![]() |
А я не парюсь, что не идеальная жена, т.к.быть идеальной женой трудно, кроме того такой жене нужен идеальный муж...а где его взять?!
|
а для чего нужно быть идеальной женой???
|
[QUOTE=Мира;2209530]... кроме того такой жене нужен идеальный муж...а где его взять?![/QUOTE]
он мой:))) :))) :))) :-Р |
[QUOTE=Софьюшка;2209565]он мой:))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]
Ну тогда тебе надо соответствовать...;) |
эх мы с мужем абсолютные+-
я не люблю гулянки выпивалки -он любитель выпить у меня высшее образование -у него незаконченный колледж, в котором он учится 10й год я ни когда не вру, открытый человек -он врёт не моргая очень часто и без повода я всегда убираю за собой (посуду,вещи, пол в ванной после душа) -у него вечный хаос и в ванной как в бассеине Но за-то он очень добрый, очень весёлый, все проблемы переводит в шутку и зарабатывает в 3, а то и в 4 раза больше меня. Мы далеко не идеальны и может это даже самое главное. Идеал-скучно наверно))) |
[QUOTE=Софьюшка;2209396]Мне муж сказал: "еслиб не спорила со мной,то была б идеальной":)))[/QUOTE]
Можно же решать вопросы не споря?;) |
[QUOTE=Софьюшка;2209565]он мой:))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]
а говорила, что скучаешь с ним)) а гляди - уже идеальный)))) я - не идеальная жена! я всегда спорю с мужем, доказываю свою точку зрения, часто кормлю его полуфабрикатами или вообще отправляю за готовой пищей... а вот ум у нас разный - я - гумманитарий, он - технарь... но все равно мы вместе и счастливы, потому что умеем забывать споры и обиды (хотя бы на время) кстати, "идеальная жена" по мнению моего мужа - это та, которая сама приносит пиво) [QUOTE=Бурундук;2209792]эх мы с мужем абсолютные+- я не люблю гулянки выпивалки -он любитель выпить у меня высшее образование -у него незаконченный колледж, в котором он учится 10й год я ни когда не вру, открытый человек -он врёт не моргая очень часто и без повода я всегда убираю за собой (посуду,вещи, пол в ванной после душа) -у него вечный хаос и в ванной как в бассеине [/QUOTE] +100000 очень похоже на моего благоверного))) |
А мне мой муж говорит, что идеальная жена - покладистая. А ты говорит, все перечишь. Я и сама стала замечать, что что бы он не сказал, даже если я в чем - то с ним согласна, так и хочется сказать поперек. Не знаю почему ... Так наверное нельзя, я уже начала понимать, он ведь мужчина !!!
|
[QUOTE=Бурундук;2209792]эх мы с мужем абсолютные+-
я не люблю гулянки выпивалки -он любитель выпить у меня высшее образование -у него незаконченный колледж, в котором он учится 10й год я ни когда не вру, открытый человек -он врёт не моргая очень часто и без повода я всегда убираю за собой (посуду,вещи, пол в ванной после душа) -у него вечный хаос и в ванной как в бассеине Но за-то он очень добрый, очень весёлый, все проблемы переводит в шутку и зарабатывает в 3, а то и в 4 раза больше меня. Мы далеко не идеальны и может это даже самое главное. Идеал-скучно наверно)))[/QUOTE] очень на нас похоже, только я скорее "-" а он "+" :girl_haha: |
[QUOTE=Бурундук;2209792]эх мы с мужем абсолютные+-
я не люблю гулянки выпивалки -он любитель выпить у меня высшее образование -у него незаконченный колледж, в котором он учится 10й год я ни когда не вру, открытый человек -он врёт не моргая очень часто и без повода я всегда убираю за собой (посуду,вещи, пол в ванной после душа) -у него вечный хаос и в ванной как в бассеине Но за-то он очень добрый, очень весёлый, все проблемы переводит в шутку и зарабатывает в 3, а то и в 4 раза больше меня. Мы далеко не идеальны и может это даже самое главное. Идеал-скучно наверно)))[/QUOTE] А [COLOR="Red"][SIZE="7"]+ [COLOR="Black"][/COLOR] -[/SIZE][/COLOR] всегда уживаются!:girl_haha: они друг друга дополняют!;) |
мы тоже + и - , т.е. я идеальная жена (по словам моего мужа), а он не идеальный...к сожалению...вот и занимаюсь уже какое год его воспитанием))))
|
[QUOTE=Софьюшка;2209396]Мне муж сказал: "еслиб не спорила со мной,то была б идеальной":)))[/QUOTE]
мне кажется все мужики любят так говорить |
[QUOTE=Крошка;2212537]мне кажется все мужики любят так говорить[/QUOTE]
А Вы не задумывались над тем, что если все мужики так любят говорить, значит в этом есть кусочек истины и к ним нужно прислушаться? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2214532]А Вы не задумывались над тем, что если все мужики так любят говорить, значит в этом есть кусочек истины и к ним нужно прислушаться?[/QUOTE]
а если я в чем-то не согласна? молчать? вот только споры наши чаще к обидам приводят,а не к истине... |
[QUOTE=Софьюшка;2214673]а если я в чем-то не согласна? молчать?
вот только споры наши чаще к обидам приводят,а не к истине...[/QUOTE] Молчать не нужно, нужно преобразовывать своё несогласие в действия мужа по устранению этого несогласия. Только очень мягко, так, чтобы Ваш муж сам захотел это сделать. Ведь он же главный в Вашей семье, он и ответственен за то, что милой плохо. А Вам же плохо, когда Вы не согласны? |
расти и расти ещё мне...;)
|
[QUOTE=Софьюшка;2214820]расти и расти ещё мне...;)[/QUOTE]
Предела совершенству нет! А если Вы это поняли, а Вы, дорогая Софьюшка, это точно поняли, значит, у Вашего мужа в семье всегда будет молодое, очень красивое, сексуальное, нежное, любящее совершенство. Вы на правильном пути, только не спешите... Помните историю про морковку, хозяева которой хотели, чтобы она быстрее выросла? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2215198]Предела совершенству нет! А если Вы это поняли, а Вы, дорогая Софьюшка, это точно поняли, значит, у Вашего мужа в семье всегда будет молодое, очень красивое, сексуальное, нежное, любящее совершенство. Вы на правильном пути, только не спешите...
Помните историю про морковку, хозяева которой хотели, чтобы она быстрее выросла?[/QUOTE] я не знаю такую историю. а вот с "не спешить" у меня проблемы... хочу всего и сразу! |
[QUOTE=Софьюшка;2215211]я не знаю такую историю.
а вот с "не спешить" у меня проблемы... хочу всего и сразу![/QUOTE] И я ;) Но это неплохо, поскольку стимулирует к борьбе за лучшее! Хуже когда ничего не хотят... |
А мы оба идеальны! И безумно скромны!:-D :-D :-D
Шучу! Думаю, что каждый человек, каким бы он не был, для кого-то является идеалом. Кому-то, например, вовсе не нужна идеальная хозяйка - ему и так неплохо живется))) [QUOTE=Крошка;2185276] пытаться изменить, себя чтоб понравится мужчине, мне кажется ему со временем такая жена все равно надоест, но это мое личное мнение)))[/QUOTE] Пожалуй, соглашусь - потерять свое собственное Я гораздо хуже, чем быть "не идеальной" [QUOTE=Ванькина мама;2210668] кстати, "идеальная жена" по мнению моего мужа - это та, которая сама приносит пиво) [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Бурундук;2209792]Мы далеко не идеальны и может это даже самое главное. Идеал-скучно наверно)))[/QUOTE] Главное - что вам хорошо вместе! Да и скучать никогда не придется:))) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |