![]() |
У меня вообще простенькая машина Бразе, вот такая [url]http://rostov.sewclub.ru/catalog/?goods=31741&print[/url]
Сейчас её можно купить тыс.за 4-5. Зато шьет отменно, и трикотаж и шифон и толстую нат. овчину я на ней шила, молнию вшить можно (лапка есть), петля-автомат и т.д. Я довольна. |
[QUOTE=zaj4onok;4326808]Мне сказали,что Brother очень шумные((((( и что дешевле 5000 не стоит покупать машинку, а мне хочется по-дешевле, так как редко ей пользуюсь. Посоветовали в магазине Brother LS 3125, но я сомневаюсь, так как в другом магазине сказали, что эта машинка не может привлекать:-/ .
Я наверно с ума сойду с этой машинкой. Может вы мне подскажите брать эту (Brother LS 3125) или еще искать?[/QUOTE] Полуавтомат петлю не бери, замучаешься. Смотри, где в машинах петля автомат и комплектацию лапок сменных смотри, потом могут пригодиться :). |
Девочки, а может кто-то ссылочку даст на разные варианты, которые подойдут новичку... Мне можно и не очень дешевую (5-10 тыс. Примерно)...Просто чтоб с вашей профессиональной точки зрения три-четыре варианта практичных, функциональных и легкоосваевыемых (во это словечко:) )... А мы уж повыбираем:) Заранее спасибо!!!
|
У меня Janome DC 4030.Суперская!
|
[QUOTE=*Юля*;4718465]Девочки, а может кто-то ссылочку даст на разные варианты, которые подойдут новичку... Мне можно и не очень дешевую (5-10 тыс. Примерно)...Просто чтоб с вашей профессиональной точки зрения три-четыре варианта практичных, функциональных и легкоосваевыемых (во это словечко:) )... А мы уж повыбираем:) Заранее спасибо!!![/QUOTE]
[url]http://www.techport.ru/katalog/products/shvejnaja-tehnika/shvejnye-mashiny/shvejnaja-mashina-janome-843?city=MSK&rc=adwords_api[/url] это моя машинка пользуюсь ей с 2007 года ТТТ меня всё устраивает и пелёнки муж сам шил и молнии в куртки и джинсу подшить вобщем всё что мне надо в ней есть а пуговицы я ии руками могу если подберёте я вам посоветую фирму ниточек и иголочек |
у меня тоже Janome843
|
Спасибо, девочки!!! Муж с мамой уговаривают купить швейно-вышивальную:). Но я вообще не шью, хочу научиться. А такие стоят около 25000!!! А если я шить не буду?... Вообщем пока ищу отзывы, думаю:). Решила немного отложить покупку, чтобы зря деньги на ветер не выкинуть.
|
Мы просмотрели кучу форумов и отзывов.Остановились на Janome DC 4030.Купили за 9,5.Не нашли ни одного отрицательного отзыва.:)
|
Доброго времени суток! Хочу спросить совета...
Надоело отдавать каждый раз по 250 рэ за подшив брюк и хочу купить такую машинюку [url]http://www.velen.ru/xml_catalog/inde...SECTION_ID=332[/url] Объясню почему именно маленькую - вся наша жилплощадь на троих это 18 метров на которых размещены спальня, кухня, душевая и прихожая со всеми вытекающими...Что скажете? Я шить в принципе не умею, но думаю брюки смогу подшить... |
Девочки, хочу швейную машинку, но столько всяких ньюансов, лапки, стежки, тип управления и т.д... лимит до 80 тысяч, может посоветуете чего?
Я шить умею, но практики не было очень давно, машинку хочу купить хорошую, чтоб все могла делать... |
[b]Galko[/b], что то лимит мегаогромен))
У меня машинка за 11 тысяч, Janome, делает всё, что душе угодно)) |
Я просто хочу, чтоб машинка чуть ли не все могла)))
|
[b]Galko[/b], ого шикарный лимит. У меня Бразер,довольна очень ей,хотя все функции еще не было времени опробовать
|
Моя жаномешка делает всё))
Хотя если душа просит дорогую, а финансы позволяют, почему бы и нет))) |
Я хочу, чтоб она и кожу могла прошить и мех при случае, еще забыла добавить - хочется чтоб она и вышивать умела)))
|
[b]Galko[/b], не поверишь, а моя всё это может:girl_haha:
|
[b]Ежевика[/b], что за модель?
|
[b]Galko[/b], жаноме у меня, ценовая категория 11…тысяч, модель сейчас сказать не могу, да и наверное сейчас и новые модели уже вышли, их много.
|
[b]Ежевика[/b], вышивает какими стежками?
Гладь, крестик? рисунок надо руками водить или вводится где-то и машинка делает сама? Что-то даже не представляю, чтоб машинка за такие деньги могла вышивать))) К примеру на бейсболку или футболку нашивку можно сделать? |
[b]Galko[/b], проще обратиться в спецмагазин))
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |