![]() |
Настя,соболезную!Не дай бог никому пережить такое!Будьте сильной и вам воздастся!
|
Соболезную вам.Дай бог вам силы справиться с этим горем.
|
Какой кошмар:( вот сволочи врачи, как могли такое допустить???
Настя! Я вам сочувствую!!! Дай вам Бог ещё много здоровых и красивых деток! Всё обязательно будет хорошо!!! |
Спасибо всем!
|
Настенька, сочуствую тебе.
читала и плакала, как же такое могли допустить... очень сложно подобрать слова, искренне желаю всего тебе самого хорошего, самого светлого! |
Нет слов....
желаю вам скорейшей беременности и здорового малыша!!вы это заслужили!!!вы очень сильный человек, пережить такое... ну и врачи....их врачами не поворачивается язык называть.. |
Ужас! Словами не выразить все то что чувствуешь....Соболезную вам.
|
У меня какая то запоздалая депрессия началась...Я вот думаю может я сама во всём виновата, что не могла вытужить его. В последнее время я всё чаще и чаще задаю себе этот вопрос, или может с нами не всё в порядке? Три дня уже не могу спать, всё думаю и думаю, как вспомню так плачу. Долго не решалась написать на форум свою историю. Решилась, думала легче станет, а нет легче не становится.
|
Господи какой кошмар....держитесь......
|
[QUOTE=nastia 25;2311776]У меня какая то запоздалая депрессия началась...Я вот думаю может я сама во всём виновата, что не могла вытужить его. В последнее время я всё чаще и чаще задаю себе этот вопрос, или может с нами не всё в порядке? Три дня уже не могу спать, всё думаю и думаю, как вспомню так плачу. Долго не решалась написать на форум свою историю. Решилась, думала легче станет, а нет легче не становится.[/QUOTE]
держись!все будет хорошо.у меня тоже плохо роды закончились,я тоже задаю себе вопросы,а может я виновата, или что не так сделала. ведь находились в больнице,и никак не думали что может что-то плохое случится тем более под присмотром "врачей".крепись!а историю из жизни ты не выкинешь и не сотрешь,давай будем учится с ней жить. |
[QUOTE=nastia 25;2311776]У меня какая то запоздалая депрессия началась...Я вот думаю может я сама во всём виновата, что не могла вытужить его. В последнее время я всё чаще и чаще задаю себе этот вопрос, или может с нами не всё в порядке? Три дня уже не могу спать, всё думаю и думаю, как вспомню так плачу. Долго не решалась написать на форум свою историю. Решилась, думала легче станет, а нет легче не становится.[/QUOTE]
ни в коем случае нельзя себя винить! |
соболезную...какие же врачи сволочи бывают...терпения вам!
|
Соболезную...дай Бог вам сил и терпения все это пережить.
|
Боже мой! Какой ужас! До слез больно читать подобное! Разве так можно! (это я о акушерах и врачах)! Циничные, бездушные!
Вы держитесь! Бог даст Вам залечить раны и родить еще малыша! Соболезную! А таких медиков, простите, расстреливать надо или лучше в газовую камеру! Нельзя так халатно поступать! |
Соболезную...
У вас обязательно все будет хорошо!!! Дай Бог вам деток... |
Настя! Соболезную вам..терпения.. и сил...Бог накажет этих сволочей. а вам даст обязательно деток..держитесь
|
Господи... как же это страшно!!!!!!!Настя, сил вам!Здоровья!
|
Господи ! Какой УЖАС :-E Миленькая моя, пожалуйста , держись. Ты заслуживаешь особенного счастья и оно у тебя обязательно будет. От всей души соболезную тебе.
|
Боже, какой ужас, страшно. держись, миленькая.... Бог все видит. Пусть у тебя все будет хорошо.
|
Боже мой!!! Держись Настя! Тебе обязательно надо держаться. Это очень тяжело и несравнимо ни с чем больно, но надо постараться выжить, ведь впереди у тебя обязательно еще будут детки и не один! А твой малыш всегда будет для тебя добрым и надежным ангелом-хранителем.
Береги себя дорогая! Ни в чем ты не виновата! Дай Бог тебе здоровья и сил! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |