![]() |
Меня сексом попрекает. А у меня после родов желание снизилось, да и каждый раз одно и то же, никакого разнообразия, не интерестно.
|
[QUOTE=Navita;38522] А у меня после родов желание снизилось, да и каждый раз одно и то же, никакого разнообразия, не интерестно.[/QUOTE]
Вот, у меня тоже самое. Но муж пока этим не попрекает. И что еще странно - желание снизилось, но стоит тока начать, как она такое огромное возникает, что кошмар :-D Это, наверное, я просто очень ленивая стала, вот и сексом лень заниматься :) |
Как верно подмечено, мне тоже порой просто лень! Да еще ночью! Када спать охота!
Вот днем я готова на что угодно ;) а никак! Блин, неужели старею, раз сексом влом заниматься? %-0 |
Ну, [B]Бась[/B], стареть тебе еще рано. Просто устаешь - вот и все. Эх, как вспомню начало наших с мужем отношений, так прям удивляюсь откуда тока силы брались на такое количество секса за день? :-D
|
ответила, что мало внимания мужу уделяю, но на самом деле такого пункта здесь просто нет муж меня упрекает в том, что я его часто "пилю", ну я же не виновата, что характер у меня такой не могу по другому и всё. а он меня терпит. Молодец!
|
[QUOTE]вот и сексом лень заниматься [/QUOTE]
У меня тоже самое, я думала у меня одной так [QUOTE]вспомню начало наших с мужем отношений, так прям удивляюсь откуда тока силы брались на такое количество секса за день[/QUOTE] Об этом мне тоже муж говорит, когда, говорит, ты была моей девушкой, то по несколько раз в день. а сейчас жена и упрашивать надо. |
[QUOTE=мамаМаксимки;39096]ответила, что мало внимания мужу уделяю, но на самом деле такого пункта здесь просто нет муж меня упрекает в том, что я его часто "пилю", ну я же не виновата, что характер у меня такой не могу по другому и всё. а он меня терпит. Молодец![/QUOTE]
Мне тоже такой пункт нужен:-D :-D |
так надо модераторов попросить пусть добавят;)
|
Скорее всего в забывчивости упрекает,(но тут нет такого пункта).Вечно что-нибудь забываю купить в магазине,надо пожалуй все записывать:-D
|
А меня то что комп люблю больше его. ЭТО НЕПРАВДА просто мне же тоже нужно общатся с кем то;)
|
меня в последий раз упрекнул в том, что я себе нового белья не покупала... все виделишь хожу в "старом". хотя месяц назад купила себе 4 конплекта нового
|
Каких-то упреков я не вижу особых, больше в шутку.
Из-за секса я сама больше переживаю и паникую, по-другому выкручиваемся.. Насчет уборки это вообще проблем нет, у меня бзик на чистоту и микробов. я квартиру даже кварцую, это у меня видимо, профессиональное, хорошо хоть руки спиртом не мою. Жили мы одни без родителей тут, все я успевала, еда была всегда, рубашка чистая, с носочками и с трусиками тоже. Про инете тоже говорил, но не по тому, что само по себе это плохо, а потому, что вместо дневного сна я лезу общаться в инет, а потом к вечеру как разбитое корыто. Но сейчас доча спит лучше и уже нет такой усталости. Муж весьма терпелив, в свои 30 лет глупостей старается не делать. |
А у нас в последнее время бывает муж например лезет ко мне и как бы в шутку это,и я отказываю в шутку.и получается потом что он обиделся что я не захотела секса,и упрекает.уже говорила,хочешь приставать,приставай нормально.
|
А меня, так же как и многих здесь,попрекает тем,что ему не хватает секса.А мне не хочется часто.Вот и сейчас лежит и сопит,думает,что у меня совесть проснется и я лягу рядом!
|
У нас тоже самое. Сейчас стала с ним ложиться спать, чтобы не упрекал, что мало секса и что внимание не уделяю.
|
Ээх...смотрю по опросу....многих упрекают в том, что постоянно в инете)))) Я тож такая)))) Люблю за компом сидеть и все тут))))
|
А если ни в чем не упрекает? Как быть? Как на вопрос отвечать?))))
|
значит вам повезло! :-D
|
Это правда!Очень повезло.Даже когда ругаемся он никогда ни в чем не упрекает, впрочем как и я его.
|
Меня упрекает только за то, что не слежу за своим здоровьем. По полгода меня к врачу выпихивает. Я терпеть не могу болеть, да и не умею. Да и не болею :) Но если уже есть характерные признаки - то все равно тяну. Понимаю, что он переживает за меня и что в конечном счете мои проблемы со здоровьем станут его, когда меня придется серьозно лечить. Но ничего не могу с собой поделать. да и кому нравится по врачам ходить? :)
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |