![]() |
Отлично написано!! Молодец!! Поздравляю с рождением дочки!! Счастья вам!!!!
|
[QUOTE=Оля Майская;2191790]Викочка, какой ты интересный рассказ написала, прочитала на одном дыхании! Вы такие все молодцы, вся ваша семья! Желаю нескончаемого счастья!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой спасибо, я рада что вам понравилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2191792]Викуля, рассказ очень трогательный!!! Так хорошо написала! Я аж прослезилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Роды у тебя были тяжелые, но я уверена, это того стоит. Ведь у вас теперь есть маленькое чудо, славная дочурка, принцесса Стефания:girl_in_love: Счастья и любви вашей красивой семье!!!![/QUOTE]
спасибо... Да теперь у нас настоящая принцесса:girl_haha: мамина радость :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лиша;2191899]Отлично написано!! Молодец!! Поздравляю с рождением дочки!! Счастья вам!!!![/QUOTE]
Хороший рассказ! поздравляю с дочей! Счастья вам и здоровья с малышкой!
|
Викуль, читала на одном дыхании!! а только когда дочитала на столе увидела лужу слёз... молодец!!!!!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2192765]Викуль, читала на одном дыхании!! а только когда дочитала на столе увидела лужу слёз... молодец!!!!![/QUOTE]
над чем вы все плачете??? над какой частью?? мне прям интересно :girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;2192147]Хороший рассказ! поздравляю с дочей! Счастья вам и здоровья с малышкой![/QUOTE]
спасибочки :wub: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2192901]спасибочки :wub:[/QUOTE]
[I]В 20.25 я родила, а проснулась только в 22.30 от того, что меня целует муж, на меня капают его слёзы и он крепко меня обнимает… [/I] вот это меня добило!!! :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2193093][I]В 20.25 я родила, а проснулась только в 22.30 от того, что меня целует муж, на меня капают его слёзы и он крепко меня обнимает… [/I]
вот это меня добило!!! :)[/QUOTE] ааааа...)) |
Вика, вы с дочкой большие умнички! Рассказ очень интерессный написала, читается легко!!!
Счастья вам и крепкого здоровья |
замечательный рассказ!!!!
|
Вика, ты настоящий герой!!! Здоровья Вам и счастья!!! Ты просто молодец!
|
[QUOTE=Иринешка;2194912]Вика, ты настоящий герой!!! Здоровья Вам и счастья!!! Ты просто молодец![/QUOTE]
:flirt: спасииибо,очень приятно! |
[QUOTE=Дасёнка;2194193]Вика, вы с дочкой большие умнички! Рассказ очень интерессный написала, читается легко!!!
Счастья вам и крепкого здоровья[/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: будем стараться расти большими и здоровыми |
[QUOTE=gatitarusa;2194292]замечательный рассказ!!!![/QUOTE]
:bcool: благодарю |
Молодец, такую повесть осилила :)
P.S. Я только сейчас поняла, зачем мне врач волосы распустил! |
Вика, вы с доченькой умнички!!!! Здоровья вам, счастья и чтобы братика Стефании родили без приключений)))
|
[QUOTE=Miriam;2195528]Молодец, такую повесть осилила :)
P.S. Я только сейчас поняла, зачем мне врач волосы распустил![/QUOTE] дааа...)) первый раз мне акушерка сняла... а через 5 дней, когда акушерка подошла с той же просьбой , я была уже с распущенными волосами :) |
[QUOTE=ulyashka55;2195590]Вика, вы с доченькой умнички!!!! Здоровья вам, счастья и чтобы братика Стефании родили без приключений)))[/QUOTE]
очень бы хотелось без приключений :) но думаю без этого не обойдется:-D |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |