![]() |
мы каждый день в них спали раньше:)
|
У нас прыгунки 3 в одном - прыгунки, тарзанка и качели [url]http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_13.php[/url]
Сын их ооочень любит и аж визжит от восторга, когда его в них качать начинаешь ;) |
У нас у дочки были качельки обычные. Она в них тоже засыпала:girl_haha: Очень удобно Скоро надо будет их Максимке доставать
|
мне самой в мае подарили качели для Антошки.скоро научимся сидеть и посмотрим будем ли рады им.
|
так там же бывает несколько положений. В 5 мес. думаю можно уже попробовать:)
|
Вложений: 1
Девочки скажите пожалуйста у кого были электронные качельки.Очень хотим купить такие,но не знаем полезные ли они?И не которые говорят,что маленьких детей нельзя в них сажать.Мол у них вестибулярный аппарат расшатывается.
Качельки вот такие хотим.. |
[QUOTE=Маркоша;1934668]Качельки вот такие хотим..[/QUOTE]
У нас такие, только другого цвета. Купили в 4 дочкиных месяца. Поначалу не очень ей нравились, буквально на 5 минут, зато сейчас сама просит, чтобы посадили покачаться:) |
мы с полутора месяцев пользовались и до 9мес...пока маленькая была я подкладывала под спинку подушки чтоб в лежачее положениеполностью сделать а потом сидела. ниразу не пожалела о том что их купила! хоть какое то время освобождалось..
|
[QUOTE=Ируся;1936095]мы с полутора месяцев пользовались и до 9мес...пока маленькая была я подкладывала под спинку подушки чтоб в лежачее положениеполностью сделать а потом сидела. ниразу не пожалела о том что их купила! хоть какое то время освобождалось..[/QUOTE]
А чего только до 9? Мы и сейчас активно пользуемся:) |
[QUOTE=Irisshka;1936115]А чего только до 9? Мы и сейчас активно пользуемся:)[/QUOTE]
а не знаю, интерес у нее пропал! стоит и стоит качеля, место только занимает-вот я ее и продала нам больше уличные нравятся, по часу может кататься, а снимать начинаешь-ревет)) |
Нам тоже подарили качели, но пока они ждут, когда мы подрастем!
|
а какие качельки брать лучше?
|
[QUOTE=VIPPY;3980448]а какие качельки брать лучше?[/QUOTE]
посмотрите модели Грако, они из наиболее популярных. |
А я на завтра доче вот [URL="http://www.babykam.ru/files/imagecache/fullsize/pop_art.jpg"][B]такие[/B][/URL] качели заказала, т.к. мы днём уже мало спим а в качельках я её с собой на кухню брать буду и дела свои делать:connie_1:
|
я на качели ооочень расчитывала, но в итоге они нас занимают минут на 40 в день...
грако самая ненадежная фирма говорят, у них частеько горят моторчики... но у нас именно грако))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4303751]я на качели ооочень расчитывала, но в итоге они нас занимают минут на 40 в день...
грако самая ненадежная фирма говорят, у них частеько горят моторчики... но у нас именно грако)))[/QUOTE] Не знаю, я весь инет перелопатила в поисках качелей и решила остановиться на этих, они же ещё как шезлонг идут. Все отзывы только на 5:girl_in_love: Ну там видно будет |
[QUOTE=Мамочка)));4303845]Не знаю, я весь инет перелопатила в поисках качелей и решила остановиться на этих, они же ещё как шезлонг идут. Все отзывы только на 5:girl_in_love: Ну там видно будет[/QUOTE]
ну да, попользуемся, а там видно будет;) |
От качелей я просто в восторге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доче они сразу же понравились. Засыпает там моментально, а если я её сажаю после сна то сидит себе спокойненько и рассмаривает всё вокруг. Можем там и 2 часа просидеть. Единственное звуки природы это просто ужас, но доче нравится и это самое главное:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));4317362]От качелей я просто в восторге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доче они сразу же понравились. Засыпает там моментально, а если я её сажаю после сна то сидит себе спокойненько и рассмаривает всё вокруг. Можем там и 2 часа просидеть. Единственное звуки природы это просто ужас, но доче нравится и это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец какая:))) а наша доченька не особо качелями впечатлилась, минут 40 в день может в них покачаться... я конечно на большее расчитывала%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4317362]От качелей я просто в восторге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доче они сразу же понравились. Засыпает там моментально, а если я её сажаю после сна то сидит себе спокойненько и рассмаривает всё вокруг. Можем там и 2 часа просидеть. Единственное звуки природы это просто ужас, но доче нравится и это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
а что у вас за моделька7 а то я по картинчке не поняла? |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |