![]() |
Вот скорее всего это кто-то придумал уже после терракта!Кстати, а причем Афганистан с 11 буквами?
|
[QUOTE]а причем Афганистан с 11 буквами?[/QUOTE]
Ты о чем??вроде 10 букв..%-0 |
Это из сообщения Типанки:
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв |
По-английски - 11 букв.
Там в скобочках англ вариант написан - посчитай-ка! |
[QUOTE=Типанка;
смотрите результат ..я в шоке... это мистика или просто совпадение?[/QUOTE] У меня волосына голове аш зашевелилиь. |
а у меня шрифт Wingdings в 3 разных вариантах имеется:-D
на одном получвется, как и у всех, а на двух остальных вобще другие картинки... Помнб смотрела кино "23" с Джимом Керри, там тоже от цифр сума можно сойти:-E Предпочитаю все это считать случайным совпадением, так спать легче:))) |
У меня тоже их три варианта. Но этнтот конечно впечатляет!!!!
|
[QUOTE=Zhenya]Предпочитаю все это считать случайным совпадением, так спать легче[/QUOTE]Действительно!Случайностей в жизни хватает,может это одна из них.
Но вот,если это шутники так подшутили уже после терракта.То какие-то черные у них шуточки,политика-политикой,а пострадали все же мирные жители и кому-то эти значки будут очень неприятны. |
аж не посебе стало,когда эти еше значки увидела,да еше годовшина сегодня.....вот сижу,и думаю...совпадение или нет...все вазможно....
|
магия..да тоже была удивлена этому совпадению...
но многие говорят туфта |
я в шоке
|
Про это 11 сентября и ещё очень про много чего интересного рассказывается в фильме документальном "Дух времени". Посмотрите.
|
[QUOTE=Holgochka;247213]Про это 1 сентября и ещё очень про много чего интересного рассказывается в фильме документальном "Дух времени". Посмотрите.[/QUOTE]
ну вообще то 11-е сентября :) |
Опечаталась, сорри
|
А у меня муж родился 11 сентября...так чего от него ждать интерессно7?
|
Ну про всякие теракты, кризисы в мире и про тех кто за этим всем стоит.
|
Я в это не очень то верю, кто-то сидел, не знал чем заняться, решил народ напугать. А может у него паранойя была?! А вобще-то 11 сентября это 259 день!
|
а я верю в числа, я в аварию попала 17 августа в 17:00 вечера на диске играла 17 песня и меня отвезли в 17 больницу в 317 полату. я до сих пор остерегаюсь этого числа!!!
|
[QUOTE=Holgochka;247213]Про это 11 сентября и ещё очень про много чего интересного рассказывается в фильме документальном "Дух времени". Посмотрите.[/QUOTE]
Ооо, крутой фильм! Всем советую! Мы два раза смотрели :girl_haha: |
Вот это да!
Теперь пол дня буду голову себе ломать.... |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |