![]() |
Все будет хорошо, держитесь!!! Главное мамино молоко, как хорошо что есть возможность вместе лежать.Скорейшего выписывания из всех больниц!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Господи помоги вам!!!Хоть бы все было хорошо и не подтвердились диагнозы!!!!Дай вам бог здоровья!!!!!Буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!:))))))
|
[B]Маринка,[/B] дай бог вашей доченьке сил и здоровья!!! Держим за вас кулачки! Пусть доченька скорее поправляется!
|
Марина. поздравляю что у вас с мужем появилось маленькое чудо! верю что все будет хорошо и буду держать за вас кулачки!!! вы умнички!!!!
здоровья вам, пусть малышка набирает силы!!! всего вам самого хорошего! |
тепло даже на сердце становится от сопереживаний, искреннее всем-всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот, «сдоилась», сумку перепроверила… скоро поеду к доче!!! И снова всем спасибо! за внимание… поддержку… вобщем спасибо! Жалко ноутбука нету-да наверное не разрешили б взять… так бы хоть душу отводила))))))))
|
Здоровья вашей доченьке! Все будет хорошо!
|
да-да, не знаю как везде, но у нас ноутбуки запрещены (тем более где есть дети), или только по хорошей доплате))))
держим кулачки, ждём новостей! |
Удачи,ждем новостей!!!!
|
Держитесь!!!!!!Здоровья вам!!!!!Держу за вас кулачки и переживаю!!!!!
|
Мариночка, верьте только в хорошее и оно сбудется, будьте уверены! Здоровья Вашей доченьке!
|
Все будет хорошо, Здоровья вам побольше
|
Дай Бог вам с дочкой здоровья!!! Нелегко вам пришлось,конечно... Пусть в дальнейшем все будет отлично!!!! Здоровья малышке и счастья!!!!
|
Держитесь! Мой сынок тоже появился на свет путем экстренного КС, тоже ставили гипоксию, гидроцефалию. Немного пролечились, сейчас все отлично! Набирайтесь сил, поменьше слушайте все ужасы которые говорят и пишут в карточке врачи, и все у вас будет хорошо!!!
|
Марина, сил вам и вашей доче, здоровья, терпения!
Всё будет хорошо, главное верить! Будем молиться за здоровья вашей малышки. |
ЗдоровьЯ вашей маленькой принцессе!!!! Скорее домой возвращайтесь!
|
Желаю вам только счастья и мнооооооого здоровья для вашей девочки!!! все будет хорошо!!!
|
Марина,держитесь,все будет хорошо,главное верить в это!!
мы родились 8-месячные,вес был 2430,рост 45см,тоже кроха,зато сейчас я ее еле ношу 8кг:) |
Дай Бог вам здоровья и силы! Все будет хорошо! Держитесь!!!
|
Здоровья твоей девочке! Быстрей возвращайтесь домой!
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |