Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Покупки в интернет-магазинах: ваш опыт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19091)

Безумная 27.03.2008 10:58

[QUOTE=Лисёна;88163]Там цены на многие продукты как в Ашане :) Я мясо там не беру, у нас прям в доме всегда свежее мясо, мне не имеет смысла брать замороженное :)[/QUOTE]

Ну вот уже один минус...замороженное мясо

Starry 27.03.2008 11:08

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;88165]Ну вот уже один минус...замороженное мясо[/QUOTE]

ну минусы конечно есть, куда ж без них :-D
мясо мы тоже покупаем в обычном магазине, там только мясо и яйца покупаем всегда. еще минус в цены на сыры - завышены почему-то, а мы сыров всегда много покупаем. так что тоже на рыночек за ними ходим.

Безумная 27.03.2008 11:13

[QUOTE=Starry;88167]ну минусы конечно есть, куда ж без них :-D
мясо мы тоже покупаем в обычном магазине, там только мясо и яйца покупаем всегда. еще минус в цены на сыры - завышены почему-то, а мы сыров всегда много покупаем. так что тоже на рыночек за ними ходим.[/QUOTE]

А хлеб и фрукты? А молочка? Что ж вы тогда там покупаете-то? Крупу? Быт химию? Ни как не пойму. За всеми основными продуктами все равно ходите в магазин.

Starry 27.03.2008 11:16

хлеб, фрукты, молочное - покупаем в инете.
быт химию там же, детское там же.
на рыночек тока за мяском и за сырком :-D

Оленька 27.03.2008 11:38

И все домой привозят? И все вкусное и свежее?

Starry 27.03.2008 11:53

[QUOTE=Оленька;88190]И все домой привозят? И все вкусное и свежее?[/QUOTE]

[B]Оленька[/B], см выше :)

виталия 27.03.2008 13:29

Наверно я тоже отношусь к людям ,которые должны продукт питания посмотреть, повертеть в руках. Чужой человек, пуская в перчатках в стерильном халате, набирает моей семье продукты и доставляет мне их на дом , прикольно ! Но что -то не интересно! Куда интересней когда детишки разбежались по залу и орут с разных концов : Мама, купи это ! , а младшая включает смекалку, подносит к папе пачку зефира и говорит : Папулечка, но у нас дома ТАКОГО нет! и смотрит на папу телячьими глазами! А мы, мило улыбаемся и накладываем, накладываем к тележку не нужные нам прдукты. Иметь право выбора и минуты общения с окружающими тебя не довольными продовцами и народом - вот , то что дают покупки в простых магазинах! А , если серьезно , то еще ни разу не покупали продукты питания в инете, считаю что нужно пощупать, понюхать...Одежду , да, заказываю постоянно для младшей дочки, а продукты заказывать не будем , это точно.

Starry 27.03.2008 13:36

[B]виталия[/B], когда детки большие то да, согласна.
поход по магазинам будет приносить огромную радость,
когда все вместе будем ходить :)
а сейчас сама не хожу, дочка маленькая еще,
и муж тратит на это полдня в одиночку.

то есть тратил :)

Tigrizza 27.03.2008 14:15

Ну вот, нашла я у нас в Питере подобный магазин, где не только продукты есть, но и бытовая химия, детские товары. Написала им письмо, с целью узнать, сколько стоит доставка в Пушкин, на что они мне ответили, что доставки в Пушкин у них нет... Возможно появиться летом...
Жаль, а то и цены у них хорошие были...

виталия 27.03.2008 14:24

Я новенькая и не знаю как открывать темы, но очень хотелось бы узнать у девочек адресами инет-магазинов. Что понравилось , что нет .Знаю один инет-магазин детской одежды который работает с Питером! Там есть девочки с Питера, по почте им высылают. Цены с магазинами гораздо дешевле. Даже есть распродажные вещи из старых коллекций.

Ryana 27.03.2008 15:36

Ой,а я тоже продукты в Утконосе покупаю,только без доставки на дом.У нас они в соседнем дворе,поэтому детку в коляску,на прогулку,по дороге обратно домой в Утконос,всё загрузила в коляску и покатила:) Я тоже люблю всё руками пощупать,а плюс Утконоса в том,что непонравившиеся продукты можно не брать:) Да и все игрушки и всё-всё остальное я в интеренете заказываю и быт.технику и лекарства и т.д. и т.п.:)

alionella 28.03.2008 09:58

Девчонки, а не знаете они в Химки доставят? А то тоже уже надоело в очередях стоять...

Лисёна 28.03.2008 10:11

посмотри ссылку, я скидывала здесь:) по-моему, они в подмосковье тож доставляют, тем более Химки не так далеко :)))

alionella 28.03.2008 13:10

Спасибки! даже позвонила им - доставляют! :)))

Лисёна 28.03.2008 14:37

[QUOTE=alionella;88718]Спасибки! даже позвонила им - доставляют! :)))[/QUOTE]

Клёва!!!! :))) :))) :)))

Lana 03.04.2008 12:06

Вчера зделала заказ в Утконосе в принцыпе довольна!!! Но зделала для себя вывод то что тяжелое покупать у них это крупы бытовую химию а за колбасой и сыром и за мясом в Ашан.

Лисёна 12.04.2008 01:35

у нас холодильник вчера "полетел", а с утра продукты с Уиконоса принесли.. там много заморозки было и молочного, пришлось от много отказаться :( Так они мне вчера и сегодня звонили, спрашивали не по причине ли того, что продукты размороженны были :-D Вот люди работают - УМНИЧКИ!!! :)))

Зая 23.04.2008 13:55

И мы вчера первый заказ из Утконоса получили!Так довольны!А то так надоело в магаз таскаться и в очередях стоять!%-0

Starry 23.04.2008 14:35

прально! :)))
нам тоже сейчас должны привезти.

Зая 23.04.2008 14:47

Мама только время доставки вчера спутала.Заказала как раз на время Марусиного сна%-0

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.