![]() |
Всем привет!
Мы рожали с нашим папой вместе. Не могу сказать, что он сильно помог, я и сама неплохо справилась, но мы действительно стали ближе друг к другу, его отношение ко мне очень поменялось, он стал нежнее, внимательней.. Дочку на руки взять он испугался, но когда нас оставили втроем, сидел рядом и гладил нас обеих, а глаза у него так светились, никогда не забуду... |
Кстати, он сам изъявил желание рожать вместе. Мы сначала договорились, что на потугах он выйдет, но когда меня переложили на стол, я попросила его остаться. Он стоял у меня за головой и просто обнимал за плечи. Он сам потом сказал, что ничего "такого" не видел и все рассказы о якобы потере влечения - полная фигня =)
|
Всем привет:)я с мужем собираюсь рожать вместе:)он согласен быть со мной только на схватках,говорит боится на потуги то мной идти.ну не знаю посмотрим.срок рожать мне с 4 по 11 апреля.ну так как малышка развивается на неделю раньше,то я надеюсь родить числа 20:)а вот после родов уже напишу все как прошло:)всем удачных родов:)
|
Роды вместе с мужем!
Блин, платно не хотелось бы.
Вот бы бесплатно такие услуги найти)) Просто за, что деньги отдавать за поддержку любимого человека - бред какой-то(( |
первого рожала с мужем. очень большая поддержка с его стороны. Он об этом тоже не пожалел, теперь всем будущим папашам рекомендует)))
|
рожала с мужем, был постоянно со мной, даже на осмотрах не выходил.
Поддержка была очень хорошая, на потугах не отпустила вцепилась ему в руку, поэтому увидил тоже первый малыша и услышал. Бери мужей вы еще сильней сблизитесь и он увидит через че приходится нам пройти. |
Мой муж тоже пойдёт со мной, но не знаю выдержит ли он потуги, если нет, то я не буду настаивать, но многие говорят, что если пришёл рожать, то до конца и не уходят!
|
[QUOTE=Лама;3029771]Мой муж тоже пойдёт со мной, но не знаю выдержит ли он потуги, если нет, то я не буду настаивать, но многие говорят, что если пришёл рожать, то до конца и не уходят![/QUOTE]
Ой, нет, я как раз на потуги своего не буду брать. Там и мозг отключится, и вид будет у меня ужасный... Да и от мужа на потугах какой толк? Так уже все от акушерки и врача зависит. А муж на схватках может хорошо помочь! |
[QUOTE=..Katushka..;3029795]Ой, нет, я как раз на потуги своего не буду брать. Там и мозг отключится, и вид будет у меня ужасный... Да и от мужа на потугах какой толк? Так уже все от акушерки и врача зависит. А муж на схватках может хорошо помочь![/QUOTE]
мне муж как раз на потугах и помогал! а уж на 3 родах тем более,ногу к себе тянул,чтоб таз больше расширился и головка ребёнка могла пройти! (его аккушерка попросила это сделать,т к надо было быстро действовать и спасать малышку) |
[QUOTE=source;3029968]мне муж как раз на потугах и помогал! а уж на 3 родах тем более,ногу к себе тянул,чтоб таз больше расширился и головка ребёнка могла пройти! (его аккушерка попросила это сделать,т к надо было быстро действовать и спасать малышку)[/QUOTE]
Ого!!! Ну, я попрошу подождать его за дверью на всякий случай! :) |
[QUOTE=Glare;2864687]Ага, и причем так говорят только те, кто не рожал вместе! ;) Вы не найдете ни одну пару, которая бы родила вместе и потом жалела об этом![/QUOTE]
Ну если и не жалеют, то есть пары, где закрадывается подозрение, что стало сикось/накось именно после совместных родов.%-0 У нескольких знакомых пар мужья оставались и на осмотрах и смотрели именно само рождение и информировали жену о происходящем - вот это для меня уже перебор%-0 . ИМХО, но все-таки часть меня все еще по старинке считает, что там (в родовой) мужу делать нечего. :) Мы рожали с мужем, но на осмотрах и потугах он выходил. Стоял под дверью, ждал и нервничал, когда Миша родился, мне его дали (пуповину ждали пока отпульсирует), меня быстренько прикрыли чистой простынкой, убрали грязные и позвали папу на нас полюбоваться:girl_in_love: . Потом перерезали пуповину, отдали сына папе - он с ним сел в самый дальний угол в кресло разговоры разговаривать:girl_haha: , а мне еще предстояло послед родить (ну эт быстро - я укол окситоцина попросила, т.к. сил уже не было) Второго буду только так!)) ооочень большая помощь на схватках - для меня в принципе это и было самое тяжкое в родах - ничего не делать, а просто страдать, дышать и ждать (раскрытия). А на потугах ты все-таки в действии - тут сосредоточилась, собрала силы, слушаешь акушерку и даваааааай!))) |
неее, нафик-нафик)
я в таком виде была и зверюгой выла - не хочу чтоб дорогой видел меня в безумии... |
я своего отправила домой, когда схватки начали усиливаться и хотелось постонать и поплакать. Сама уже пыхтела до утра. А он потом увидел готовую конфетку. Он у меня медик, и как все произходит видел не раз в университете, так что во второй раз тоже сама, а он будет старшую няньчить.
|
Я хочу чтобы муж был рядом всегда даже в такой пикантный момент,но только когда будет самое начало,потом за дверь и ждать когда роды закончаться.
|
Мы рожали вместе,ни капли не жалеем,за вторым отправимся вместе!:)
|
[QUOTE=Ponchik;2930281]Блин, платно не хотелось бы.
Вот бы бесплатно такие услуги найти)) Просто за, что деньги отдавать за поддержку любимого человека - бред какой-то(([/QUOTE] на сеновале - аппсалютна бисплатна и полное погружение ф природу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Liolina;3584661]на сеновале - аппсалютна бисплатна и полное погружение ф природу :-D :-D :-D[/QUOTE]
кто на что горазд.. |
Почему-то практически везде за это надо платить. А кто как считает правильно ли брать мужа? Я вот например очень хочу вместе рожать, но слышу от знакомых мол не мужское это дело и прочее....
|
[QUOTE=mini_anutka;3803404]Почему-то практически везде за это надо платить. А кто как считает правильно ли брать мужа? Я вот например очень хочу вместе рожать, но слышу от знакомых мол не мужское это дело и прочее....[/QUOTE]
не мужское и никак не "от природы!" но кто то не брезгует... я тоже хотела с мужем,в последней момент передумала и сделала правильно. Если бы он все это увидел........... |
Я тоже против родов с мужем... я своему когда то сказала, подшутить решила, не хочет ли он со мной на роды, на что он мне ответил " Я тебя люблю и отношусь к тебе как к богине, в каком то роде обожествляю. Если я увижу тебя в таком виде, эта планка изменится, я не знаю смогу ли я относиться к тебе так, как раньше... наши отношения сейчас меня устраивают, и менять их я не хочу". Вот мнение моего мужа, и я в какой то степени его понимаю. роды это женское дело, и мужчинам нужен конечный результат. они и без этого переживают за нас и знают что мы переживаем, пусть и не в полной мере, но всё таки....хотя...сколько мужчин, сколько семейных пар, столько и мнений... Это было мнение нашей семьи)
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |