![]() |
[QUOTE=Tigrenyatko;635529]Точно, я из Бруклина. А ты?[/QUOTE]
а я не как все русские, я в Queense живу |
Ты на каком сроке?:preg:
|
[QUOTE=Tigrenyatko;641403]Ты на каком сроке?:preg:[/QUOTE]
Я ни на каком, я уже 8 месяцев назад родила мальчишку..:girl_in_love: |
[QUOTE=Candy;644476]Я ни на каком, я уже 8 месяцев назад родила мальчишку..:girl_in_love:[/QUOTE]
Cool! А я вот решилась на второго через 11 лет ;) Теперь все в ожидании :preg: |
[QUOTE=Tigrenyatko;644483]Cool! А я вот решилась на второго через 11 лет ;) Теперь все в ожидании :preg:[/QUOTE]
а что это ты так поздно решилась? то есть через столько лет? А мы вот распланировали с мужем уже через лет 5 пытаться "заделать" девочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Candy;647573]а что это ты так поздно решилась? то есть через столько лет? А мы вот распланировали с мужем уже через лет 5 пытаться "заделать" девочку :girl_in_love:[/QUOTE]
Да как-то так всё в жизни сложилось... А вначале я тоже планировала лет через 5 ещё одного ребёнка ;) Ну вот через 5 не получилось...%-0 |
[QUOTE=Tigrenyatko;650067]Да как-то так всё в жизни сложилось... А вначале я тоже планировала лет через 5 ещё одного ребёнка ;) Ну вот через 5 не получилось...%-0[/QUOTE]
Ну и ладно! Ведь лучше поздно, чем никогда! В любом случае поздравляю вашу семью со скорым прибавлением! :))) |
[QUOTE=Candy;652861]Ну и ладно! Ведь лучше поздно, чем никогда! В любом случае поздравляю вашу семью со скорым прибавлением! :)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Здравствуйте!
И я в Квинсе живу!Не среди русских... Дочурка моя вашего малыша на немного постарше. |
[QUOTE=Оленушь;750943]Здравствуйте!
И я в Квинсе живу!Не среди русских... Дочурка моя вашего малыша на немного постарше.[/QUOTE] приветик! а ты где в квинсе живешь? |
Риджвуд,а ты?
|
[QUOTE=Оленушь;766389]Риджвуд,а ты?[/QUOTE]
и я! а ты на какой улице? |
Forest Ave
Между Gates и Linden. |
[QUOTE=Оленушь;774661]Forest Ave
Между Gates и Linden.[/QUOTE] В принципе не очень от меня далеко. Я на Myrtle ave. Знаешь такую улицу? |
Знаю.Не очень далеко.А конкретнее?С какими улицами большими в пересечении?
Мы там гуляем иногда. |
Привет я тоже с Америки. живу в штате Вашингтон.
меня зовут Наташа. рада буду вашему знакомсту. и общению:connie_1: |
Никого с Маями больше нет?:(
|
Мы из Hallandale Beach :) Всем привет!
|
[B][COLOR="Blue"]девочки всем привет! я к вам в гости с просьбой)))))вернее с вопросом)))
я уже стоптала все ноги в поисках [URL="http://raritet-parfum.ru/images/product_images/popup_images/rar-011-091.jpg"]вот этой туалетной воды[/URL], пользовалась ей в юности,у нас перестали выпускать,точнее продавать,нашла информацию что ее продают в США ,может быть вы видели ее в продаже или пользуетесь? очень хочу ее любым способом приобрести, ностальгия по аромату жуткая:( :( :( [/COLOR][/B] |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |