Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Мелочь в образе,которая убивает все! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18165)

Мира 25.08.2010 13:59

Грязные волосы, губы намазанные помадой шире самих губ, излищняя пахучесть.

Полиночка 25.08.2010 16:36

Вульгарно накрашенные девушки, особенно когда перебор пудры и тональных средств,
грязные волосы,
когда одеты вместе, например пиджак и кроссовки,
и когда, особенно в жару надушатся так, что за несколько метров чувствуешь.

Miriam 12.09.2010 09:35

Наращенные огромные ресницы, ногти и волосы :) Ярко-рыже-желтый цвет кожи от дешевого автозагара ;) неухоженные стопы в открытых босоножках.

Марлена 12.09.2010 11:59

[QUOTE=Miriam;2257231]неухоженные стопы в открытых босоножках.[/QUOTE]

ужас

Ольчик80 12.09.2010 12:09

Бесят огромные тетеньки в мини-юбках и шортиках, когда весь жир вылазиет из разных щелей, смотрится ужасно. Немытые волосы, неухоженные ногти на руках и ногах, особенно летом видно.
Недавно женщину видела, вот кукла барби с р-ром 60. Топик розовенький мало чего прикрывающий, юбка мини очень мини, как она наклонялась я не знаю и босоножки на шпильках, на которых она толком стоять не могла-шаталась. Смотрелось очень дико.

Крошка 12.09.2010 21:41

раздражают.
- облупившийся лак на ногтях
- одетые как "капуста"
- отросшие корни волос (особенно блондинки)
- вывалившиеся бока и живот из под одежды
- а зимой бесят малолетние девочки которые одевают юбку по пупок, куртку такой же длины и стоят зубами клацают (жалко таких)
ну и еще много-много чего по мелочам)

White-n-Fluffy 13.09.2010 10:10

[QUOTE=Miriam;2257231]Ярко-рыже-желтый цвет кожи от дешевого автозагара ;) [/QUOTE]

Еще бесит, когда с солярием уж очень переборщат. Выглядит так, как будто ее в последний момент из духовки вытащили.

Ольчик80 13.09.2010 10:12

У нас "негров" летом полгорода ходит :) Правда они на пляже перезагорали до черноты. Ничего так смотрится)

Foxxy 13.09.2010 10:19

Резюмируя перечисленное, скажу и я:
- бесит, когда мужики не пользуются дезодорантом, а запах пытаются перебить духами - смесь тошнотворная!
- раздражают девки, которые открывают в майках и шортах свои жиры - выглядит по-базарному
- вот парень вроде ничего выглядит, ухоженный, обувь супер, зубы класс. Открывает рот и говорит: "ихний". Все! Адью, нет меня!
- раздражают золотые и серебряные коронки на зубах. Сейчас уже 21 век, те, которые поставили тогда, когда модно было, можно сегодня и поменять. Тем более они темнеют с годами.

White-n-Fluffy 13.09.2010 10:46

[QUOTE=Ольчик80;2260814]У нас "негров" летом полгорода ходит :) Правда они на пляже перезагорали до черноты. Ничего так смотрится)[/QUOTE]

Ну естественный загар отличается от искусственного. В большинстве случаев сразу видно))

Солнечный лучик 14.09.2010 19:44

Для меня это:
-грязные волосы,
-неуложенные волосы,
-цвет лица,отличающийся от цвета шеи(когда так "мастерски"накладывают тон),
-помятая или грязная одежда,
-запах пота,заглушаемый литром туалетной воды.

Лиша 14.09.2010 19:50

Присоединяюсь. Хотя все это не совсем мелочи. Все очень даже серьезные ошибки.
[QUOTE]грязные волосы, цвет лица,отличающийся от цвета шеи(когда так "мастерски"накладывают тон)[/QUOTE]
Вот это вообще убийственно!!!

Солнечный лучик 15.09.2010 18:36

[QUOTE=Лиша;2269819]Присоединяюсь. Хотя все это не совсем мелочи. Все очень даже серьезные ошибки.

Вот это вообще убийственно!!![/QUOTE]

Очень грустно,что такое очеь часто можно увидеть....:-/

Лиша 15.09.2010 21:11

[QUOTE=Солнечный лучик;2275415]Очень грустно,что такое очеь часто можно увидеть....:-/[/QUOTE]

К сожалению, да:( Причем иногда все это одновременно. А еще, я не переношу когда у кого-то облупленный лак на ногтях, или грязь под ногтями. Даже странно становится, что это за девушки? Неужели руки не моют? %-0

*Dolce Vita* 15.09.2010 22:00

Коротковатые брюки
Волосы растущие из носа....Брррр
Перебор с загаром, особенно зимой
Грязные волосы, пусть и спрятаные в хвост(
Колготки с зацепками
Шершавые пятки
Ну и все перечисленое тоже БЕЕЕЕЕ

Женькина Малышка 15.09.2010 22:39

Даааа, написали так написали.
А меня раздражают прыщавые мадам, которые замазывают тональником все это дело.
Нарощенные ресницы на девушках, которые продаются в переходе по сто рублей вагон.
Яркий макияж, а-ля серебряные тени. Блески на глазах, особенно, если это на улице или в транспорте.
Да-да, колготки, которые видно, что дешевые. Ну разорись ты, купи одни хорошие и береги их как...
Бесит, когда следки (подследники) с босоножками носят.
Неухоженный педикюр бесит больше, чем неухоженные руки.

*Dolce Vita* 15.09.2010 22:46

Следки с босоножками тоже ФУУУ
а еще яркие длинющие нарощеные ногти

kukis 15.09.2010 23:03

ой ну и понаписали вы тут-жуть.
у нас такое на каждом углу.израильтянки такие не ухоженные,в последнее время нас,русских,стало больше и мы хоть как-то приукрасили эту страну,но теперь они пытаются нам подражать,а это плохо получается.

ногти они носят нарощенные и только со стразами(камни-булыжники ,просто ,а не стразы)любят синий и зеленый лак.
волосы красят (многие хотят быть блондинками)-ужасно,когда темные корни торчат,а сама а-ля блондинка,
неискусный макияж-вообще катастрофа.
педикюр-это отдельная глава.
Восток-дело тонкое,но не очень ухоженное......

мне бы в небо))) 01.12.2010 09:05

[QUOTE=Женькина Малышка;2276445]
Да-да, колготки, которые видно, что дешевые. Ну разорись ты, купи одни хорошие и береги их как...
[/QUOTE]

+1

Байкалочка 01.12.2010 17:26

[I][I]ой,а тут вот написали об одной "мелочи"которая присутствует в моем образе...[/I]
но мне без нее никак((([/I]

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.