Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Asy 30.09.2010 22:17

С новым домиком соседи)))

Лейла 30.09.2010 22:19

А мы сегодня покрестили Маргариту! Договаривались на индивидуальное крещение, наверное поэтому процесс был длительным, больше часа... Доча умничка , ни разу не хныкнула, а перед тем как нужно было опускать ее в купель, вообще уснула у папы на руках))) пришлось ее сонную в воду окунать и даже тут она не пискнула, а наоборот, проснулась и начала улыбаться ! И как только батюшка к ней приближался, она хохотала, смешнулька такая))

Оля Майская 30.09.2010 22:38

[FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B]Лейла, поздравляю сладкую девочку Маргошеньку с крещением![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35049.gif[/IMG]

habiba2009 30.09.2010 22:50

[B][I][I]ЛЕЙЛА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С КРЕЩЕНИЕМ ДЕТОНЬКИ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1150377159.html][IMG]http://s19.rimg.info/039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif[/IMG][/URL][/I][/I][/B]

Натали* 30.09.2010 22:51

[QUOTE=Лейла;2357872]А мы сегодня покрестили Маргариту! Договаривались на индивидуальное крещение, наверное поэтому процесс был длительным, больше часа... Доча умничка , ни разу не хныкнула, а перед тем как нужно было опускать ее в купель, вообще уснула у папы на руках))) пришлось ее сонную в воду окунать и даже тут она не пискнула, а наоборот, проснулась и начала улыбаться ! И как только батюшка к ней приближался, она хохотала, смешнулька такая))[/QUOTE]

Поздравляю с важным событием.:)))

Эльфийка 30.09.2010 22:56

[B]Лейла[/B], С крещением Доченьки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-242669127.html][IMG]http://s2.rimg.info/7cdf8ec0da458a49cca186fcdea729e1.gif[/IMG][/URL]

Лейла 30.09.2010 23:03

Спасибо, мои дорогие:girl_in_love: Так приятно ночью получать поздравления :kiss:

Лейла 30.09.2010 23:04

девочки, у кого детки крещенные, а вы крестики им одеваете? Мне что-то страшновато, вдруг запутается или ручкой потянет веревочку.. еще у нас веревочка в складки шейные впивается, мне кажется натирает..

Ляльчёнок 30.09.2010 23:11

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2356797]девочки,всем спасибо за переживания.
Машь...ну как так угораздило??? сама не знаю... Люблю арбузы и вот следствие..Стефания в норме,эй отравление не передалось.. Слава Богу[/QUOTE]

Девочки,всем приветик :)

Не заходила эти дни совсем на пузяку,траванулась арбузиком :(Ещё и Егору передала :-E Так что Вика,вам ещё повезло,только тебе досталось.А мы зеленью каки пускали :(

Девочки,сегодня ходила в поликлинику,довели меня там до трясучки,вышла злющая,со словами,что моей ноги больше там не будет.Только вышла на улицу и на моих глазах малыш лет 4-х загляделся на что-то и случайно переворачивает коляску прогулочнуюс трех ступенек кувырком на асфальт.Я сначала думала,что это его коляска,а потом углядела маленькую девочку,которая совсей дури головой об этот асфальт вместе с коляской с пандуса.У меня чуть сердце не разорвалось.Мамаши при этом не было.Бросилась помогать поднимать коляску,чтобы достать малышку,а у неё вся голова разбита с одной стороны,спрашиваю ребёнка,где их мама,а он напуган и весь никакой,а сестрёнка орёт как резанная.Стала звать людей.чтобы из поликлиники позвали врача,тут появилась мамаша этих деток и как ни вчём не бывало взяла на руки девочку и пошла домой,даже ни слова не сказала.Я ей про снимки,про сотрясение,а ей пофигу.Может,конечно,это шок у неё так проявился.Не знаю.Но меня до сих пор трясёт.

Ляльчёнок 30.09.2010 23:13

[QUOTE=Лейла;2357872]А мы сегодня покрестили Маргариту! Договаривались на индивидуальное крещение, наверное поэтому процесс был длительным, больше часа... Доча умничка , ни разу не хныкнула, а перед тем как нужно было опускать ее в купель, вообще уснула у папы на руках))) пришлось ее сонную в воду окунать и даже тут она не пискнула, а наоборот, проснулась и начала улыбаться ! И как только батюшка к ней приближался, она хохотала, смешнулька такая))[/QUOTE]

С крещением Маргошу :)))

Glossa 30.09.2010 23:40

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! нам очень приятно:)

[B]Лейла[/B], поздравляю вас с крещением!!:girl_in_love:
[B]Ляльчёнок[/B], какой кошмар! главное, чтобы у девочки все хорошо было!

Glossa 30.09.2010 23:41

[QUOTE=Лейла;2358098]девочки, у кого детки крещенные, а вы крестики им одеваете? Мне что-то страшновато, вдруг запутается или ручкой потянет веревочку.. еще у нас веревочка в складки шейные впивается, мне кажется натирает..[/QUOTE]

у нас жутко шею веревочка натерла, до сих пор краснота не проходит:(

Ляльчёнок 30.09.2010 23:42

[QUOTE=Glossa;2358231]Девочки, спасибо вам всем за поздравления! нам очень приятно:)

[B]Лейла[/B], поздравляю вас с крещением!!:girl_in_love:
[B]Ляльчёнок[/B], какой кошмар! главное, чтобы у девочки все хорошо было![/QUOTE]

С двумя месяами вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да уж,эта малышка у меня вообще из головы не выходит,меня так трясло,что реветь хотелось.

Glossa 30.09.2010 23:49

[QUOTE=Ляльчёнок;2358240]С двумя месяами вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да уж,эта малышка у меня вообще из головы не выходит,меня так трясло,что реветь хотелось.[/QUOTE]

еще поразила реакция мамы, как же так, даже не успокоила дочку...да и вообще, как можно вот так детишек одних оставлять%-0

Любимая Жена Арискина 01.10.2010 06:58

[QUOTE=habiba2009;2357190]привет,что то тебя давно не было видно[/QUOTE]
я периодически почитать захожу :) пока перечитаю - к сыну бежать пора. и ответить не успеваю:-D :-D

Versachi 01.10.2010 09:14

Лейла, с крещением ВАС! :)
вы уже даже смеётесь? Вот это вы ранние красотули :) ттт на вас.

Versachi 01.10.2010 09:19

[QUOTE=Glossa;2358267]спасибо:girl_in_love:
еще поразила реакция мамы, как же так, даже не успокоила дочку...да и вообще, как можно вот так детишек одних оставлять%-0[/QUOTE]

мне таких мам никогда не понять! Просто жесть (((

Versachi 01.10.2010 09:26

Капец! Забыла поздороваться :) ВСЕМ ПРИВЕТ! С новым домиком нас! :)

Маришкин 01.10.2010 09:47

[COLOR="Blue"]Всем привет![/COLOR]

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2358562]я периодически почитать захожу :) пока перечитаю - к сыну бежать пора. и ответить не успеваю:-D :-D[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Юляша[/COLOR], поздравляю с окончанием сессии :))) :))) :)))

[COLOR="blue"]Лейла[/COLOR], с крещением доченьки! Какая она умничка, редко малыши так себя ведут, ведь и люди посторонние и вода не тёплая :-Р . Мы в ноябре поедем к родителям и будем крестить дочку в церкви, где венчались с мужем и крестили первую, надеюсь на такое же поведение :)

[COLOR="blue"]Валечка[/COLOR], как здорово, что ты опять с нами. Терпения тебе и сил пережить все трудности, а Алёше ЗДОРОВЬЯ. Пусть скорее наступит тот день, когда все эти события останутся в прошлом.

Violochka 01.10.2010 09:53

[COLOR=Red]Всем доброго утра!!! С новым домиком нас:)))
[COLOR=Black]А у меня Ярослав такой смешнулька становится... главное игрушки не балует, зато номера выдает - полюбил на животе лежать - просится стал, чтобы его перевернули, а перевернешь начинает глазеть, потом на спину снова переворачивается или ползти начинает, если ему руки под ножки опорой подставишь, так и всю кровать может проползти - ему нравится:-D ручками перебирает так смешно и головой буравит кровать:-D Болтун ужасный стал... такие звуки издает, иногда даже что-то похожее на букву Р:-D как бы его к игрушкам приучить 0 они ему вообще пока не интересны%-0[/COLOR]
[/COLOR]
[quote=Natasa;2357691]Девочки,если малыш воды чуть хлебнет во время купания,животик расстроится?
[/quote]
у меня тоже наглатывался и не раз... и ничего ттт, вертится в ванной большой, не уследить:)
[quote=Лейла;2357872]А мы сегодня покрестили Маргариту! Договаривались на индивидуальное крещение, наверное поэтому процесс был длительным, больше часа... Доча умничка , ни разу не хныкнула, а перед тем как нужно было опускать ее в купель, вообще уснула у папы на руках))) пришлось ее сонную в воду окунать и даже тут она не пискнула, а наоборот, проснулась и начала улыбаться ! И как только батюшка к ней приближался, она хохотала, смешнулька такая))[/quote]
Поздравляем Маргошу с крещением:girl_in_love:
[quote=Лейла;2358098]девочки, у кого детки крещенные, а вы крестики им одеваете? Мне что-то страшновато, вдруг запутается или ручкой потянет веревочку.. еще у нас веревочка в складки шейные впивается, мне кажется натирает..[/quote]
ну у меня не особо натирает - мы постоянно носим, меня больше смущает, что он зваливается за спину через ручки, мелкий-то лежит чаще и на шее натягивается получается - приходится постоянно поправлять:-/
[quote=Ляльчёнок;2358122]
Девочки,сегодня ходила в поликлинику,довели меня там до трясучки,вышла злющая,со словами,что моей ноги больше там не будет.Только вышла на улицу и на моих глазах малыш лет 4-х загляделся на что-то и случайно переворачивает коляску прогулочнуюс трех ступенек кувырком на асфальт.Я сначала думала,что это его коляска,а потом углядела маленькую девочку,которая совсей дури головой об этот асфальт вместе с коляской с пандуса.У меня чуть сердце не разорвалось.Мамаши при этом не было.Бросилась помогать поднимать коляску,чтобы достать малышку,а у неё вся голова разбита с одной стороны,спрашиваю ребёнка,где их мама,а он напуган и весь никакой,а сестрёнка орёт как резанная.Стала звать людей.чтобы из поликлиники позвали врача,тут появилась мамаша этих деток и как ни вчём не бывало взяла на руки девочку и пошла домой,даже ни слова не сказала.Я ей про снимки,про сотрясение,а ей пофигу.Может,конечно,это шок у неё так проявился.Не знаю.Но меня до сих пор трясёт.[/quote]
Ужас какой меня бы инфаркт стукнул - ну что за мамаши... мне муж как-то перед магазином - типа давай мелкого в машине оставим - по-быстрому сбегаем - все равно спит - я его чуть не покусала:-E

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.