочки очередности :) [QUOTE=zaj4onok;2123251]А я правильно поняла, что каждый человек все время одну и ту же картинку вышивает, чтобы Робин был у всех одинаковый? Или картинки могут быть разные?[/QUOTE] Картинки, конечно разные! Каждая определяется с тематикой. Потом каждая на своей канве одну картинку вышивает, чтобы задать стиль общему Робину и отправляет след. участнице. :) Посмотри в начале я прикрепляля варианты Робинов :) там темы одни, а рисуночки разные :) [QUOTE=Allie;2123259]а во вторник-среду определиться не поздно будет?[/QUOTE] Я предлагаю до 23 августа определиться со списком участниц, найти канву, обметать края, ниточками разграничить клеточки для будущих вышивок, придумать темы, я их выпишу сюда напротив каждой участницы. А 23 августа мы все начнем вышивать каждая свою картинку на своей канве. И, получается, что 23 сентября все сделают первую отправку своих Робинов следующим участницам :) |
[QUOTE=Salamandra;2123320]
Я предлагаю до 23 августа определиться со списком участниц, найти канву, обметать края, ниточками разграничить клеточки для будущих вышивок, придумать темы, я их выпишу сюда напротив каждой участницы. А 23 августа мы все начнем вышивать каждая свою картинку на своей канве. И, получается, что 23 сентября все сделают первую отправку своих Робинов следующим участницам :)[/QUOTE] Оль, а можно карандашом расчертить?%-0 |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |