![]() |
скоромама,я чувствовала как выходит.
|
[QUOTE=Ольга777;38982]Златовласка, да я понимаю. Просто мне подруга описала это, как настоящу. пробку, твёрдую слизь пробкообразной формы. Я ждала такую же :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я так ее недождалась,а может просто не увидела,так как у меня с 38 недели опять молочница началась,может вместе с ней она и вылезла... |
[QUOTE=Златовласка;59030]скоромама,я чувствовала как выходит.[/QUOTE]
И что чувствовала? |
Скоромама.. Как же объяснить.. Просто чувствовала что стало как-то влажно там,посмотрела,а там эта слизь тянется.
|
Извиняюсь за такое сравнение, мне показалось, что пробка эта похожа на большую соплю с коричневыми прожилками. У меня она за 3 дня до родов вышла.
|
А у меня неделю до родов потихонечку отходила... Чувствуется ее отхождение - как когда месячные идут. Я имею в виду не боль, а как они вытекают. И вытекала она обычно при напряжении (когда смеялась или кашляла)))
|
А у меня было очень много пробки. И она выходила несколько дней. Была она абсолютно, прозрачная, без запаха, консистенцией как гель
|
А я вот глаза ее не видела. Может во время родов отошла?
|
[QUOTE=benshi;66450]А я вот глаза ее не видела. Может во время родов отошла?[/QUOTE]
Возможно и во время родов, такое бывает. |
Чувствую, что не познаю этого чуда :) У меня тоже молочница, хотя выделения очень небольшие.
|
У меня слизистая пробко отшла за полторы недели до родов. Процесс отхожденя я не чувствовала, просто обнаружила на белье густую прозрачную холодную "хреньку", консистенцией как густой укладочный гель для волос.
|
Какие разные ассоциации у людей эта пробка вызывает: у кого с соплёй (у меня в том числе), у кого с гелем для укладки :)
|
У меня она отошла за 2 дня до родов. Сначала вышел большой кусок, точней сгусток слизистый прозрачный.а потом по чуть-чуть начала уже тянутся и выходить слизь. Особенно это заметно было на начальных схватках, когда я в туалет бегала)))
|
У меня пробка отошла за несколько часов до родов,похожа на медузу!только коричневатая с примесью крови.
|
у меня вообще не отходила.
так что никаких ассоциаций нет :) |
[QUOTE=Starry;104804]у меня вообще не отходила.
так что никаких ассоциаций нет :)[/QUOTE] Вот и у меня также....не испытала на себе:) |
за два до родов выходила какая-то то ли слизь, то ли сопля, то ли медуза, то ли гель для волос )) коричневого цвета
|
А у меня отошла после клизмы. И похожа на соплю, прозрачная с небольшими прожилками кровянистыми. Обнаружила у себя на ноге, когда с унитаза в душ перебиралась, а если бы чуть подольше посидела, то тоже бы и не увидела эту "прелесть":-D
|
Интересно, а она обязательно должна сразу вся отойти?У меня три дня перед родами все выше описанное было (и гель, и медуза, и сопля ) только частичками. И если это все в кучу собрать - то получился бы приличный комок! Такое может быть?
|
Девочки, если у вас коричневая и горячая, то это уже вторая пробка - родовая, и это первый признак того, что у вас уже идет раскрытие шейки матки и вы не позже чем через два дня родите.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |