![]() |
Всем привет!От пожеланий мурашки побежали..................Дай бог нам всем это почувствовать !!!!!
|
[QUOTE=Невеста;2206251]я потом отсканирую буклетик и покажу вам:)))
я даже не сомневаюсь,скоро будем мамами!!!:))):))):)))[/QUOTE] обязательно покажи!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;2206371]обязательно покажи!!!:)))[/QUOTE]
щас пока он у мамы.потом заберу и отсканирую:))) я опять сделала тест и опять [COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"]/[/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Невеста;2206418]щас пока он у мамы.потом заберу и отсканирую:)))
я опять сделала тест и опять [COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"]/[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Надо тебе к Г идти! |
А кто здесь есть???
|
Я есть ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=Невеста;2206418]щас пока он у мамы.потом заберу и отсканирую:)))
я опять сделала тест и опять [COLOR="Red"][B][I][SIZE="6"]/[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] у меня начались М:( |
[QUOTE=Ирулик;2206498]Я есть ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Колибри;2206507]у меня начались М:([/QUOTE] Зай, не расстраивайся. |
Мы вернулись с прогулки, но я не на долго - надо ужин приготовить.
|
Привет,девочки.Какая трогательная новая болталка:girl_in_love:
Думаю с такими пожеланиями здесь точно все скоро с пузиками будут:puz: Кто-нибудь покупал тест на О фрау?Вручие или не нет? |
[QUOTE=VeraD;2206512]
Зай, не расстраивайся.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да я знала что М придут. уже не надеюсь на Б, по этому и не сильно расстраиваюсь.. |
я даже тесты не делаю, у меня их просто нет. М начинаются во время. в этом Ц даже раньше на день
|
[QUOTE=Ghiaccio;2206524]Привет,девочки.Какая трогательная новая болталка:girl_in_love:
Думаю с такими пожеланиями здесь точно все скоро с пузиками будут:puz: Кто-нибудь покупал тест на О фрау?Вручие или не нет?[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Колибри;2206507]у меня начались М:([/QUOTE]
И у меня одна/:( |
[QUOTE=Ghiaccio;2206524]Привет,девочки.Какая трогательная новая болталка:girl_in_love:
Думаю с такими пожеланиями здесь точно все скоро с пузиками будут:puz: Кто-нибудь покупал тест на О фрау?Вручие или не нет?[/QUOTE] приветик) я вообще такие тесты не покупала) |
[QUOTE=Ирулик;2206533]И у меня одна/:([/QUOTE]
Ну не расстраивайся... |
Думаю с такими пожеланиями здесь точно все скоро с пузиками будут:puz: Кто-нибудь покупал тест на О фрау?Вручие или не нет?[/QUOTE] Я покупала, но не могу ничего сказать. У меня по ходу О не было и они естественно ничего не показали. |
[QUOTE=Колибри;2206527]спасибо:girl_in_love: да я знала что М придут. уже не надеюсь на Б, по этому и не сильно расстраиваюсь..[/QUOTE]
И я не жду что Б но надеюсь |
[QUOTE=Ирулик;2206533]И у меня одна/:([/QUOTE]
будем ждать ребеночка дальше:puz: |
[QUOTE=Ирулик;2206547]И я не жду что Б но надеюсь[/QUOTE]
надеятся надо всегда:puz: |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |