![]() |
мне кажется,все солнцезащитные будут блестеть.Это же не матирующий крем.Он спец.жирный для защиты)))
|
[QUOTE=tusia;4977433]а мне такие крема не подходят%-0[/QUOTE]
Тусь, почему, аллергия? |
Мне сестра подсказала попробывать крем [B]Sun Block for Face от Pola[/B], говорят не блестит... Надо поискать...
|
Вот здесь про него хорошо написано: [URL="http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11962.html"]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11962.html[/URL]
|
[QUOTE=КаролинКА;4977455]Тусь, почему, аллергия?[/QUOTE]
Кожа быстро загрязняется, а она и так у меня проблемная:( пользуюсь гелем грин мама...лимонник и алое...правда он не солнцезащитный... |
[QUOTE=tusia;4977554]Кожа быстро загрязняется, а она и так у меня проблемная:( пользуюсь гелем грин мама...лимонник и алое...правда он не солнцезащитный...[/QUOTE]
А когда кожа загорелая, проблемность не проходит? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4977558]А когда кожа загорелая, проблемность не проходит?[/QUOTE]
Если чуть подзагорела, то лучше становится) Но я плохо загораю))) Кожа у меня белая и тоненькая... |
[QUOTE=tusia;4977565]Если чуть подзагорела, то лучше становится) Но я плохо загораю))) Кожа у меня белая и тоненькая...[/QUOTE]
Тогда понятно ;) Без крема тебе точно никуда! |
Я сразу родинками покрываюсь!
|
[QUOTE=Анжелика32;5049974]Я без крема для загара вообще не загораю. Кожа у меня чересчур нежная)))[/QUOTE]
Да даже у меня вот наверно нежная все-таки, но не так что, загар хоорошо вроде прилипает, но без кремов никуда, да и солнце у нас сейчас какое-то... одни сплошные вспышки на нем какие-то %-0 Врачи все твердят, что независимо от типа кожи, крем должен быть с максимальной степенью защиты, а СПФ 15-20-30 не дают вообще никакой защиты, они слишком слабы перед солнечными лучами... И даже если кожа и блестит у меня от солнцезащитного крема, ну и пусть, кому какая разница, припудрюсь вечером на ужин, да еще и кожа будет не поврежденная и не обоженная солнцем )) |
ничего))Обычно на пляж ничем не крашусь)
|
я на пляж никогда не крашусь, только блеск для губ.....
и естественно солнцезащитные крема |
Нет смысла на пляж наносить мейк, это уже смешно!
|
Я обычно на пляже использую крем солнцезащитный + помаду гигиеническую
|
Прочитала всех...
уф, а то я уж испугалась, что на пляж кто-то красится по всем правилам, с основой и тоналкой :)) Нарощенные ресницы - тема! Солнцезащитные бальзамы для губ тоже А я солнцеустойчивая, вместо крема от загара частенько использую масло)) Мордочка от него тоже задорно блестит - ух! |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |