![]() |
Очень хочу уже подключать к похудению спорт, но повременю еще с месяцок.
|
Я ходила на фитнес с 11 месяцев дочки. Начала сразу серьезно: поднятие тяжестей, в выходные хорошая аэробная нагрузка. Конечно, без холодного душа и в сауну не ходила, мне там всегда тяжело. Но после этого молока было - хоть десятерых корми и на качестве не сказалось. Да, еще я на диету тогда села, но не на жесткую :) Конечно, во всем нужна мера, не знаю, как при становлении лактации, я бы не рискнула на такую нагрузку, но при зрелой вполне можно. При становлении начитать нужно понемножку, что-то более спокойное (йога, например). А до этого меня половина врачей пугало, половина хвалило :)
|
Девочки, а с когда можно спортом? интересует бег в основном. Там просто тряска груди.. переживаю..
понятно, что я сегодня не побегу, но когда протает все.. в конце апреля.. я бы побежала... |
Гинеколог сказала после полутора, но не интенсивные занятия.
|
[b]мне бы в небо)))[/b], полтора, так полтора.. мне главное, чтобы бегать можно было..
|
Если молока маловато, то осторожней с фитнесом: пойдёт очередная гормональная пляска, направленная на уменьшение количества молока, увы.
Так что как бы мне ни хотелось, но заниматься только совсем без фанатизма :( |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |