Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Идеальный мужчина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18201)

fodinka 17.05.2017 13:19

[QUOTE=Родинка;6372785]Всё просто: либо не существует, либо меня не выдержит :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

а вообще идеалов нет,просто все недостатки в любимом человеке становятся менее заметнее или просто изчезают:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Mari_Mari 17.05.2017 16:01

Мечтала о высоком молодом человеке с высшим образованием и хорошим чувством юмора. Мне как то раскладывали карты Таро вроде, и выпала карта "Шут". Вот это и есть мой муж. Я не могу на него долго обижаться, потому что он начинает меня веселить и я сдаюсь. А еще идеально когда мужчина умеет и хочет готовить. С этим мне повезло.

fodinka 17.05.2017 16:08

[QUOTE=Mari_Mari;7541352]Мечтала о высоком молодом человеке с высшим образованием и хорошим чувством юмора. Мне как то раскладывали карты Таро вроде, и выпала карта "Шут". Вот это и есть мой муж. Я не могу на него долго обижаться, потому что он начинает меня веселить и я сдаюсь. А еще идеально когда мужчина умеет и хочет готовить. С этим мне повезло.[/QUOTE]

муж с машиной ерунда,муж готовит это ДА!:puz:
и мне повезло

Кудесница Леся 17.05.2017 16:19

Мой не идеален, впрочем как и я. Но мы друг другу подходим

Ежевика 08.07.2017 23:07

У меня муж внешне для меня идеален. Высокий, брюнет, с голубыми глазами, спортивный, без живота и лысины. Жизненные принципы и ориентиры практически как и мои. А вот характер, конечно, ещё тот. Сложный, обидчивый, гордый. Конечно, я уже нашла основные заветные тропочки к его Я. Но иногда до сих пор бешусь "как можно быть таким...??")) Или "как же с тобой сложно договориться!"))
Но радует, что и он стал более внимателен к проявлениям моего характера. Того и гляди станет совсем идеальным))

Margaritka 22.07.2017 14:25

Идеальный мужчина- тот, с кем не страшно оказаться на необитаемом острове, тот, кто построит шалаш, добудет огонь и пищу. Тот, кто в случае опасности просто встанет передо мной, закрыв собой от любых невзгод. Человек серьезный, может даже в какой то степени суровый. Может он не будет осыпать меня комплиментами и безделушками, но за которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной.

freken 22.07.2017 16:11

[quote="Margaritka;7567925"]Идеальный мужчина- тот, с кем не страшно оказаться на необитаемом острове, тот, кто построит шалаш, добудет огонь и пищу. Тот, кто в случае опасности просто встанет передо мной, закрыв собой от любых невзгод. Человек серьезный, может даже в какой то степени суровый. Может он не будет осыпать меня комплиментами и безделушками, но за которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной.[/quote]
точно

муж для меня идеал
каким бы не казался он для других людей..
а все недостатки относительны

Майя20 22.07.2017 16:54

[b]Margaritka[/b], [b]freken[/b], согласна на все сто!
...могу добавить еще нюанс, без которого я жить не могу, характер не как рыба, а шоб как на вулкане!Трудно, зато не соскучишься;)

Margaritka 22.07.2017 21:11

[b]Майя20[/b], хороший нюанс, правильный )))

freken 22.07.2017 21:48

смаря какая рыба )))))))))))

и в чем

Deasiderea 22.07.2017 21:57

Не, я спокойных люблю, мне и своего характера с ушами хватает. Не хватало еще что бы мужик рядом концерты закатывал))) У меня муж спокойный как танк, так что и я с ним рядом успокаиваюсь. И я всегда знаю, что рядом человек, который не потеряет присутствия духа.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.