Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома в других городах (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Сочи. Роддом (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1813)

Настёнчик 17.03.2011 20:32

[QUOTE=Ванькина мама;3303961]тебе просто не стоило ехать в роддом... это не их профиль... на таком сроке, который у тебя был, этим занимается гинекология... кто вам посоветовал ехать в роддом - не понятно...[/QUOTE]

в экстренном случае помощь оказать должны в любом медицинском учреждении, где есть гинеколог!а заставлять бегать по всему городу беременную в слезах, отсылать из учреждения в учреждение- по меньшей мере не очень человечно!.....жаль, что в нашей стране есть такие люди, такие врачи!и я ни в коем случае не хочу обидеть жителей Сочи!=))к огромному сожалению, такие везде бывают:(

Ванькина мама 17.03.2011 20:39

у нас в Москве в общаге был врач, которая отказала в помощи нашей соседке, типа она в отпуске... а нужно то было всего давление померить и сказать, что выпить.... нам пришлось скорую вызывать... ты сейчас уже об этом не думай, совсем скоро появится лялька и все будет хорошо)))

Настёнчик 17.03.2011 21:23

[QUOTE=Ванькина мама;3304115]у нас в Москве в общаге был врач, которая отказала в помощи нашей соседке, типа она в отпуске... а нужно то было всего давление померить и сказать, что выпить.... нам пришлось скорую вызывать... ты сейчас уже об этом не думай, совсем скоро появится лялька и все будет хорошо)))[/QUOTE]

Да конечно будет все хорошо:))) А если только плохое помнить....то вообще долго не протянуть:-D искренне желаю, чтобы у тебя эти гадости тоже были только в смутном прошлом, шли бы они все лесом:girl_haha:

Миленка 27.09.2012 13:46

о, думала удалили эту темку:girl_haha: Вообще никто не пишет сюда%-0

julia3005 01.10.2012 15:41

В скором времени туда собираюсь, потом обязательно напишу свои впечатления)))

Миленка 02.10.2012 13:10

[QUOTE=julia3005;5334667]В скором времени туда собираюсь, потом обязательно напишу свои впечатления)))[/QUOTE]

Удачки вам и легкой встречи с малышиком!:girl_in_love:

Миленка 02.10.2012 13:13

На днях проходила мимо, там где 1 отделение было - зияют пустые глазницы окон.Разруха. Интересно, как там всех разместили сейчас. Когда планируют закончить ремонт.%-0

julia3005 02.10.2012 13:27

Спасибо вам!

Там патологию и гинекологию уже давно перевели в соседние здания на время ремонта, а в половине роддома ремонт уже сделали и перевели туда рожениц, вторую часть ремонтируют! Это радует, буду во всем новеньком и только отремонтированном, но ремонт за стенкой все равно наверное в целом напрягает!

Миленка 02.10.2012 13:37

[QUOTE=julia3005;5337345]Спасибо вам!

Там патологию и гинекологию уже давно перевели в соседние здания на время ремонта, а в половине роддома ремонт уже сделали и перевели туда рожениц, вторую часть ремонтируют! Это радует, буду во всем новеньком и только отремонтированном, но ремонт за стенкой все равно наверное в целом напрягает![/QUOTE]

Думаю, во время родов Вам будет все равно на ремонт, ну а после родов дня три потерпеть. Всего ничего, на фоне безграничного счастья встречи с малышом:girl_in_love: :girl_in_love:

julia3005 02.10.2012 13:41

[QUOTE=Миленка;5337386]Думаю, во время родов Вам будет все равно на ремонт, ну а после родов дня три потерпеть. Всего ничего, на фоне безграничного счастья встречи с малышом:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D полностью согласна, очень радует что выписка сейчас происходит через центральный вход, а то буквально еще весной, выписывали через боковой обшарпаный вход, выглядело жутко!
Но самое главное конечно здоровье малыша и проффесионализм персонала, остальное можно потерпеть!

Миленка 02.10.2012 13:45

[QUOTE=julia3005;5337405]:-D полностью согласна, очень радует что выписка сейчас происходит через центральный вход, а то буквально еще весной, выписывали через боковой обшарпаный вход, выглядело жутко!
Но самое главное конечно здоровье малыша и проффесионализм персонала, остальное можно потерпеть![/QUOTE]

Вот жуть какая! Это с какой стороны происходило?(выписка через боковой вход) И вообще, когда они ремонт начали? Года два назад?%-0

julia3005 02.10.2012 13:50

[QUOTE=Миленка;5337424]Вот жуть какая! Это с какой стороны происходило?(выписка через боковой вход) И вообще, когда они ремонт начали? Года два назад?%-0[/QUOTE]

Да вот прям со стороны дороги и выписывали, тут же пробка, ярморка, короче черти что! А ремонт такое ощущение что у них уже бесконечный, я раньше в том районе редко бывала, но когда бывала по моему постоянно такое состояние:(

Миленка 02.10.2012 15:10

[QUOTE=julia3005;5337443]Да вот прям со стороны дороги и выписывали, тут же пробка, ярморка, короче черти что! А ремонт такое ощущение что у них уже бесконечный, я раньше в том районе редко бывала, но когда бывала по моему постоянно такое состояние:([/QUOTE]

Потом обязательно отпишитесь сюда, как что прошло. Какие условия сейчас внутри, что обсуждают в кулуарах:girl_haha: , когда ремонт закончат? нам в марте, на праздники, как раз, туда:girl_haha:

julia3005 12.10.2012 20:31

Вот мы и побывали в сочинском роддоме))))))) Скажу так, конечно из за того что ремонт и пол здания закрыты, в целом тесновато, но у меня никаких притензий небыло! Все прошло хорошо и условия мне понравились! Но это благодаря тому что я была в платных палатах, стоят они 1000 в день и полностью себя оправдывают! Палаты на двоих (2 мамочки, 2 ляльки) с отдельным душем и туалетом! А вот в простых палатах хаос, народу рожает очень много, мест не хватает, девочки после родов еще долго лежат в родилке, в палатах по 6 мамочек и лялек, туалет с душем один на этаж, и тут же девочки рожают ходят! В общем очень советую платные палаты)))

Миленка 15.10.2012 23:19

[QUOTE=julia3005;5371370]Вот мы и побывали в сочинском роддоме))))))) Скажу так, конечно из за того что ремонт и пол здания закрыты, в целом тесновато, но у меня никаких притензий небыло! Все прошло хорошо и условия мне понравились! Но это благодаря тому что я была в платных палатах, стоят они 1000 в день и полностью себя оправдывают! Палаты на двоих (2 мамочки, 2 ляльки) с отдельным душем и туалетом! А вот в простых палатах хаос, народу рожает очень много, мест не хватает, девочки после родов еще долго лежат в родилке, в палатах по 6 мамочек и лялек, туалет с душем один на этаж, и тут же девочки рожают ходят! В общем очень советую платные палаты)))[/QUOTE]

Юль, поздравляю с сынулькой еще раз!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Растите здоровенькими![URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Юль, а как вы на счет платной палаты договаривались?

julia3005 16.10.2012 09:01

[QUOTE=Миленка;5379964]Юль, поздравляю с сынулькой еще раз!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Растите здоровенькими![URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Юль, а как вы на счет платной палаты договаривались?[/QUOTE]

Спасибо большое!

Мы заранее с врачом договаривались только, а как родила, врач сам через час подошел и спросил какую палату нам люкс или не люкс:)
Когда я там была, не смотря на переполненный РД, в платных палатах штук и 4 из 10 заняты были, не понимаю почему, ведь по цене считаю вообще не дорого, а комфорта на много больше!

Миленка 16.10.2012 14:00

[QUOTE=julia3005;5380336]Спасибо большое!

Мы заранее с врачом договаривались только, а как родила, врач сам через час подошел и спросил какую палату нам люкс или не люкс:)
Когда я там была, не смотря на переполненный РД, в платных палатах штук и 4 из 10 заняты были, не понимаю почему, ведь по цене считаю вообще не дорого, а комфорта на много больше![/QUOTE]

Юль, а врачу сколько отдали? Если не секрет?%-0

julia3005 16.10.2012 19:31

[QUOTE=Миленка;5381283]Юль, а врачу сколько отдали? Если не секрет?%-0[/QUOTE]

Не секрет, мы 20 отдали, но нам сумму никто не озвучивал, муж после родов подошел, отблагодарил, так сказать, все довольны остались!

Миленка 16.10.2012 20:17

[QUOTE=julia3005;5382335]Не секрет, мы 20 отдали, но нам сумму никто не озвучивал, муж после родов подошел, отблагодарил, так сказать, все довольны остались![/QUOTE]

Понятно. Но вы ведь ее тоже не с потолка взяли;) У Георгадзе рожали?

Миленка 16.10.2012 20:21

У вас первый малышик, страшно, наверное, было?:) Где-то можно прочитать про твои роды?
Я сына рожала сама, не договаривались Отношение прекрасное. Я вот думаю, как бы просто на платную палату выйти. Посмотрим, ближе к родам. Мы предполагаем, а Господь располагает:) Двадцатка, конечно, для нас крутовато. В пределах десятки еще куда-ни шло%-0

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.