![]() |
Liolina,это мне жаль Ваших детей...на 15 тысяч рублей,да и еще и без мужа)))))))
Всего хорошего! |
[QUOTE=Ванькина мама;2210728]из-за ГВ и жары у меня сбился цикл, шли регулярно до этого, не всегда четко, но шли... последний цикл получился 55 дней! [B]я каждый день ждала месячных, как чуда, беременности боялась до жути... сегодня они пошли... и я расстроилась, что там никого нет...[/B][/QUOTE]
То же самое...особенно муж расстроился:-D :-D :-D Он хочет еще маленького, а я пока хочу насладиться младенчеством дочки..очень не хочется пропустить ни денечка:) Да, и жилищный вопрос нужно решить...а это процесс лет на 5-6...а там можно и третьего;) |
[QUOTE=Ксюнька;2257105]Liolina,это мне жаль Ваших детей...на 15 тысяч рублей,да и еще и без мужа)))))))
Всего хорошего![/QUOTE] И тебе не кашлять, доверчивая ты моя.... :-D :-D :-D |
хмм..Liolina,исходя из Ваших же слов,это Вы живете на пятнашку и без мужа,так при чем тут моя доверчивость??!!))
|
[QUOTE=Ксюнька;2259310]хмм..Liolina,исходя из Ваших же слов,это Вы живете на пятнашку и без мужа,так при чем тут моя доверчивость??!!))[/QUOTE]
:-! Это в каком же месте, пардоньте, написано, что конкретно я в данный момент живу на пятнашку и без мужа?... |
[QUOTE=Ксюнька;2256738]мдяяя..жалко мне Вас,дамочки)))вот уж,действительно,кому-то дано,а кто-то страдает,так и не дождавшись того самого чуда,которое есть у нас,а которого могло и не быть..
мои роды не назовешь легкими,двое суток и тем не менее,готова еще и еще,только бы Бог дал... обЫдно читать такое от мамочек..голову лечить нуно,а не страхи)))[/QUOTE] А что вы тогда делаете в этой теме с такими взглядами? %-0 |
С одной стороны я не хотела бы сейчас забеременеть, потому что понимаю, что одна с 2мя детьми не справлюсь, да и беременной с ребенком таким маленьким тоже тяжело... А с другой стороны очень хочется доченьку Вареньку )))
|
[QUOTE=Ксюнька;2256738]мдяяя..жалко мне Вас,дамочки)))вот уж,действительно,кому-то дано,а кто-то страдает,так и не дождавшись того самого чуда,которое есть у нас,а которого могло и не быть..
мои роды не назовешь легкими,двое суток и тем не менее,готова еще и еще,только бы Бог дал... обЫдно читать такое от мамочек..голову лечить нуно,а не страхи)))[/QUOTE] А меня жутко бесят вот такие мадам как вы, которые обвиняют всех, у кого взгляды как-то отличаются%-0 Есть женщины, которые безумно любят детей, и своих и чужих, а мне вот к примеру одной дочери с головой хватает, ну не испытываю я таких нежных чувств к детям, что поделать теперь? И как выяснилось, таких как я хватает, что же, теперь всем голову идти лечить?%-0 |
[QUOTE=Ксюнька;2259310]хмм..Liolina,исходя из Ваших же слов,это Вы живете на пятнашку и без мужа,так при чем тут моя доверчивость??!!))[/QUOTE]
хм, я вот по всем сообщениям LiolinЫ поняла, что у нее с деньгами все в порядке;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2260090]А меня жутко бесят вот такие мадам как вы, которые обвиняют всех, у кого взгляды как-то отличаются%-0 Есть женщины, которые безумно любят детей, и своих и чужих, а мне вот к примеру одной дочери с головой хватает, ну не испытываю я таких нежных чувств к детям, что поделать теперь? И как выяснилось, таких как я хватает, что же, теперь всем голову идти лечить?%-0[/QUOTE]
Полностью согласна! У каждого свои взгляды на жизнь, на кол-во детей! Кому-то одного хватит, а кому-то и пяти мало! Я так считаю, сколько бы детей не было, один или 10, главное, что бы им всего хватало и денег, и общения, и внимая и заботы родителей. Главное, чтобы дети были любимы и желанны |
[QUOTE=Дасёнка;2260108]Полностью согласна! У каждого свои взгляды на жизнь, на кол-во детей! Кому-то одного хватит, а кому-то и пяти мало!
Я так считаю, сколько бы детей не было, один или 10, главное, что бы им всего хватало и денег, и общения, и внимая и заботы родителей. Главное, чтобы дети были любимы и желанны[/QUOTE] Да, я хочу быть для своей дочки замечательной мамой, всю себя отдам ей. Но не ненормальной я себя не считаю, только потому что не хочу больше детей. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2260119]Да, я хочу быть для своей дочки замечательной мамой, всю себя отдам ей. Но не ненормальной я себя не считаю, только потому что не хочу больше детей.[/QUOTE]
Ну и правильно, а на мнение остальных не всегда надо обращать внимание :) Желаю счастья вам и вашей доченьки |
[QUOTE=Liolina;2256766]Мммм... Ну-ну... а Вы, дамочка, на пособие в 15000 до полутора лет и без мужа тоже готовы "еще и еще"? %-0 Если да - то тогда мне жаль не вас, а ваших детей...[/QUOTE]
Собственно,вот!!!А если это не про Вас,тогда че уж без дела трещать?! Да и к тому же тема "Ужасно боюсь снова забеременеть",(с одной,кстати "Н",а не как в теме "НН"))),спрашивается,на кой беременеть снова,если такие обстоятельства,как Вы описали??? Вот уж загадка,не правда ли?!:) |
[QUOTE=Foxxy;2260005]А что вы тогда делаете в этой теме с такими взглядами? %-0[/QUOTE]
Читаю о Ваших "высоких" размышлениях,это кажется не запрещено:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2260090]А меня жутко бесят вот такие мадам как вы, которые обвиняют всех, у кого взгляды как-то отличаются%-0 Есть женщины, которые безумно любят детей, и своих и чужих, а мне вот к примеру одной дочери с головой хватает, ну не испытываю я таких нежных чувств к детям, что поделать теперь? И как выяснилось, таких как я хватает, что же, теперь всем голову идти лечить?%-0[/QUOTE]
Не принимайте все так близко к сердцу и на свой счет)и поменьше беситесь!Жизнь от этого гораздо прекраснее!:sun: |
[QUOTE=Ксюнька;2260453]Собственно,вот!!!А если это не про Вас,тогда че уж без дела трещать?!
Да и к тому же тема "Ужасно боюсь снова забеременеть",(с одной,кстати "Н",а не как в теме "НН"))),спрашивается,на кой беременеть снова,если такие обстоятельства,как Вы описали??? Вот уж загадка,не правда ли?!:)[/QUOTE] Трещите без дела - это Вы, мадам. Кстати, исправлять чужие грамматические ошибки, когда вас об этом не просят - признак дурного тона и плохого воспитания. А речь здесь идет, если вы, вся такая загадочная, этого еще не поняли, как раз о людях, которые беменеть не планируют, дабы не попасть в описанные мной обстоятельства, а также и по другим причинам. Если вам конкретно по этой теме сказать нечего, не сотрясайте зря воздух, понимания все равно не найдете... Хотя если ваша основная цель - устроить скандал, можете продолжать. Я это дело завсегда поддержу, не сомневайтесь ;) |
[QUOTE=Liolina;2260861]Трещите без дела - это Вы, мадам. Кстати, исправлять чужие грамматические ошибки, когда вас об этом не просят - признак дурного тона и плохого воспитания. А речь здесь идет, если вы, вся такая загадочная, этого еще не поняли, как раз о людях, которые беменеть не планируют, дабы не попасть в описанные мной обстоятельства, а также и по другим причинам. Если вам конкретно по этой теме сказать нечего, не сотрясайте зря воздух, понимания все равно не найдете... Хотя если ваша основная цель - устроить скандал, можете продолжать. Я это дело завсегда поддержу, не сомневайтесь ;)[/QUOTE]
В общем-то,я так и думала,когда нечем парировать,всегда следует такой ответ,как Ваш:))) хотя я,всего навсего,цитировала Ваши же слова,по Вашей же просьбе!))) На звание "хорошей девочки" я не претендую,так что остыньте,на счет моего дурного тона)))кстати,правильно писать,беРЕменеть:) И понимания я тут не ищу,а выражаю свое личное мнение,не нравится..ИМХО,можете с ним не соглашаться)))это же форум,не так ли?? |
[QUOTE=Liolina;2260861]Трещите без дела - это Вы, мадам. Кстати, исправлять чужие грамматические ошибки, когда вас об этом не просят - признак дурного тона и плохого воспитания.[B] А речь здесь идет, если вы, вся такая загадочная, этого еще не поняли, как раз о людях, которые беменеть не планируют, дабы не попасть в описанные мной обстоятельства, а также и по другим причинам.[/B] Если вам конкретно по этой теме сказать нечего, не сотрясайте зря воздух, понимания все равно не найдете... Хотя если ваша основная цель - устроить скандал, можете продолжать. Я это дело завсегда поддержу, не сомневайтесь ;)[/QUOTE]
+100!!! Боятся - это нормально!!! Не боится тот, кто думать не умеет%-0 Например, моя соседка - двое дома, третьим Б.... Все от разных мужчин, ни один из которых на ней не женился, и жить с ней не стал... Она - не боится...потому что думает другим местом, а не головой!!! Живет на детское пособие(200 р на ребенка)+пособие матери одиночки(500 р на ребенка)+иногда соседи помогают... Воды горячей в квартире нет уже три года!, света тоже нет...отключили за неуплату!!! А она радуется, что маленький родится -"поживут, как люди"....получат родовые и пособие до 1,5 лет....... Лучше уж боятся и реально оценивать свои возможности%-0 %-0 %-0 Здесь девочки ищут поддержку, а не злословие!!! |
[QUOTE=ulyashka55;2261008]+100!!!
Боятся - это нормально!!! Не боится тот, кто думать не умеет%-0 Например, моя соседка - двое дома, третьим Б.... Все от разных мужчин, ни один из которых на ней не женился, и жить с ней не стал... Она - не боится...потому что думает другим местом, а не головой!!! Живет на детское пособие(200 р на ребенка)+пособие матери одиночки(500 р на ребенка)+иногда соседи помогают... Воды горячей в квартире нет уже три года!, света тоже нет...отключили за неуплату!!! А она радуется, что маленький родится -"поживут, как люди"....получат родовые и пособие до 1,5 лет....... Лучше уж боятся и реально оценивать свои возможности%-0 %-0 %-0 Здесь девочки ищут поддержку, а не злословие!!![/QUOTE] Согласна,не повезло Вам с соседкой))) |
[QUOTE=Ксюнька;2260950]В общем-то,я так и думала,когда нечем парировать,всегда следует такой ответ,как Ваш:))) хотя я,всего навсего,цитировала Ваши же слова,по Вашей же просьбе!)))
На звание "хорошей девочки" я не претендую,так что остыньте,на счет моего дурного тона)))кстати,правильно писать,беРЕменеть:) И понимания я тут не ищу,а выражаю свое личное мнение,не нравится..ИМХО,можете с ним не соглашаться)))[/QUOTE] Мда.... сначала я решила, что вы человек хоть и плохо воспитанный, но при этом хотя бы грамотный... Но не уметь отличать ошибки от опечаток - это уже за гранью добра и зла.... а соглашаться или не соглашаться мне просто не с чем, ибо личное мнение у вас отсутствует, вместо него - какие-то странные потуги с претензией на остроумие:-D я передумала, с вами даже сраться не интересно.... нунах... все, бросаю каку...:zzz: |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |